SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Фанаты Playstation запустили хэштег-кампанию #BetterPSN, дабы привлечь внимание Sony к проблемам сервисаhttp://i1.wp.com/venturebeat.com/wp-content/uploads/2015/07/BetterPSN.png Все мы в курсе, что PlayStation Network не всегда работает идеально, поэтому простые геймеры попытались привлечь внимание компании Sony к проблемам сервиса, а также огласить список новшеств и исправлений, которые бы многие хотели увидеть. Не так давно, пацаны с популярного форума NeoGaf организовали хэштег-кампанию #BetterPSN, а вчера даже запустили сайт с тем же названием, дабы помочь Sony улучшить инфраструктуру онлайна с базовой функциональностью. Похоже платформодержатель услышал своих фанатов, вот что сказал представитель Sony порталу GamesBeat: "Обратная связь сообщества фанатов очень важна для нас и всегда помогала направлять PlayStation в нужное русло, дабы наши платформы были лучшим местом для игр. Мы призываем пользователей представить свои идеи о возможностях совершенствования продуктов и услуг PlayStation здесь: http://share.blog.us.playstation.com/. Мы ценим диалог между нами и геймерами в создании и усовершентвовании функций, основанных непосредственно на их потребностях". Возможно некоторые поклонники будут удовлетворены, узнав, что Sony прислушивается к ним, однако, представитель компании решил уклониться от комментариев по поводу конкретных просьб на #BetterPSN. Они заключаются в следующем: - Двухфакторная аутентификация для большей безопасности- Опция онлайн-статус "оффлайн" или "невидимка", даже когда вы играете в игры PSN.- Уведомления о входе - выходе пользователей- Возможность отправить видео-клипы с записью геймплея друзьям через PSN.- Улучшения организации и поиска в разделах загрузок и библиотеки.- А также множество других исправлений и улучшений Многие из этих возможностей являются стандартными на для других игровых сервисов, таких как Steam или Xbox Live. Настала очередь Sony над этим поработать. Источник: http://venturebeat.com/2015/07/09/sony-responds-to-fans-calling-for-a-betterpsn/ Изменено 10 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 А у парней с этого форума никогда ничего на сони не падало. Наверное это жидомассоны с Обамой против святой сони бугуртят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Дожили, уже петиции пишут, чтобы раковый псн стал лучше. For the players, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) У Sony нет двухфакторной аутентификации? :cgwtf: Изменено 10 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 #BetterPSN происки хейтеров. У раковых сонибоев все работает и все идеально. Так что вы все врете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Да, список желаний у них внушительный, я думал PSN+ всё это умеет и так, иначе в чём тогда вообще смысл PSN+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Да пуй вам а не беттер. Вы, лохи, действительно повелись на то что, если сони впарит вам всем свою дерьмовую приставку, псн будет работать лучше? Изменено 10 июля 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Честно, вот меня от покупки хуана удержало 2 вещи - ни у кого из друзей в городе нет этого ящичка... Вторая вещь - геймпад... Мне он не удобен, особенно LB RB бампера... А так по честному PSN говно, причем полное.Нельзя менять регион, никнейм. Сервис вечно отваливается, места в облаке для сохраненнок мало, сообщения тормозят, единственный плюс нормально тусовка работает. А еще политика цен в русском PSN полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @HellJumper, за что же тогда люди платят в PSN+, если он не позволяет нечего делать из того, что вы назвали? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Честно, вот меня от покупки хуана удержало 2 вещи - ни у кого из друзей в городе нет этого ящичка... Вторая вещь - геймпад... Мне он не удобен, особенно LB RB бампера... А так по честному PSN говно, причем полное. Нельзя менять регион, никнейм. Сервис вечно отваливается, места в облаке для сохраненнок мало, сообщения тормозят, единственный плюс нормально тусовка работает. А еще политика цен в русском PSN полная жопа. Какие-то у тебя пальцы неправильные, я уже так привык к X1 геймпаду, что когда на 360 играю, непривычно как-то, кажется он таким маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @HellJumper, за что же тогда люди платят в PSN+, если он не позволяет нечего делать из того, что вы назвали? :dad:psn удобен пользователям у которых имеется семейство сони, чтобы закачивать игры. Я лично не продлеваю подписки, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @HellJumper, за что же тогда люди платят в PSN+, если он не позволяет нечего делать из того, что вы назвали? :dad:А что поделать если нам сетевую игру без этой херни не дают играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ахаха билибои пукан бамбанула)))))) +1, раки зеленые, завидуют нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Теперь можно будет кидать этот хештег #BetterPSN всем конченным сонифилам,которые орут,что с псн всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @DXIC, то есть для загрузки бесплатных игр, понятно. @HellJumper, ах точно, для PlayStation 4 они же изменили политику, я забыл, но тогда в двойне странно, что вместе с новой политикой не добавили то, чего не было раньше, но в чём нуждались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Сколько подгоревшей зелени тут набралось... Другие приставки: PS Vita :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 вот у вас проблемы... эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Я могу смело сказать что PSN берет за щеку у LIVE ибо пользовался и тем и тем...Про ценовую политику и возможности смены региона даже заикаться не стоит XD Изменено 10 июля 2015 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) зачем мне на даче ваш psn Изменено 10 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @qbicus, что отличает пессимиста от оптимиста, второй во всём и всегда видит плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я могу смело сказать что PSN берет за щеку у LIVE ибо пользовался и тем и тем...Про ценовую политику и возможности смены региона даже заикаться не стоит XDЭто не новость))))) я бы поправил - никогда и не вынимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @HellJumper, за что же тогда люди платят в PSN+, если он не позволяет нечего делать из того, что вы назвали? :dad:За мультиплеер, после бесплатного онлайна на ps3, сделать его платным на ps4 равносильно пливку в лицо. На старте ps3 соня была в попе и им нужны было наверстывать, а сейчас они якобы на коне вот и обнаглели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 У меня всегда все работает,суть проблемы мне не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Какую-то хрень просят. Надо только безопасность усилить и стабильно высокую скорость обеспечить, остальное нинужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас