flashgun 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Вообще не понимаю, что Сони унывает. Есть жи кикстартер. Пусть объявят новый проект по улучшению PSN, и пусть сонифилы собирают на него деньги всем миром по копеечке, а то ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Вообще не понимаю, что Сони унывает.Где это она унывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) @Keeper, Microsoft за всю историю существования Xbox Live Gold лишь несколько раз меняла его стоимость и только в определённых регионах, в нашем не когда. Изменено 10 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Кстати у Sony отличный сетевой магазин, с удобными фильтрами и цены видны сразукак человек, который цифру с компа покупает, могу сказать, что веб-магаз у сони отстойный. Намешают винегретов. Единственный плюс - ранние предзаказы. Но помню, какие тут у людей траблы были с "замочками", то не такое уж и достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 как человек, который цифру с компа покупает, могу сказать, что веб-магаз у сони отстойный. Намешают винегретов. Единственный плюс - ранние предзаказы. Но помню, какие тут у людей траблы были с "замочками", то не такое уж и достоинство. Ну, если это отстойный, то у Xbox тогда что? У Нинтендо вообще ничего, даже цены не посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Если Виту выпилят цена подписки будет как у МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Как с математикой? Вот отписались выше: 3200 - 2400 = 800.С математикой норм.Вот официальный голд за 1500. http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360 3200-1500=1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 На 300 рублей в каком месте?12 month psn+ 3200 р12 month gold 2400 рЗа psn , было бы жаль и рубль в год платить, настолько всё уныло.+на сдкее worldwide gold 30$. у многих куплена еше по старой цене, с учетом что в псн+ всегда давали игры у многих там большая библиотека, а мне игры капают на пс4/вита(пс3шитая, но игры добавляю малоли какая совместимость будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Вот официальный голд за 1500. http://www.cdkeys.co...ership-xbox-360Давай без ворованного из коробок левака, сравниваем официал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Давай без ворованного из коробок левака, сравниваем официал.Откуда инфа что это левак? ДАЖЕ если и левак, то какая разница - по коду рефанд уже не сделают. Сравнивая официал можно взять эту цену, а можно взять британский регион в котором подписка 4400 в рублях, но зачем брать дороже если можно выбрать дешевле? У сони просто такой роскоши нет, вот люди и хотят чтобы появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Откуда инфа что это левак? ДАЖЕ если и левак, то какая разница - по коду рефанд уже не сделают. Сравнивая официал можно взять эту цену, а можно взять британский регион в котором подписка 4400 в рублях, но зачем брать дороже если можно выбрать дешевле? У сони просто такой роскоши нет, вот люди и хотят чтобы появиласьМне мравится такая логика, поэтому покупаю в торрент сторе, там дешевле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Xbox тогда что? У Нинтендо вообще ничего, даже цены не посмотреть.Я же говорю - на сайте. А там у бокса все супер же. Купил, каждая покупка под защитой. У нин понятия не имею, на WiiU/3ds лично мне быстрее и удобнее с консоли стилусом "потыкать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я просто в Мвидео ворую Xbox Live на год, цена 0 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я просто в Мвидео ворую Xbox Live на год, цена 0 руб.Я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @NSerial, сложно представить, как иначе может быть такая низкая цена в cdkeys.com, кроме карженных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я же говорю - на сайте. А там у бокса все супер же. Купил, каждая покупка под защитой. У нин понятия не имею, на WiiU/3ds лично мне быстрее и удобнее с консоли стилусом "потыкать")))Я и говорю про сайт. Ну давай открой мне через сайт для Хбокс список вышеших игр с ценами, или RPG игр с ценами, чтобы я тут же мог положить в корзину и купить. Фильтров минимум, сортировок минимум, цены только на странице игры, покупки только по 1 штуке. Реально пользоваться только если знаешь что хочешь, скидки спрятаны где-то в жопе сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я в шоке конечно. ПС+ стоит дороже лайва, на 1к почти, а толку ноль. Я отписался от него и стоит пылится это недоразумение. Если там предзаказывать игру, то не факт, что те же самые деньги и заплатишь. Если сони решила, что игра будет у них дороже стоить, то и заплатишь дороже. В лайве всё отлично с магазином, всё яснопонятно, заплатил, предзагрузил и в день релиза играешь.Раньше без подписки поиграть хоть онлайн можно было, и понятно почему сервис там говёный был, а теперь берут больше чем лайв, а онлайн такой же остался. Ах..ли вообще в корень.И защищают её ещё, прям грудь вперёд, всё там отлично и недорого и игр масса, просто шикарно там всё, олени тупорылые.Правильно они петиции пишут, может поправят всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я был о тебе лучшего мнения.Промто воровство без посредников с левых сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Keeper, на главной странице сайта, ссылка на игры со скидками, куда ещё виднее?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Keeper, на главной странице сайта, ссылка на игры со скидками, куда ещё виднее?! У Sony всяко лучше сделано, и я говорю не только про скидки. я уж молчу что если через Xbox сидеть, то там вообще половину скидок только отображает, что люто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я в шоке конечно. ПС+ стоит дороже лайва, на 1к почти, а толку ноль. Я отписался от него и стоит пылится это недоразумение. Если там предзаказывать игру, то не факт, что те же самые деньги и заплатишь. Если сони решила, что игра будет у них дороже стоить, то и заплатишь дороже. В лайве всё отлично с магазином, всё яснопонятно, заплатил, предзагрузил и в день релиза играешь.Раньше без подписки поиграть хоть онлайн можно было, и понятно почему сервис там говёный был, а теперь берут больше чем лайв, а онлайн такой же остался. Ах..ли вообще в корень.И защищают её ещё, прям грудь вперёд, всё там отлично и недорого и игр масса, просто шикарно там всё, олени тупорылые.Правильно они петиции пишут, может поправят всё.Не надо гнать про предзаказы. За сколько заказываешь, за столько и купишь. Проверено людьми на ордере и гта. @Keeper, на главной странице сайта, ссылка на игры со скидками, куда ещё виднее?!Надо чтоб в общем списке игр сразу были цены и скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Мне мравится такая логика, поэтому покупаю в торрент сторе, там дешевле:)Причём тут торенты? Я оплачиваю товар, я получаю официальный продукт который является моим - так это работает. Другое дело покупать угнаные аккаунты, данные карт и прочее барахло за которое и срок можно схватить. @NSerial, сложно представить, как иначе может быть такая низкая цена в cdkeys.com, кроме карженных карт.У Майков всегда свободный кругооборот кодов был - не раз различные сайты флеш скидками 1$ за голд на месяц отдавали. На фейсбуке лет 6 назад кока кола в своём приложении дешево отдавала коды на 3ёх месячный лайв. На Сансет овердрайв сизон пассы раздавали в твиттере - примеров ещё куча. Вряд ли кока кола и инсомниак воровали коды из коробок чтоб выгоду получить. Да и у сидикисов это не постоянная цена, а временная акция, что намекает. Я просто в Мвидео ворую Xbox Live на год, цена 0 руб.Ну и зря. За такое сесть можно. Изменено 10 июля 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят показываю в последний раз. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/6fdf6904fc57548c713bc985badd382e.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/7c753c9a51db8793e2f3d5cfaabbee80.png Sony, Преимущества (недостатков не нашел): 1) Фильтр по жанрам, платформам, можно отсеять ДЛЦ и комплекты игр (привет Telltale). 2) Видна цена до и после скидки. 3) Видно какие игры куплены. 4) Можно кидать в корзину не переходя на страницу игры. 5) Можно покупать несколько игр разом. 6) Сортировка по цене, дате выхода. 7) Если предложений много, то будут страницы. 8) Можно делиться ссылкой со всеми фильтрами и сортировкой. 99) Все тоже самое можно делать в любых разделах, даже без распродажи. Xbox, (одни минусы, не вижу преимуществ) : 1) Чтобы увидеть все предложения нужно тыкать много раз загрузить еще. 2) Не видно цен 3) Не видно что уже куплено 4) Никаких фильтров, никакой сортировки 5) Нужно переходить на страницу игры, чтобы узнать хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 угу, жалко xbox (http://s012.radikal.ru/i319/1507/86/1ef42d81ddb0.pngХахах,лол и это то после е3.Субъективно,в сравнении,обсосным кажется разве что скорость скачки,ибо со скачиванием игр я сталкивались чаще,нежели с падениями псна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Keeper, а я и не говорил, что у Microsoft онлайн магазин не требует дороботки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас