Перейти к публикации

Сравнение графики God of War 3 на PS3 и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, действительно, просто не узнать... 

Такое ощущение что ты не понимаешь разницы между ремастером и римейком. Ремастер - это все та-же старая игра, выпущенная повторно. Новые текстуры и эффекты идут бонусом.

Ремейк - это совершенно новая игра, за основу которой была взята уже использованная когда-то идея.

Так-что сравнивать старую игру(ремастер) и совершенно новую игру(ремейк) - это как минимум просто как сравнивать боксера и каратиста, т.е. лишено смысла совсем.

Прекрасный некст-ген... Вот в 2005 был некст-ген, настоящий шаг вперед в игровой индустрии. Там не вооруженным глазом была видна разница а новые консольки разве что для графикоразглядывателей.

При чем здесь некст ген? Первые 2 части ГОВ портированные на ПС 3 тоже не отличались особым графоном, ибо в них также подтянули только разрешение. 

@bestfree, так я поэтому и не понимаю, почему не начиная с первой части?! Вот возьми я сейчас PlayStation 4 и купи эту игру, я же ровным счётом нечего не пойму, ведь это уже третья часть из серии игр.

@SAF0001, Тем не менее Рэтчет не выглядит как ремейк, те же уровни и сюжет. Добавили просто вкусностей и механику обновили. Ну а если там все будет еще глубже, то это вообще круто.

Значит МС жиды, плодят свои ремастеры, добавив только графон с CGI роликами и заставляют покупать ту же самую игру. Халтурщики. Не то что Sony - полноценный ремейк.  :butthurt:

@bestfree, так я поэтому и не понимаю, почему не начиная с первой части?! Вот возьми я сейчас PlayStation 4 и купи эту игру, я же ровным счётом нечего не пойму, ведь это уже третья часть из серии игр.

Играться скорее всего будет скучно и неинтересно т.к.игры слишком старые. Вот в играбельности первого анчика в ремастере я сильно сомневаюсь т.к.игра старая, хотя я игру в глаза не видел нигде, просто предполагаю из за её возраста.

Ну и вторая причина конечно же дешевизна порта более новой игры.

@bestfree, вот, дешевизна порта, об этом и был мой первый комментарий. Я не думаю, что God Of War первый и второй, настолько плох, по отношению к третьему, но их нельзя просто взять и перенести без изменений, так как там лютый ужас будет.

Тем не менее Рэтчет не выглядит как ремейк, те же уровни и сюжет. Добавили просто вкусностей и механику обновили. Ну а если там все будет еще глубже, то это вообще круто.

там, вроде, и уровни изменены. Сами разрабы гворили, что не стоит воспринимать игру как ремастер и что они хотят много чего изменить

Хотя какой-либо фундаментальной разницы между ними нет.

Между ними одна большая разница. Сони делает убогие ремастеры как современных игр, так и старых. МС по крайней мере старым играм полностью графон меняет. Поэтому на сони и гонят за такой позор, халтура потому что на ровном месте. И не надо ставить рядом переиздание анчика, которое будет банальной пачкой из трех паст ген игр в 1080р. Посмотри на досуге, какая работа проделана для того, чтобы сборник хало превратить в намного большее, чем сборник ремастеров. Сони даже одну игру нормально переиздать не смогла.

Играться скорее всего будет скучно и неинтересно т.к.игры слишком старые. Вот в играбельности первого анчика в ремастере я сильно сомневаюсь т.к.игра старая, хотя я игру в глаза не видел нигде, просто предполагаю из за её возраста.

Ну и вторая причина конечно же дешевизна порта более новой игры.

То что игра старая не значит устаревшая геймплейно. Пример - макс пейн первый и куча других. Недавно прошёл оба Бога Войны на пс2 и понравились. Но третий ничего нового не принёс, ещё давно взял прогонять на пс3 у друга. Никакого хайпа не испытал. В ремастере за такие деньги смысла не вижу, тем более такого качества. Особенно будет смешно если его будут предлагать в ps now через несколько месяцев или годик, в то время как майки выкатят поддержку xbox 360.

Не то что Sony - полноценный ремейк.

МС тоже самое делает с проектом для бокса первого, правда там застопорилась разработка. И вообще, что он, что ретчет совершенно не в тему здесь. Это новые игры и разработчики сами это говорят.

Возьму попозже, как раз 1-2 недавно перепроходил на вите. Лето и зима самое время для ремастеров, других игр толком не выходит. Дмц4 сейчас начал, потом еще гири куплю. Анчартед коллекшен зимой возьму, последняя интересная игра вроде в ноябре будет, а потом как всегда до февраля-марта пустота

Вот реально, настоящие ремасты только МС и НиН делала, у сони первый ремаст будет ратчет и то какой то полу ремаст, много новых уровней будет, а так.. типичные HD порты метают и все. 

Не затруднит тебя назвать 3 настоящих ремастера МС, кроме хало

Не затруднит тебя назвать 3 настоящих ремастера МС, кроме хало

а зачем это нужно? хало является примером ремастера. игра? игра. ремастер? ремастер. пример допустим - fable, еще пример - gears. думаю может еще есть или будут.

назови мне на сони такие же ремастеры где не только подтянуто разрешение и пара текстурок.

ремастер - это по сути "переработанная игра". ремейк - игра сделанная заново.

у сони больше порты а не ремастеры.

а зачем это нужно? хало является примером ремастера. игра? игра. ремастер? ремастер. пример допустим - fable, еще пример - gears. думаю может еще есть или будут.

назови мне на сони такие же ремастеры где не только подтянуто разрешение и пара текстурок.

ремастер - это по сути "переработанная игра". ремейк - игра сделанная заново.

у сони больше порты а не ремастеры.

Просто кое кто делает неправельные выводы на примере одной игры,которая является ремастером квадратного шутера столетней давности, который просто нельзя было оставить как есть.

Я за сони мазу и не тяну, они жадные лентяи, но что поделаешь, если HD порты это последняя возможность прикаснуться к прекрасному

Фэйбл какой то

Не какой-то а первый, правда графон подтянули, а геймплейно он и остался дубовый, что не увидительно для игры 2004г

Так дело в том, что МС если делает, то делает нормально. 

Сони тупо выкатывает халтуру затыкая ей дыры в ленейке игр, вешает лапшу про всякие юбилеи серий или, что много людей эти игры не видело. 

Они сборник поделок Клетки к чему приурочат? К анонсу в Париже новой игры от маэстро?

если HD порты это последняя возможность прикаснуться к прекрасному

Ага, а потом через playstation now еще раз продадут тоже самое

TLOU (разработчик - дочерняя компания сони) - повысили разрешение, вот и весь ремастер.

God of War III (разработчик - дочерняя компания сони) - опять повысили разрешение и усеее.

Ratchet & Clank (разработчик - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ студия) - сильные изменения в графике, механике и т.д.

Gears of war (дочерняя компания майков) - переработанная графика, ролики, вобщем сами знаете

Halo 1, так как тоже когда то делали ремаст, перекочевавший на хуана, Halo 2 (дочерняя компания майков) - тоже об изменениях нет смысла говорить , итак понятно.

Вывод: сони халтурит и жмет бабла, выпуская то, что не нужно перелопачивать. Ретчет, увы, сонибои не имеют права выставлять, как аргумент, ибо Инсомниак сони не принадлежит

Майки вкладывают силы и средства, при этом выдавая на рынок кардинально измененные игры своих лучших серий, в чем есть смысл и радость для поклонников.

Ага, а потом через playstation now еще раз продадут тоже самое

как будто соня кого то заставляет покупать  :think:

TLOU (разработчик - дочерняя компания сони) - повысили разрешение, вот и весь ремастер.

God of War III (разработчик - дочерняя компания сони) - опять повысили разрешение и усеее.

Ratchet & Clank (разработчик - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ студия) - сильные изменения в графике, механике и т.д.

Gears of war (дочерняя компания майков) - переработанная графика, ролики, вобщем сами знаете

Halo 1, так как тоже когда то делали ремаст, перекочевавший на хуана, Halo 2 (дочерняя компания майков) - тоже об изменениях нет смысла говорить , итак понятно.

Вывод: сони халтурит и жмет бабла, выпуская то, что не нужно перелопачивать. Ретчет, увы, сонибои не имеют права выставлять, как аргумент, ибо Инсомниак сони не принадлежит

Майки вкладывают силы и средства, при этом выдавая на рынок кардинально измененные игры своих лучших серий, в чем есть смысл и радость для поклонников.

да плевать, кто там лучше делает ремастеры. Меня больше раздражает сложившаяся тенденция - боязнь выпускать новые айпи в индустрии, и бесконечное клепание сиквелов, ремастеров и т.д. Ок, это было здорово играть на предыдущем поколении, зачем в этом поколении в это снова играть? Хуже жидов.  

да плевать, кто там лучше делает ремастеры. Меня больше раздражает сложившаяся тенденция - боязнь выпускать новые айпи в индустрии, и бесконечное клепание сиквелов, ремастеров и т.д. Ок, это было здорово играть на предыдущем поколении, зачем в этом поколении в это снова играть? Хуже жидов.  

Надо видеть дальше своего носа. Майки уже норм кол-во новых IP анонсировали. Скейлбаунд, Крэкдаун, не совсем, но переосмысление скорее всего, Квантум Брейк, Рекор, Sea thieves.

@Pashkenty, С Ретчетом ситуация другая. Если бы Ретчет не ушел на киноэкраны, то и игры бы скорее всего не было или была бы очередная рядовая часть.

"Много игроков на пс4\уане не имели приставки прошлого поколения, около 40%" (с)Каждая студия, выпускающая ремастер\порт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...