Перейти к публикации

Сравнение графики God of War 3 на PS3 и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение графики God of War 3 на PS3 и PS4

http://i.imgur.com/bS0vPW6.png

Gamespot на своем Youtube-канале опубликовали сравнение графики оригинальной God of War 3 для PS3 и обновленной версии для PS4:

http://www.youtube.com/watch?v=YTsJPD0k8Iw

Основным отличием PS4-версии является поддержка игрой нативного разрешения 1080p при стабильных 60 кадрах в секунду. God of War 3: Remastered поступит в продажу 15 июля по цене 2299 рублей.

Источник:
youtube.com
Изменено пользователем SKYL3R

Отличий ноль, только разрешение выше и все. Сониремастер :genius: Изменено пользователем HLam

Обе версии выглядят отлично, так что тупо ждать кардинальных отличий , это вам не гири  10 летней давности, где разрабы вынуждены переделывать игру ,чтобы не опозориться, а здесь и так все отлично.  :nice:

Изменено пользователем Researcher

звание ремастейшан, полностью оправдывает себя, а вообще халтура IMHO  :mrtroll:

Обе версии выглядят отлично, так что тупо ждать кардинальных отличий , это вам не гири  10 летней давности, где разрабы вынуждены переделывать игру ,чтобы не опозориться, а здесь и так все отлично.  :nice:

интересно, что ты скажешь об анче первом, который тоже подтягивать не станут

интересно, что ты скажешь об анче первом, который тоже подтягивать не станут

Если анч будет выглядеть на пс4 убого , то я сам не поленюсь в теме игры отписаться об этом, но это если убого . Никаких откровений я не жду, и естественно будет нормально ,когда вся трилогия будет выглядеть на порячдок хуже 4 анча, главное чтобы в глаза графические косяки не бросались .Вообще я читал что будут текстуры переделаны , так что увидим . Например качество графики в тлоу на пс4 меня полностью устроило .Тут еще от ожиданий каждого все зависит.

Изменено пользователем Researcher

Если анч будет выглядеть на пс4 убого , то я сам не поленюсь в теме игры отписаться об этом, но это если убого

анч первый - ДНИЩЕ еще то. Во всех планах, включая графический. Картинка в GeoW просто сказочная в сравнении с ним. Об этом не забуть упомянуть ;)

Мыла меньше стало, текстуры четче. А в остальном - отличий 0. В игру играл уже, в ремастер играть не буду.

нет, ну у меня игра для пс3 на диске есть, ремастер тоже предзаказал. Играл-то давно. Вроде ниче так для расслабона

анч первый - ДНИЩЕ еще то. Во всех планах, включая графический. Картинка в GeoW просто сказочная в сравнении с ним. Об этом не забуть упомянуть ;)

Это ж что за сказки такие, скандинавские или древнерусские наверно, с мрачным сюжетом и плохим концом, типа "лиха одноглазого"?

Это ж что за сказки такие, скандинавские или древнерусские наверно, с мрачным сюжетом и плохим концом, типа "лиха одноглазого"?

остроумия не занимать. Жаль смысла мало

Анч первый - неплохая игра для своего времени.

Анч первый - неплохая игра для своего времени.

Никто и не спорит. Но время это давно было. Кстати, мне повезло в него поиграть после второго. Эта игра на пастгене с самыми худшими эффектами взрывов. Да и фреймрейт, аллиазинг, текстуры...ну сам помнишь. А так да - в звое время относительная свобода действий, элементы паркура весьма разнообразили геймплей

мне повезло в него поиграть после второго

В этом вся суть

Эта игра на пастгене с самыми худшими эффектами взрывов

Ну не надо, на пастгене куча игр с хреновыми эффектами, и Анч1 в этот список явно не входит.

Да и некоторые эффекты там были прорывными. Взять хотя бы намокающую одежду, такого не было нигде до анча.

А знаете от чего бомбит? То что шедевральный DMC4 ремастеринг который на голову выше GoW 3 стоит 1к и при этом там добавили кучу новых фишек, а тут только подтянули разрешение и все и просат 2300, что за бред? походу совсем зажрались Изменено пользователем ISPOD

А знаете от чего бомбит? То что шедевральный DMC4 ремастеринг который на голову выше GoW 3 стоит 1к и при этом там добавили кучу новых фишек, а тут только подтянули разрешение и все и просат 2300, что за бред? Доги походу совсем зажрались

Доги?

Ну не надо, на пастгене куча игр с хреновыми эффектами, и Анч1 в этот список явно не входит.

хз, но меня именно это поразило в плохом смысле слова( 

То что шедевральный DMC4 ремастеринг

поиграть малость успел, но там разница с оригиналом невелика же. Или не присматривался

сонилюбителей хлебом не корми, дай очередной ремастер от сони защитить, где разрешение только поменяли. гирей еще приплел.. они на пк в 2007 хорошо выглядели (кроме разве что кат сцен). сони бы этих первых гирей с пк-версии и переиздала бы за 2300 р. на месте майков   :loool:

Изменено пользователем Pashkenty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...