SAF0001 27 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Да, действительно, просто не узнать... Такое ощущение что ты не понимаешь разницы между ремастером и римейком. Ремастер - это все та-же старая игра, выпущенная повторно. Новые текстуры и эффекты идут бонусом. Ремейк - это совершенно новая игра, за основу которой была взята уже использованная когда-то идея. Так-что сравнивать старую игру(ремастер) и совершенно новую игру(ремейк) - это как минимум просто как сравнивать боксера и каратиста, т.е. лишено смысла совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Прекрасный некст-ген... Вот в 2005 был некст-ген, настоящий шаг вперед в игровой индустрии. Там не вооруженным глазом была видна разница а новые консольки разве что для графикоразглядывателей.При чем здесь некст ген? Первые 2 части ГОВ портированные на ПС 3 тоже не отличались особым графоном, ибо в них также подтянули только разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @bestfree, так я поэтому и не понимаю, почему не начиная с первой части?! Вот возьми я сейчас PlayStation 4 и купи эту игру, я же ровным счётом нечего не пойму, ведь это уже третья часть из серии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @SAF0001, Тем не менее Рэтчет не выглядит как ремейк, те же уровни и сюжет. Добавили просто вкусностей и механику обновили. Ну а если там все будет еще глубже, то это вообще круто.Значит МС жиды, плодят свои ремастеры, добавив только графон с CGI роликами и заставляют покупать ту же самую игру. Халтурщики. Не то что Sony - полноценный ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @bestfree, так я поэтому и не понимаю, почему не начиная с первой части?! Вот возьми я сейчас PlayStation 4 и купи эту игру, я же ровным счётом нечего не пойму, ведь это уже третья часть из серии игр.Играться скорее всего будет скучно и неинтересно т.к.игры слишком старые. Вот в играбельности первого анчика в ремастере я сильно сомневаюсь т.к.игра старая, хотя я игру в глаза не видел нигде, просто предполагаю из за её возраста.Ну и вторая причина конечно же дешевизна порта более новой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @bestfree, вот, дешевизна порта, об этом и был мой первый комментарий. Я не думаю, что God Of War первый и второй, настолько плох, по отношению к третьему, но их нельзя просто взять и перенести без изменений, так как там лютый ужас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Тем не менее Рэтчет не выглядит как ремейк, те же уровни и сюжет. Добавили просто вкусностей и механику обновили. Ну а если там все будет еще глубже, то это вообще круто.там, вроде, и уровни изменены. Сами разрабы гворили, что не стоит воспринимать игру как ремастер и что они хотят много чего изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Хотя какой-либо фундаментальной разницы между ними нет.Между ними одна большая разница. Сони делает убогие ремастеры как современных игр, так и старых. МС по крайней мере старым играм полностью графон меняет. Поэтому на сони и гонят за такой позор, халтура потому что на ровном месте. И не надо ставить рядом переиздание анчика, которое будет банальной пачкой из трех паст ген игр в 1080р. Посмотри на досуге, какая работа проделана для того, чтобы сборник хало превратить в намного большее, чем сборник ремастеров. Сони даже одну игру нормально переиздать не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Играться скорее всего будет скучно и неинтересно т.к.игры слишком старые. Вот в играбельности первого анчика в ремастере я сильно сомневаюсь т.к.игра старая, хотя я игру в глаза не видел нигде, просто предполагаю из за её возраста.Ну и вторая причина конечно же дешевизна порта более новой игры.То что игра старая не значит устаревшая геймплейно. Пример - макс пейн первый и куча других. Недавно прошёл оба Бога Войны на пс2 и понравились. Но третий ничего нового не принёс, ещё давно взял прогонять на пс3 у друга. Никакого хайпа не испытал. В ремастере за такие деньги смысла не вижу, тем более такого качества. Особенно будет смешно если его будут предлагать в ps now через несколько месяцев или годик, в то время как майки выкатят поддержку xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Не то что Sony - полноценный ремейк.МС тоже самое делает с проектом для бокса первого, правда там застопорилась разработка. И вообще, что он, что ретчет совершенно не в тему здесь. Это новые игры и разработчики сами это говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вроде как фото мод завести обещали... это они зря) хана им тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Возьму попозже, как раз 1-2 недавно перепроходил на вите. Лето и зима самое время для ремастеров, других игр толком не выходит. Дмц4 сейчас начал, потом еще гири куплю. Анчартед коллекшен зимой возьму, последняя интересная игра вроде в ноябре будет, а потом как всегда до февраля-марта пустота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вот реально, настоящие ремасты только МС и НиН делала, у сони первый ремаст будет ратчет и то какой то полу ремаст, много новых уровней будет, а так.. типичные HD порты метают и все. Не затруднит тебя назвать 3 настоящих ремастера МС, кроме хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Не затруднит тебя назвать 3 настоящих ремастера МС, кроме халоФэйбл какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Не затруднит тебя назвать 3 настоящих ремастера МС, кроме халоа зачем это нужно? хало является примером ремастера. игра? игра. ремастер? ремастер. пример допустим - fable, еще пример - gears. думаю может еще есть или будут. назови мне на сони такие же ремастеры где не только подтянуто разрешение и пара текстурок. ремастер - это по сути "переработанная игра". ремейк - игра сделанная заново. у сони больше порты а не ремастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 а зачем это нужно? хало является примером ремастера. игра? игра. ремастер? ремастер. пример допустим - fable, еще пример - gears. думаю может еще есть или будут.назови мне на сони такие же ремастеры где не только подтянуто разрешение и пара текстурок. ремастер - это по сути "переработанная игра". ремейк - игра сделанная заново.у сони больше порты а не ремастеры.Просто кое кто делает неправельные выводы на примере одной игры,которая является ремастером квадратного шутера столетней давности, который просто нельзя было оставить как есть.Я за сони мазу и не тяну, они жадные лентяи, но что поделаешь, если HD порты это последняя возможность прикаснуться к прекрасному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Фэйбл какой тоНе какой-то а первый, правда графон подтянули, а геймплейно он и остался дубовый, что не увидительно для игры 2004г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Так дело в том, что МС если делает, то делает нормально. Сони тупо выкатывает халтуру затыкая ей дыры в ленейке игр, вешает лапшу про всякие юбилеи серий или, что много людей эти игры не видело. Они сборник поделок Клетки к чему приурочат? К анонсу в Париже новой игры от маэстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 если HD порты это последняя возможность прикаснуться к прекрасномуАга, а потом через playstation now еще раз продадут тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 TLOU (разработчик - дочерняя компания сони) - повысили разрешение, вот и весь ремастер.God of War III (разработчик - дочерняя компания сони) - опять повысили разрешение и усеее.Ratchet & Clank (разработчик - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ студия) - сильные изменения в графике, механике и т.д. Gears of war (дочерняя компания майков) - переработанная графика, ролики, вобщем сами знаетеHalo 1, так как тоже когда то делали ремаст, перекочевавший на хуана, Halo 2 (дочерняя компания майков) - тоже об изменениях нет смысла говорить , итак понятно. Вывод: сони халтурит и жмет бабла, выпуская то, что не нужно перелопачивать. Ретчет, увы, сонибои не имеют права выставлять, как аргумент, ибо Инсомниак сони не принадлежит. Майки вкладывают силы и средства, при этом выдавая на рынок кардинально измененные игры своих лучших серий, в чем есть смысл и радость для поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ага, а потом через playstation now еще раз продадут тоже самоекак будто соня кого то заставляет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 TLOU (разработчик - дочерняя компания сони) - повысили разрешение, вот и весь ремастер.God of War III (разработчик - дочерняя компания сони) - опять повысили разрешение и усеее.Ratchet & Clank (разработчик - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ студия) - сильные изменения в графике, механике и т.д. Gears of war (дочерняя компания майков) - переработанная графика, ролики, вобщем сами знаетеHalo 1, так как тоже когда то делали ремаст, перекочевавший на хуана, Halo 2 (дочерняя компания майков) - тоже об изменениях нет смысла говорить , итак понятно. Вывод: сони халтурит и жмет бабла, выпуская то, что не нужно перелопачивать. Ретчет, увы, сонибои не имеют права выставлять, как аргумент, ибо Инсомниак сони не принадлежит. Майки вкладывают силы и средства, при этом выдавая на рынок кардинально измененные игры своих лучших серий, в чем есть смысл и радость для поклонников.да плевать, кто там лучше делает ремастеры. Меня больше раздражает сложившаяся тенденция - боязнь выпускать новые айпи в индустрии, и бесконечное клепание сиквелов, ремастеров и т.д. Ок, это было здорово играть на предыдущем поколении, зачем в этом поколении в это снова играть? Хуже жидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 да плевать, кто там лучше делает ремастеры. Меня больше раздражает сложившаяся тенденция - боязнь выпускать новые айпи в индустрии, и бесконечное клепание сиквелов, ремастеров и т.д. Ок, это было здорово играть на предыдущем поколении, зачем в этом поколении в это снова играть? Хуже жидов. Надо видеть дальше своего носа. Майки уже норм кол-во новых IP анонсировали. Скейлбаунд, Крэкдаун, не совсем, но переосмысление скорее всего, Квантум Брейк, Рекор, Sea thieves. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @Pashkenty, С Ретчетом ситуация другая. Если бы Ретчет не ушел на киноэкраны, то и игры бы скорее всего не было или была бы очередная рядовая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 да плевать, кто там лучше делает ремастеры. Меня больше раздражает сложившаяся тенденция - боязнь выпускать новые айпи в индустрии, и бесконечное клепание сиквелов, ремастеров и т.д. Ок, это было здорово играть на предыдущем поколении, зачем в этом поколении в это снова играть? Хуже жидов. "Много игроков на пс4\уане не имели приставки прошлого поколения, около 40%" (с)Каждая студия, выпускающая ремастер\порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас