Перейти к публикации

Сравнение графики God of War 3 на PS3 и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое они должны бесплатно раздавать в качестве бонусы, за то что у владельцев есть уже игра. Да ещё и не все этот бонус возьмут.

@denace, в МСС только 1 игру серьезно переработали, в том то и дело. А Gears 1 не выглядит таким крутым как Хало 2 или Рэтчет.

А выбор GoW3 для переиздания наверно обусловлен тем что это слешеры, там нет хитрого сюжета, а механика и эпик в 3-ей части самые отточенные. Т.е. если переделывать первую часть под современные стандарты и графон, то получится 3-я часть ) А так и дешевле и проще. 

Изменено пользователем qbicus

А Gears 1 не выглядит таким крутым переизданием как Хало 2 или Рэтчет.

Это тебе кто сказал? Игру обновили очень сильно.

Рэтчет.

Это новая игра. Может попробуешь найти в оригинальной игре такой момент?

http://s020.radikal.ru/i701/1507/24/18fe09b48625.gif

Это только в ремейке, в оригинале другой гемплей. Ты не поймешь, но играется по другому.

А потом еще спорят на форумах и доказывают шедевральность орденов, дноклабов, хотя сами не разбираются в играх.

Изменено пользователем HLam

Да, действительно, просто не узнать... 

Да, действительно, просто не узнать... 

Ты думаешь, что ремастер это как ремейк? Как в ретчете поменять весь гемплей, добавить новых элементов, которых не было в оригинале? В ремастере графику обновили под современные стандарты, а не просто повысили разрешение как во всех ремастерах сони.

Ты зачем-то показываешь ретчет, чем еще больше доказываешь свое не знание оригинальной игры, не понимаешь разницы между ремастером, в котором надо только обновить старые эелементы (звук, графику, исправить баги) и ремейком, в котором все новое. В ремастере можно едлать динамическую смену движков со старого на новый, потому что геймплей не меняется, а ретчете такое невозможно.

Я же говорил, что ты ни чего не поймешь, зато будешь спорить.

Изменено пользователем HLam

вот чет когда выходил Мгс колекшен никто не вонял)

наверное потому что там была перелопачена 2 часть чуть более чем полностью, а остальные шли бонусом и все за 60 "зеленых"?

А Gears 1 не выглядит таким крутым

шутишь? Ремастер гирь крут. Работа проделана огромная. И при этом атмосфера схранилась (уж сильно мне нравился серый фильтр в первой части)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=mY9F86RjnAQ[/media]Вот ремастер. А это так, бабла срубить

+10

@denace, Хало 2 игра времен мамонтов. А что с остальными частями?Кстати почему переиздание Ratchet'а на PS4 не вспоминаете...

У МастерЧифа сразу 4 игры в сборнике + доп материалы.

шутишь?

Нет. Я же сказал, в сравнении с другими переделками не впечатляет. 

У МастерЧифа сразу 4 игры в сборнике + доп материалы.

А у Гирь нет, и что? В Uncharted collection тоже 3 игры, и что? И переделана в MCC только 1 игра, я уже повторял )

P.S. Это всё к тому, что вы преувеличиваете шедевральность ремастеров от M$ и истерите на ремастеры Sony. Хотя какой-либо фундаментальной разницы между ними нет.

Просто Sony переиздала не такие старые игры, где ничего особо не нуждается в серьезной переделке, а вот переиздание Ratchet уже в этом нуждается, причем как в графоне так и в геймплейе. МС же серьезно поработали только над Хало 2, которая в оригинале тоже очень древняя, а остальные ремастеры ничем особым не отличаются. Ну гири может чуток получше, но не тоже не кардинально. 

Изменено пользователем qbicus

Нет. Я же сказал, в сравнении с другими переделками не впечатляет. 

кому как . Текстуры. на скольку судить могу, круты, свет тоже, эффекты.

В Uncharted collection тоже 3 игры, и что?

то, что от оригинала они будут отличаться как GoW3. А R&C - это не ремастер, а ремейк. 

Изменено пользователем Eniken666

наверное потому что там была перелопачена 2 часть чуть более чем полностью, а остальные шли бонусом и все за 60 "зеленых"?

шутишь? Ремастер гирь крут. Работа проделана огромная. И при этом атмосфера схранилась (уж сильно мне нравился серый фильтр в первой части)

самое хреновое в ремастере, что мультиплеерную механику поменяли под казуальщиков и лохов(новичков) и понапихали все из второй и третьей части гирь. мульт в первой части самым главным было, даже после выхода шикарной второй, все равно хотелось играть в первую...

самое хреновое в ремастере, что мультиплеерную механику поменяли под казуальщиков и лохов(новичков) и понапихали все из второй и третьей части гирь. мульт в первой части самым главным было, даже после выхода шикарной второй, все равно хотелось играть в первую...

там мульт такой же как в оригинале. Смотре на карту с какой части попадешь же, если не ошибаюсь

А R&C - это не ремастер, а ремейк. 

Да это примерно одно и тоже, просто ремейк делают когда уже одной переделкой графона не обойдешься. Сюжет тот же, локации тоже. В Хало 2 это не нужно было, там механика не так устарала как в Ratchet.

Да даже если отбросить дискуссии о нужности ремастера, то в итоге остается однообразнейший геймплей. Он уже на момент выхода 3 части дико надоел. После прохождения первых двух частей на пс2, на третью уже сил просто не хватило. Здесь же и ролик до конца не осилил. Boriiiiiiing...

Да это примерно одно и тоже, просто ремейк делают когда уже одной переделкой графона не обойдешься.

это совсем разные вещи, бро. Ремейк - это переосмысление серии. Допустимы изменения всего, включая геймплей. Но основная линия должна оставаться неизменной. С ремастером все проще - графические улучшения + звук и досвидос)

ну ок, ну получше чутка стала графика...а смысл??!! даже в Год оф Вар есть сюжет, незатейливый, но мне нравится, а третья получается с похода на Олимп уже начинается и для тех кто играет первый раз просто немного мозг вынесет и не будет того удовольствия!!  а вот выпустили бы преиздание всех трех, причем к первой бы наконец сделали бы перевод!! вот это был бы хороший ремастер, а так...тупо что попроще выпустить видемо сделали...по какой логике вообще именно первая часть...Гири тоже все части ждал, а не только первую, но там хоть ладно, самое начало сюжета (да его там особо то и нет, в отличие от претендующего на киношный сценарий бога войны) и главное что это юбилей не только серии, но и именно этой легендарной первой части, как бы многие не писали что любят вторую, но именно первая в свое время стала прорывом!! да я ее проходил даже несколько нет спустя, при выходе тупо только пс2 было а чем-то лучше не помышлял, но блин, для меня и годы спустя эта игра была детским восторгом, конечно хочется все части сразу чтобы выпустили, но раз первая так тут хоть логично...почему, мать их, сони переиздают 3 часть??!! это не первая, создавшая этот мир и не любимая многими самая хитовая-вторая, это вполне себе почти современная третья часть!!почему?? мол хотите узнать что было в слюжете ранее - покупайте пс2 или пс3

@Eniken666, Да хз, смысл у них один по-моему. Прогнать историю заново, просто чтобы купили, где-то работы меньше нужно, а где-то больше. 

Минимум изменений - Максимум цены  :true_story:

@Eniken666, Да хз, смысл у них один по-моему. Прогнать историю заново, просто чтобы купили, где-то работы меньше нужно, а где-то больше. 

смысл разный - в одном случае просто набить карманы, в другом случае представить добротный старый проэкт с современной графикой и механикой

Минимум изменений - Максимум цены  :true_story:

не у всех пс3 была, так что для кого-то будет находка.

Хотел бы посмотреть, кто за такую цену купит такой низкокачественный порт, да ещё и третий в серии. :men_scary:

Вот реально, настоящие ремасты только МС и НиН делала, у сони первый ремаст будет ратчет и то какой то полу ремаст, много новых уровней будет, а так.. типичные HD порты метают и все. 

Обе версии выглядят отлично, так что тупо ждать кардинальных отличий , это вам не гири 10 летней давности, где разрабы вынуждены переделывать игру ,чтобы не опозориться, а здесь и так все отлично. :nice:

Ну как же жирно то. Первые гири когда вышли были эталоном графики, плойка о такой могла только мечтать. Бог Войны слешер, с кучей условностей, например - фиксированная камера. Приблизь камеру как в Гирях и в Боге войны графон улетучится.

Тогда вообще смысл ремастера, если не переделывать игру. Тотже dmc от ninja theory выглядит гораздо интересней и привлекательной бога войны, не говоря уже о боевой системе.

Разрешение подкрутили, а сглажку забыли.

не ну это фигня, изначально видимо расчитана на тех у кого не было ПС3, я даже за бесплатно играть не буду, сколько можно то..

Хотел бы посмотреть, кто за такую цену купит такой низкокачественный порт, да ещё и третий в серии. :men_scary:

Развели срач :)

Это выпускают для тех у кого не было пс3 очевидно же, Так же как и ласт оф ас, и для тех кто пропустил данные игры. Например я уже предсказал год оф вар, так же как и анчик коллекшн, до этого брал ласт оф ас на пс4 и нисколько не жалею, потому что не играл в эти игры.

Изменено пользователем bestfree

в ремейке даже сюжет изменить могут. Главное чтоб "по мотивам")

Прекрасный некст-ген...

Вот в 2005 был некст-ген, настоящий шаг вперед в игровой индустрии. Там не вооруженным глазом была видна разница

а новые консольки разве что для графикоразглядывателей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...