Перейти к публикации

Sony: называть цену Project Morpheus слишком рано

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony: называть цену Project Morpheus слишком рано

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sony_nazyvatj_tsenu_project_morpheus_slishkom_rano.png

► Необходимо довести шлем до совершенства.

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios считает, что еще не пришло время для анонса стоимости шлема виртуальной реальности.

В разговоре с порталом GI.biz Шухей Йошида(Shuhei Yoshida) пояснил, что Sony нужно доработать еще несколько деталей в шлеме, прежде чем говорить о стоимости ожидаемого многими устройства. В качестве примера он привел анонс ценника на PS4 на E3 за 5 месяцев до старта продаж. По мнению Йошиды, это слишком рано. Так что компания не станет торопиться и расскажет подробности тогда, когда сочтет нужным.

Выход Project Morpheus ожидается в первой половине 2016 года. Ранее Sony заявляли, что покупателям придется потратить несколько сотен долларов ради шлема виртуальной реальности.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sony_nazyvatj_tsenu_project_morpheus_slishkom_rano-070715/

Заботятся о своих пользователях, а то вдруг у них сердце остановится, когда узнают что цена огромна.

Заботятся о своих пользователях, а то вдруг у них сердце остановится, когда узнают что цена огромна.

Учитывая цену обычных  хмз шляп у них, от морфеуса не обрадуемся  :men_scary:

Изменено пользователем MoonCry

Пока ААА-тайтлы с полной поддержкой ВР не завезут, толку от шлемов - 0. Это справедливо как по отношению к плойке, так и к хуану. 

► Необходимо довести шлем до совершенства.

итого две ласточки полетели

1) дата выхода неизвестна и возможно стоит ожидать стандартного сони подхода с пусканием пыли в глаза. отмазка короче.

2) цена будет явно не та, которую ожидает голубая лига

:nice:

Изменено пользователем Trident

1) дата выхода неизвестна и возможно стоит ожидать стандартного сони подхода с пусканием пыли в глаза

Я вообще не представляю, кто ожидает годной ВР на таком железе.

Holo Lens мне понравился, на примере Minecraft, но например в Titanfall он не применим. Этот шлем по идее был бы крут для многих игр, но цена, цена боюсь будет совсем не приемлемой.

Holo Lens мне понравился, на примере Minecraft, но например в Titanfall он не применим. Этот шлем по идее был бы крут для многих игр, но цена, цена боюсь будет совсем не приемлемой.

Хололенс вообще не для этого.

1) дата выхода неизвестна и возможно стоит ожидать стандартного сони подхода с пусканием пыли в глаза. отмазка короче.

Для сони это нормально, в этом поколении сони уже успела обмануть с дип дун, сайлент хилом, а теперь шлем. Когда йошида говорит, что мы работаем, нам надо время, то ждать очень долго, про дноклаб он говорил тоже самое, ждали 9 месяцев. А что было во времена PS3? Куча проектов, которые анонсировали, сонилюбы радовались, а игры потом вообще не выходили :pff:

Шлем не выпустят, выпустят через года 2 очень дорогой и без игр, шлем выпустят на PS5, потому что PS4 не смогла реализовать все задумки. Будет так, по другому это была бы не сони.

Изменено пользователем HLam

Цена одного VR-шлема будет кратна стоимости PS4.
Осталось узнать во сколько крат.

Так консоль же не потянет нормальные игры со шлемом. Там требования огромны для серьезных игр, только инди потянет. Поэтому полная поддержка, да, на PS5 в лучшем случае.

Все ждут кого-то первым. Ведь компания стартанувшая с продуктом, возьмёт на себя все затраты на рекламу, в которой нужно объяснить, зачем же эти очки и чем лучше 3д телеков и т.д. А так же все проблемы которые всплывут параллельно, с софтом, железом и контентом. После этого можно выкидывать свой продукт, без болячек, проблем конкурента и великих рекламных затрат. Все же думаю книгелицу придется взять на себя запуск первым, там остальные как грибы после дождя.

Цена цена, хули цена. Нужен шлем иди работай) мне он в дупу не уперся ради гта и батлы такой не реалистичной :men:

Oculus ~$350 стоит, мобильный Samsung Gear VR - $199. Морфей, где то в этих пределах думаю будет.

Думаю, нет, ибо самсунговский шлем говно, а морфиус должен быть продвинутее рифта, во всяком случае по новостям, на которые Ёда тёк

Самсунговский даже не шлем в прямом смысле слова , а лишь пластиковая оправа с линзами , к нему еще смартфон по цене двух приставок нужно прикупить .

@MoonCry, после ваших слов, моя жизнь не когда уже не будет прежней... :butil:

А если серьёзно, то я в курсе, поэтому и написал, что HoloLens более узконаправленное устройство, нежели вариант Sony.

Думаю, нет, ибо самсунговский шлем говно, а морфиус должен быть продвинутее рифта, во всяком случае по новостям, на которые Ёда тёк

нет :serious: разработчики окулуса просто жадные неумехи, которые задрали цену за свою поделку - уж сони покажет как надо делать VR :laugh1: Изменено пользователем Trident

Может даже так статься, что Ванчик будет Oculus Rift нативно поддерживать, без всяких "стриммингов" с PC. Вот это бомба будет =) И не надо никаких Core i5 с 970GTX:

http://www.hardcoregamer.com/2015/07/06/xbox-one-to-natively-support-oculus-rift/157349/

Может даже так статься, что Ванчик будет Oculus Rift нативно поддерживать, без всяких "стриммингов" с PC. Вот это бомба будет =) И не надо никаких Core i5 с 970GTX:

http://www.hardcoregamer.com/2015/07/06/xbox-one-to-natively-support-oculus-rift/157349/

да не потянет он. только ps4 способна тянуть виртуальную реальность :men:

ну справедливости ради там же по сути тоже винда - то есть если win10 поддерживать будет то может по идее и xbox one :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...