Researcher 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) . А то стики облазят безбожно. =(я эти штуки установил себе на всякий случай,сидят как влитые,хотя судя по профилю у тебя и пс4 то нет http://eti-games.ru/wa-data/public/shop/products/67/38/3867/images/3915/3915.1000.jpg Изменено 7 июля 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Уже прочитал, у него с головой совсем беда походу, в этом случае только в клинику.В любом сообществе есть такие. Кстати, на ДШ4 стики выпуклые или вогнутые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я эти штуки установил себе на всякий случай,сидят как влитые,хотя судя по профилю у тебя и пс4 то нет http://eti-games.ru/wa-data/public/shop/products/67/38/3867/images/3915/3915.1000.jpgА в чем прикол то этих накладок? У меня на коробке даже намека нет на какие то мех повреждения. Реально чтоле на дш в хлам рветься как пишут в инетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Просто партия с браком была похоже, почти год как консоль купил, все отлично со стиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А в чем прикол то этих накладок? У меня на коробке даже намека нет на какие то мех повреждения. Реально чтоле на дш в хлам рветься как пишут в инетах?Да, была такая проблема у первой партии. Сейчас всё нормально, стики держатся как приваренные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Дороже она будет стоить из-за увеличенного объема жд, но в производстве дешевле, так-как во всех поколениях консолей от Сони самые дорогие были старшие модели.Там две модели CUH-1116B на 1тб и CUH-1200 (белая и чёрная - мат), обе полегчают и обновят железо. Цена на CUH-1200 по всей видимости будет ниже, и составит ~$350, за CUH-1116B с 1тб, будут просить (по неподтверждённой инфе) все те же $399. Изменено 7 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Там две модели CUH-1116B на 1тб и CUH-1200 (белая и чёрная - мат), обе полегчают и обновят железо. Цена на CUH-1200 по всей видимости будет ниже, и составит ~$350, за CUH-1116B с 1тб, будут просить (по неподтверждённой инфе) все те же $399. в Росиии я так понимаю 29 к младшая 35к старшая зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Там две модели CUH-1116B на 1тб и CUH-1200 (белая и чёрная - мат), обе полегчают и обновят железо. Цена на CUH-1200 по всей видимости будет ниже, и составит ~$350, за CUH-1116B с 1тб, будут просить (по неподтверждённой инфе) все те же $399.У 1200 терабайт также стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У 1200 терабайт также стоит?500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я эти штуки установил себе на всякий случай,сидят как влитые,хотя судя по профилю у тебя и пс4 то нет http://eti-games.ru/wa-data/public/shop/products/67/38/3867/images/3915/3915.1000.jpgТак то сони заботится о своих пользователях. Даже преданный фанат жунглерус установил на убогие рвущиеся скользкие стики китайские пришлепки, заказанные с али-экспресса. Сони-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) в Росиии я так понимаю 29 к младшая 35к старшая зашибисьПро цены в России (СНГ) уверенно говорить нельзя, думаю и сам понимаешь) Но обновлённые модели у нас вряд ли подешевеют, может через какое то время. У 1200 терабайт также стоит?Насколько знаю, нет. CUH-1200 будет просто полностью матовой с 500гб на борту. Изменено 7 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 500 Насколько знаю, нет. CUH-1200 будет просто матовой с 500гб на борту.То есть тупо за матовость она дороже терабайтовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) То есть тупо за матовость она дороже терабайтовой? Она будет стоить столько же, если не дешевле. Изменено 7 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Так то сони заботится о своих пользователях. Даже преданный фанат жунглерус установил на убогие рвущиеся скользкие стики китайские пришлепки, заказанные с али-экспресса. Сони-качество.Ну какой то совсем уж унылый вброс. Жунглрус конечно тот еще кадр, но тут вполне адекватно отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Она будет стоить столько же, если не дешевле.Лол, я неправильно прочитал цены :) Значит берем матовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Жи есть, не то что искбавкс тяжелый и шумит короче соседи жалуются говорят выкинь свой хуан сранный купи норм консоль плейстейсон 4, вчера получил по харе из за хуана в коридоре налетели пацантре, говорят покупаю пс4, а то че как лох этот пост сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @un1x0d, Это не вброс, а констатация факта. Качество стиков у плойки - говно. И поэтому людям приходится покупать какие-то сторонние аксессуары, чтобы было удобно играть. Это нормально по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Они консоль хоть включили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Luckian, это не нормально. Но выше вон уже отписали, что год ходит без проблем дш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Лол, я неправильно прочитал цены :) Значит берем матовую.[spoiler=недавний твитт playstation france насчёт CUH-1116B на 1тб]http://i.imgur.com/Lnqd4UU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) [spoiler=недавний твитт playstation france насчёт CUH-1116B на 1тб]http://i.imgur.com/Lnqd4UU.jpg Чот я по французски не очень Зарулил гуглем, за ту же цену будет терабайт. Изменено 7 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) если не поднимут цену (или поднимут, но не на много), то вполне нормальный повод прикупить в дополнение к хуануНе поднимут точно, скорее даже опустят (Россия не в счет, тут своя атмосфера). Чот я по французски не очень Там пишут, что теперь 1 терабайт, а цена прежняя. Но официальной инфы не было. Изменено 7 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Там две модели CUH-1116B на 1тб и CUH-1200 (белая и чёрная - мат), обе полегчают и обновят железо. Цена на CUH-1200 по всей видимости будет ниже, и составит ~$350, за CUH-1116B с 1тб, будут просить (по неподтверждённой инфе) все те же $399.Нет не обе,версия с 1 ТБ это старый дизайн - уже давно об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Жи есть, не то что искбавкс тяжелый и шумит короче соседи жалуются говорят выкинь свой хуан сранный купи норм консоль плейстейсон 4, вчера получил по харе из за хуана в коридоре налетели пацантре, говорят покупаю пс4, а то че как лохОт души по смеялся,спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да всё нормально со стиками, рвутся только из первой партии cuh-10xxx, начиная с cuh-11xxx в комплекте идёт уже пофиксеный дуалшок4, с нормальными стиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас