Перейти к публикации

Новая Sony PlayStation 4 будет значительно легче и тише

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

. А то стики облазят безбожно. =(

я эти штуки установил себе на всякий случай,сидят как влитые,хотя судя по профилю у тебя и пс4 то нет

http://eti-games.ru/wa-data/public/shop/products/67/38/3867/images/3915/3915.1000.jpg

Изменено пользователем Researcher

Уже прочитал, у него с головой совсем беда походу, в этом случае только в клинику.

В любом сообществе есть такие.

Кстати, на ДШ4 стики выпуклые или вогнутые?

я эти штуки установил себе на всякий случай,сидят как влитые,хотя судя по профилю у тебя и пс4 то нет

http://eti-games.ru/wa-data/public/shop/products/67/38/3867/images/3915/3915.1000.jpg

А в чем прикол то этих накладок? У меня на коробке даже намека нет на какие то мех повреждения. Реально чтоле на дш в хлам рветься как пишут в инетах?

Просто партия с браком была похоже, почти год как консоль купил, все отлично со стиками

А в чем прикол то этих накладок? У меня на коробке даже намека нет на какие то мех повреждения. Реально чтоле на дш в хлам рветься как пишут в инетах?

Да, была такая проблема у первой партии. Сейчас всё нормально, стики держатся как приваренные.

Дороже она будет стоить из-за увеличенного объема жд, но в производстве дешевле, так-как во всех поколениях консолей от Сони самые дорогие были старшие модели.

Там две модели CUH-1116B на 1тб и CUH-1200 (белая и чёрная - мат), обе полегчают и обновят железо. Цена на CUH-1200 по всей видимости будет ниже, и составит ~$350, за CUH-1116B с 1тб, будут просить (по неподтверждённой инфе) все те же $399.

Изменено пользователем HelloDolly

Там две модели CUH-1116B на 1тб и CUH-1200 (белая и чёрная - мат), обе полегчают и обновят железо. Цена на CUH-1200 по всей видимости будет ниже, и составит ~$350, за CUH-1116B с 1тб, будут просить (по неподтверждённой инфе) все те же $399.

в Росиии я так понимаю 29 к младшая 35к старшая зашибись

У 1200 терабайт также стоит?

Так то сони заботится о своих пользователях. Даже преданный фанат жунглерус установил на убогие рвущиеся скользкие стики китайские пришлепки, заказанные с али-экспресса. Сони-качество.

в Росиии я так понимаю 29 к младшая 35к старшая зашибись

Про цены в России (СНГ) уверенно говорить нельзя, думаю и сам понимаешь) Но обновлённые модели у нас вряд ли подешевеют, может через какое то время.

У 1200 терабайт также стоит?

Насколько знаю, нет. CUH-1200 будет просто полностью матовой с 500гб на борту.

500

Насколько знаю, нет. CUH-1200 будет просто матовой с 500гб на борту.

То есть тупо за матовость она дороже терабайтовой?  :think:

То есть тупо за матовость она дороже терабайтовой?  :think:

Она будет стоить столько же, если не дешевле.

Так то сони заботится о своих пользователях. Даже преданный фанат жунглерус установил на убогие рвущиеся скользкие стики китайские пришлепки, заказанные с али-экспресса. Сони-качество.

Ну какой то совсем уж унылый вброс. Жунглрус конечно тот еще кадр, но тут вполне адекватно отписал.

Она будет стоить столько же, если не дешевле.

Лол, я неправильно прочитал цены :) Значит берем матовую.

Жи есть, не то что искбавкс тяжелый и шумит короче соседи жалуются говорят выкинь свой хуан сранный купи норм консоль плейстейсон 4, вчера получил по харе из за хуана в коридоре налетели пацантре, говорят покупаю пс4, а то че как лох

этот пост сделал мой день  :loool:

@un1x0d, Это не вброс, а констатация факта. Качество стиков у плойки - говно. И поэтому людям приходится покупать какие-то сторонние аксессуары, чтобы было удобно играть. Это нормально по-твоему?

Лол, я неправильно прочитал цены :) Значит берем матовую.

[spoiler=недавний твитт playstation france насчёт CUH-1116B на 1тб]http://i.imgur.com/Lnqd4UU.jpg

[spoiler=недавний твитт playstation france насчёт CUH-1116B на 1тб]http://i.imgur.com/Lnqd4UU.jpg

Чот я по французски не очень  :men_scary:

Зарулил гуглем, за ту же цену будет терабайт.

Изменено пользователем MoonCry

если не поднимут цену (или поднимут, но не на много), то вполне нормальный повод прикупить в дополнение к хуану

Не поднимут точно, скорее даже опустят (Россия не в счет, тут своя атмосфера).

Чот я по французски не очень 

Там пишут, что теперь 1 терабайт, а цена прежняя. Но официальной инфы не было. 

Изменено пользователем qbicus

Нет не обе,версия с 1 ТБ это старый дизайн - уже давно об этом написано.

Жи есть, не то что искбавкс тяжелый и шумит короче соседи жалуются говорят выкинь свой хуан сранный купи норм консоль плейстейсон 4, вчера получил по харе из за хуана в коридоре налетели пацантре, говорят покупаю пс4, а то че как лох

От души по смеялся,спасибо)))

Да всё нормально со стиками, рвутся только из первой партии cuh-10xxx, начиная с cuh-11xxx в комплекте идёт уже пофиксеный дуалшок4, с нормальными стиками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...