lexatver 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Неужели кому-то не по барабану сколько весит консоль? Её че на коленях держат, когда играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @lexatver, вес консоли имеет значение когда ты собираешься ей разбивать лица недругов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Неужели кому-то не по барабану сколько весит консоль? Её че на коленях держат, когда играют? как ребенка убаюкивают "завтра будет новый день, там поднимут PSN. тихо, сонечка, не плачь - завтра будет мы играть" Изменено 8 июля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ёпрст, да какая разница какой вес у домашней консоли :) Поставил под телек и забыл :) А с компактностью главное что бы не перегнули и грелось всё это дело меньше. А то как с X360 slim по сравнению с последней толстой версией, грелась сильнее.Ну лол, расскажи мне как греется слим х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 да мне как то до луны будет не будет.хоть супер слим она мне задаром ненужна.Не думаю что если бы тебе её подарили, то ты бы её не взял, да тем более в случае чего её всегда можно было бы продать, Остатки или передарить ещё кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Хорошее у них качество, проблема то была только у первой партии. Если сейчас брать консоль - всё будет отлично или же если покупать DualShock 4 отдельно - будет высокое качество, безо всяких проблем. Да и вообще, первая партия нормально держалась, просто сони не ожидала таких задротов, которые будут за стики дёргать как сумасшедшие. А сейчас пошёл такой предрассудок, что стики рвутся и надо покупать дополнительно для них что-нибудь, хоть на деле они уже хорошо держатся (ну, кроме первой партии), но люди всё равно покупают несмотря на то, что это уже не требуется.Что за бред ты несешь,какие "как сумасшедшие "?Стики рвались от обычной игры,причем через меня прошло 2 джоя(и 2 через друга),у всех такая проблема была.Не знаю,решили они ее сейчас или нет,но это дикий фейл.И не надо сейчас затирать про то что я много играл или сильно дергал,не в этом дело,дело в самой резинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Что за бред ты несешь,какие "как сумасшедшие "?Стики рвались от обычной игры,причем через меня прошло 2 джоя(и 2 через друга),у всех такая проблема была.Не знаю,решили они ее сейчас или нет,но это дикий фейл.И не надо сейчас затирать про то что я много играл или сильно дергал,не в этом дело,дело в самой резинке.или сильно дергал,не в этом дело,дело в самой резинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Researcher, да, плойки у меня нет, но у друга, который фанат фифы, уже через три недели стики представляли из себя убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Что за бред ты несешь,какие "как сумасшедшие "?Стики рвались от обычной игры,причем через меня прошло 2 джоя(и 2 через друга),у всех такая проблема была.Не знаю,решили они ее сейчас или нет,но это дикий фейл.И не надо сейчас затирать про то что я много играл или сильно дергал,не в этом дело,дело в самой резинке.Ну у меня пока всё нормально, никакого намека на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас