Перейти к публикации

Новая Sony PlayStation 4 будет значительно легче и тише

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая Sony PlayStation 4 будет значительно легче и тише

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/231/phband-231061.jpg

По результатам анализа, проведённого ресурсом Pocket News, новая модель консоли PlayStation 4, получившая кодовый номер CUH-12000, оказалась намного тише и эффективнее всех прочих моделей PS4, которые доступны на рынке. Обновлённая версия консоли пока доступна для покупки только в Японии. Устройство оснащено уменьшенной по сравнению с другими модификациями материнской платой и новой конфигурацией памяти GDDR5. Вместо ранее устанавливаемых 16 модулей памяти в PS4 с индексом CUH-12000 установлено всего 8 модулей, что значительно снижает энергопотребление устройства. Специалисты ресурса Pocket News также обратили внимание на то, что размер основного процессора приставки остался неизменным.

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2015/07/2899639-3451569164-20150.jpg

Также в самой актуальной версии PlayStation 4 установлены новая версия привода Blu-ray, новый HDMI-контроллер и другой блок питания, который стал на 80 г легче предшественника. Также Sony проделала немало работы по уменьшению уровня шума.

В июне нынешнего года, незадолго до начала выставки E3, организация Federal Communication Commission (FCC) сертифицировала две новые версии PS4 для американского рынка. Новая модификация консоли должна будет поступить в продажу в Европе уже 15 июля. Консоль будет продаваться под названием Ultimate Player Edition. Она будет поставляться с жёстким диском ёмкостью 1 ТБ, её вес по сравнению с предыдущей версией уменьшен на 10% (теперь вес составляет около 2,5 кг), а энергопотребление будет уменьшено на 8%.

Источник:
http://4pda.ru/2015/07/07/231061/

Жи есть, не то что искбавкс тяжелый и шумит короче соседи жалуются говорят выкинь свой хуан сранный купи норм консоль плейстейсон 4, вчера получил по харе из за хуана в коридоре налетели пацантре, говорят покупаю пс4, а то че как лох

если не поднимут цену (или поднимут, но не на много), то вполне нормальный повод прикупить в дополнение к хуану

Жи есть, не то что искбавкс тяжелый и шумит короче соседи жалуются говорят выкинь свой хуан сранный купи норм консоль плейстейсон 4, вчера получил по харе из за хуана в коридоре налетели пацантре, говорят покупаю пс4, а то че как лох

Жиза

Отсыпь брат

У меня бавкс шумел как дрель, мне не нравилось. Отнес в мвидео - заменили на бавкс со звуком отбойника и сразу другое дело! Если хотите насолить соседу - рекомендую! 

Жирный вброс от жирного пятиклассника

У меня бавкс шумел как дрель, мне не нравилось. Отнес в мвидео - заменили на бавкс со звуком отбойника и сразу другое дело! Если хотите насолить соседу - рекомендую! 

Бокс надо срочно менять на писи 4 как можно скорее. я с дачи вернулся , подошел к дому там бл гавно бл по всему подъезду, сосед орет говорит гавном затопил дом из моей кваритры, в суд подали на бабки попал короче. потом зашел в дом, думал опять бл кот обосрался ща думаю найду его, потом вижу, что он утонул в говне, вряд ли он сам себя затопил короче, потом вижу стоит искбокс их него льется параша, бл активировал функцию скрытую которая выливает гавно из консоли, потом пзвонил в тех поддержку майков говорю что хуан затопил дом гавном, короче соседи, там умер сын внизу, короче встал на бабки мне сказали что там в договоре пункт там что гавно может вылиться случайно в любой момент времени, чет я не заметил его когда покупал хуан, корочи гавно отмыл кое как, ща еще по 50 косарей выплачивать соседям короче пздц, хата гавном пропахла, какому то лоху сдал ее, ща он звонил мне 3 раза, че то там по поводу говна говорил, короче я не знаю, пусть он мне платит, там в договоре есть пункт чтт гавном может затопить.

Жирный вброс от жирного пятиклассника

Думаешь пятиклассники толпой тебя не вынесут? :troll:

Когда у нас продаваться будет?

С 15 августа

Это надо писать в рекламе.

В России?

Да

цена?

Неизвестно ещё

Тостераб совсем поехал, выдумщик с него никакой.

цена?

Дороже она будет стоить из-за увеличенного объема жд, но в производстве дешевле, так-как во всех поколениях консолей от Сони самые дорогие были старшие модели.

Лучше бы ревизию контроллеров сделали. А то стики облазят безбожно. =(

Почитай его 2 темы назад,там где колда :men:

Уже прочитал, у него с головой совсем беда походу, в этом случае только в клинику.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...