Перейти к публикации

Treyarch возмущены сравнениями Call of Duty: Black Ops III с Deus Ex: Mankind Divided

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто о чем, а одни и те же лица все про код. Ну не нравится игра, не играйте, какой смысл постоянно утверждать что код говно?! Кому что больше нравится, что за привычка утверждать обратное.

Ну если смотреть на ролик новой колды, то титанфол чем не конкурент? По стенам можно бегать? Можно. Экзоскилет есть? Есть.

Геймплей говно, пожалел, что купил. Имхо конечно, но после кода не вставил, лучше б они под БФ косили.

Кто о чем, а одни и те же лица все про код. Ну не нравится игра, не играйте, какой смысл постоянно утверждать что код говно?! Кому что больше нравится, что за привычка утверждать обратное.

hater never changes

Геймплей говно, пожалел, что купил. Имхо конечно, но после кода не вставил, лучше б они под БФ косили.

Мне титан напомнил молодость, игровые клубы и квейк 3. По мне так отличный динамичный шутер. Особенно после крысиной снайперской батлы ))

@Rambler, а патриота забанили чтоле? Как это он не отстаивает честь колды то? )))

был на прошлой странице

Мне титан напомнил молодость, игровые клубы и квейк 3

Это скорее AW похожа на кваку.

@Rambler, а патриота забанили чтоле? Как это он не отстаивает честь колды то? )))

Устал наверное, или понял что нет смысла что-либо доказывать, это всё равно бесполезно, так как он и ненавистники кода всё равно никогда друг друга не поймут.

Мне титан напомнил молодость, игровые клубы и квейк 3. По мне так отличный динамичный шутер. Особенно после крысиной снайперской батлы ))

Я бы поиграл в титана, если бы в игре сингл был, а так как этого там нет, то лишь поэтому мне не интересна эта игра.

Все они всего лишь похожи )))

Потому что гейпад не позволит такие адские скорости, как олдскульный пекагейминг.

@Rambler, по мне так такие игры в первую очередь для мультиплеера. Че там интересного то в одиночку пулять. Самый смак реальных людей крошить. Зазевался и трупик.

Потому что гейпад не позволит такие адские скорости, как олдскульный пекагейминг.

Ну тут были уникумы, которые утверждали что разницы нет )

@Rambler, по мне так такие игры в первую очередь для мультиплеера. Че там интересного то в одиночку пулять. Самый смак реальных людей крошить. Зазевался и трупик.

Ну тут были уникумы, которые утверждали что разницы нет )

Не люблю мульт.

Ну кому что. Не надо на голд/плюс тратиться )

Ну это да :-)

Так в титане же боты бегают. Или поменяли чего?

Да это только йодик у нас переживал за это сильно. А в реальном мясе на них никто не обращает внимания. Как декорации.

Хотя видно что йодик то не играл или вообще, или на ютубе. По факту теже пехотинцы дружественные, если рядом пилот чужой бегает, кричат мол обнаружен пилот. Часть геймплея, если уметь пользоваться.

Изменено пользователем un1x0d

Titanfall божественен, настолько, насколько может быть божественна игра на Source, который её единственная проблема. А боты там для большей сложности, в пылу битвы не в того начал стрелять, всё труп. Реальной помощи или проблемы они не составляют, но используя маскировку под бота робота, можно раздать паре-тройке пилотов.

В COD не играл не когда, а вот Battlefield 4, да, страдает от снайперов, особенно на картах с небоскрёбами. И от гличеров, народ может всю игру пролежать на одной ступеньке, потому, что его не видно из комнаты, а он всю комнату видит.

Друг, истина в твоих словах!

Да это только йодик у нас переживал за это сильно. А в реальном мясе на них никто не обращает внимания. Как декорации.

Хотя видно что йодик то не играл или вообще, или на ютубе. По факту теже пехотинцы дружественные, если рядом пилот чужой бегает, кричат мол обнаружен пилот. Часть геймплея, если уметь пользоваться.

Я обращал, и это сильно бесило и мешало игре. 

Ну с точки зрения человека, надрочившего 400 часов в каждой колде, да

:zadrot:

Не выдержал ))))

хах, типо того) 

Изменено пользователем Patriot

Колда как попмузыка. Если какое-то направление в музыке становится "модным", то попса начинает на нём паразитировать. И людей, слушающих поп, подавляющее большинство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...