Luckian 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @MoonCry, Да что ты говоришь. Тоже любитель говна колды что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @MoonCry, Да что ты говоришь. Тоже любитель говна колды что-ли?Да, любитель колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Как жестко тебя подорвало от правды про "новую" колду. я спокоен, на 15 летнего дурачка как-то по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Фаны колды такие фаны, как собственно и самы разрабы. Сравнение само напрашивается-супер-солдат с имплантами, где же мы это видели? Да и первый ролик подталкивал к подобным схожестям. Мункрай и патриот, я конечно понимаю, что вам колда это шедевр на все времена на год, каждая часть луший шутер эва мейд и т.п., но стоит понять что нормальные люди все остальные видят в колде посредственный продукт в сингле и недолгое развелечение в мультиплеере, и в целом это справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Фаны колды такие фаны, как собственно и самы разрабы. Сравнение само напрашивается-супер-солдат с имплантами, где же мы это видели? Да и первый ролик подталкивал к подобным схожестям. Мункрай и патриот, я конечно понимаю, что вам колда это шедевр на все времена на год, каждая часть луший шутер эва мейд и т.п., но стоит понять что нормальные люди все остальные видят в колде посредственный продукт в сингле и недолгое развелечение в мультиплеере, и в целом это справедливоГлупый ты мальчик Максимка, глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Глупый ты мальчик Максимка, глупый. Ну с точки зрения человека, надрочившего 400 часов в каждой колде, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Мункрай и патриот, я конечно понимаю, что вам колда это шедевр на все времена на год, каждая часть луший шутер эва мейд и т.п., но стоит понять что нормальные люди все остальные видят в колде посредственный продукт в сингле и недолгое развелечение в мультиплеере, и в целом это справедливоТо есть ты хочешь сказать, что мы такие не шибко умные и не понимаем, что код беспонтовое уг, в отличие от большинства остальных игроков? Сравнение само напрашивается-супер-солдат с имплантами, где же мы это видели?Во многих фантастических и киберпанк произведениях. Изменено 7 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 То есть ты хочешь сказать, что мы такие не шибко умные и не понимаем, что код беспонтовое уг, в отличие от большинства остальных игроков?Я хочу сказать, что отношение количества вас троих(ты, патриот и еще один белорус) к количеству остальных пользователей форума, учавствующих в дискуссиях на тему колды, примерно такое же как отношение 20 миллионов ежегодных хомячков ко всем пользователям консолей Во многих фантастических и киберпанк произведениях.Из недавнего только дэус экс, поэтому сравнение не может быть нежданным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я хочу сказать, что отношение количества вас троих(ты, патриот и еще один белорус) к количеству остальных пользователей форума, учавствующих в дискуссиях на тему колды, примерно такое же как отношение 20 миллионов ежегодных хомячков ко всем пользователям консолейТы хоть сам понимаешь, какую чушь сейчас сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ты хоть сам понимаешь, какую чушь сейчас сказал?Чет да, херня получилась. Давай так То есть ты хочешь сказать, что мы такие не шибко умные и не понимаем, что код беспонтовое уг, в отличие от большинства остальных игроков?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Чет да, херня получилась. Давай так ДаНу тогда раз вас так много, скажи мне, какой FPS продается лучше кода? Ведь это большинство отличных от нас шибко умных людей покупают же FPSы. Или по твоему вообще этот жанр для дурачков? А может ты вообще считаешь, что вас горстка умников, а большинство идиоты и ничего не понимают? Где правда то? Изменено 7 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ну тогда раз вас так много, скажи мне, какой FPS продается лучше кода? Ведь это большинство отличных от нас шибко умных людей покупают же FPSы. Или по твоему вообще этот жанр для дурачков? А может ты вообще считаешь, что вас горстка умников, а большинство идиоты и ничего не понимают? Где правда то?Хм, я ему про посредственность, он мне пытается доказать что игра збс, потому что продажи. Чет мне кажется, это было сообщение со справедливой самокритикой мы такие не шибко умныеПоясняю: продажи не равно качество, то что никакой фпс не продается лучше кода, не значит, что код-лучший фпс. Жанр не для дурачков, а вот колда... ну тут большой вопрос, если все фанаты такие упоротые, то пожалуй да Изменено 7 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) · Скрытые Скрытые Хуль ты возмущаешься, я вчера мажику какому то беспалева насрал на иск 5 прям на улице, но беспалева закрылся курткой, он бл вышел чуть не пальнул меня я быстро свалил еще задел ему переднее стекло, короче все была в дерьме, он не возмущался даж Изменено 7 июля 2015 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Хм, я ему про посредственность, он мне пытается доказать что игра збс, потому что продажи. Чет мне кажется, это было сообщение со справедливой самокритикой Поясняю: продажи не равно качество, то что никакой фпс не продается лучше кода, не значит, что код-лучший фпс. Жанр не для дурачков, а вот колда... ну тут большой вопрос, если все фанаты такие упоротые, то пожалуй даПродажи показатель востребованности, а копрофилов, предпочитающих говно в этой индустрии не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Продажи показатель востребованности, а копрофилов, предпочитающих говно в этой индустрии не так много. Востребованность не равно качество, так что ты пока не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Востребованность не равно качество, так что ты пока не смогНо это показатель того, что людям нужна игра, а ты утверждаешь, что нас таких немного. Ну и опять же - аргументируй, почему игра не айс? Взять ту же баттлу - сюжетная часть - говно, баг на баге полгода-год, кривой сетевой код. Тоже говно, в которое дурачки играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Но это показатель того, что людям нужна игра, а ты утверждаешь, что нас таких немного.Я ж написал, что сморозил какую-то херню, вот утверждение, на которое ты должен был агриться Фаны колды такие фаны, как собственно и самы разрабы. Сравнение само напрашивается-супер-солдат с имплантами, где же мы это видели? Да и первый ролик подталкивал к подобным схожестям. Мункрай и патриот, я конечно понимаю, что вам колда это шедевр на все времена на год, каждая часть луший шутер эва мейд и т.п., но стоит понять что нормальные люди все остальные видят в колде посредственный продукт в сингле и недолгое развелечение в мультиплеере, и в целом это справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Я ж написал, что сморозил какую-то херню, вот утверждение, на которое ты должен был агритьсяТебе надо чтобы я агрился? Оставлю это гонзе и его компании, я рассчитывал на здоровую аргументированную дискуссию. Изменено 7 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну и опять же - аргументируй, почему игра не айс?А что аргументировать, если ты фанатик, и скажешь что все зашибись даже в сливном госте? Взять ту же баттлу - сюжетная часть - говно, баг на баге полгода-год, кривой сетевой код.Все фанатики колды стремятся сравнить ее с батлой. Это такая заразная болезнь? Но это показатель того, что людям нужна игра, а ты утверждаешь, что нас таких немного. Ну и опять же - аргументируй, почему игра не айс? Взять ту же баттлу - сюжетная часть - говно, баг на баге полгода-год, кривой сетевой код. Тоже говно, в которое дурачки играют?В целом, да, но оно выходит раз в 2 года, и еще есть призрачная надежда на бк3 Тебе надо чтобы я агрился? Оставлю это гонзе и его компании, я рассчитывал на здоровую аргументированную дискуссию.Нет, не надо. Ты пытаешь опровергнуть мое утверждение, которое я опроверг на прошлой странице, не слишком умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В целом, да, но оно выходит раз в 2 года, и еще есть призрачная надежда на бк3У них регресс с каждой игрой, какая надежда то. Все фанатики колды стремятся сравнить ее с батлой. Это такая заразная болезнь?Так это основной конкурент кода. А что аргументировать, если ты фанатик, и скажешь что все зашибись даже в сливном госте?Там дерьмовый мульт, кампания вполне приличная, по крайней мере не было отвращения, как от БФ сингла. А уровень с небоскребом наркобарона и Шепардом вообще шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У них регресс с каждой игрой, какая надежда то.Призрачная, такая же есть и сейчас на БО3, если он будет дерьмовым, серию можно закрывать, так же и с батлой, если они решат выпустить бк3 и зафейлят его Так это основной конкурент кода.А я говорю, что для остальных игроков, не онанирующих на сетевые шутеры, колда-посредственность, значит сравниваю с играми вообще, а не мултиплеерными шутерами Там дерьмовый мульт, кампания вполне приличная, по крайней мере не было отвращения, как от БФ сингла. А уровень с небоскребом наркобарона и Шепардом вообще шикарный.Кампания такая же дерьмовая, чуть лучше чем у сингла бф4, но не намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А я говорю, что для остальных игроков, не онанирующих на сетевые шутеры, колда-посредственность, значит сравниваю с играми вообще, а не мултиплеерными шутерамиДля кого то и ведьмак дерьмо, что теперь поделать. Колда давно уже в первую очередь динамичный аркадный онлайн шутер и тут у нее конкурентов практически нет, хало разве что. Правда я не знаю, сколько людей в хало играют, посмотри, если можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Для кого то и ведьмак дерьмо, что теперь поделать. Колда давно уже в первую очередь динамичный аркадный онлайн шутер и тут у нее конкурентов практически нет, хало разве что. Правда я не знаю, сколько людей в хало играют, посмотри, если можешь.Как я посмотрю? Хз, сколкьо народу в хало играет, но он по прежнему ценен синглом, а не мультиплеером единым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Как я посмотрю? Хз, сколкьо народу в хало играет, но он по прежнему ценен синглом, а не мультиплеером единымВ сингле ничего особенного тоже не заметил, может уже зажрался просто. Разве что в 4ке было минимум этих пищащих мразей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Колда давно уже в первую очередь динамичный аркадный онлайн шутер и тут у нее конкурентов практически нетНу если смотреть на ролик новой колды, то титанфол чем не конкурент? По стенам можно бегать? Можно. Экзоскилет есть? Есть. Изменено 7 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас