Перейти к публикации

Until Dawn получила рейтинг ESRB

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня у сонилюбов массовый подрыв, сначала медвед, потом пакмен, беггинс, а сейчас @kamaitachi присоединился к подрыву сонилюбов. У вас будет бомбить до выхода ласт гардиана?

Из-за свое сони любви даже начали защищать дешевую игру, которую сама сони слила, ни секунды не уделила внимание на E3, зато кучу времени потратили на игры 2018 года :facepalm: Помню орден и дноклаб эти же сонилюбы защищали и писали про шедевральность, а оценки на 5 баллов :loh: :cgtearpaper:

пмс ходячий где ты подрывы увидел?

И фильмы от соне имеют право на существование. Хотя бы для того чтобы сравнить классический геймплей от убогого qte.

Это поделие клепает не внутренняя студия сони? Тогда им нечего опасаться,под зад не дадут а сонилюбы проголосуют рублей как бы то ни было.

@DeeperGnu, тогда при чем тут на голову выше?

нука хоть одно

Он соскочет как обычно и промолчит, это же хлам, а потом в подорваных запишет

@HLam:laugh1:  такой слив это даже для тебя перебор

От чего подгорел? У тебя уже из-за PS4 подгорания везде кажутся. В 30 лет писать про подгорания и про неспособность купить игру за полную цену :facepalm: Чат не устраивай, ни кому не интересно читать про твои покупки, здесь игру надо обсуждать, а не твое финансовое положение.

хоспаде взрослота ты свою подпись видел?)

@HLam:laugh1:  такой слив это даже для тебя перебор

Попросил хоть одну цитату, я ему дал одну, а kamaitachi решил слиться и начал смеяться. Ты слился, если не уверен в своих способностях, зачем лез в спор? Сначала тебя крекер слил, теперь я. Ты в очередь встал на самослив?

хоспаде взрослота ты свою подпись видел?)

Беггинс вчера полыхал, мне писал каждые две минуты, а я ему даже не отвечал, но он писал. Можно посмеяться над нытьем thecrow, как его модератор обидел из-за меня. Изменено пользователем HLam

А я думал эту хрень никто не ждет.

с чего вдруг? Я конечно думаю что это не трипл А проэкт, но уровня игр Кейджа думаю тут будет вполне. Я пока скидки на нее подожду кинцо по фулпрайсу я брать не готов, особенно после ведьмака который занял 3ри недели, и там еше есть чем заняться.

Попросил хоть одну цитату, я ему дал одну, а kamaitachi решил слиться и начал смеяться. Ты слился, если не уверен в своих способностях, зачем лез в спор? Сначала тебя крекер слил, теперь я. Ты в очередь встал на самослив?

Ты слил?) ты походу даже в туалете слить не можешь, кого нибудь из родных наверное просишь, сливун)

@HLam, для своего уровня развития ты довольно быстро вычленил слово "шедевр" из текстового массива  :NB:  хотя может это на тебя так водка действует. а теперь выполни изначально поставленную задачу, показывай пост о шедевральности игры 

@kamaitachi, Ну как причем?

У тебя грубо говоря были игры с долей саспенса, а сейчас ты получил что то более густое и по атмосфере похожее на хоррор типа дед спейса и подобного.

Погружение куда глубже, эмоций больше.

Я уже не знаю с чем провести аналогию, если ты не понял пример со второй частью гирь, где были подобные моменты.

Изменено пользователем DeeperGnu

@HLam, для своего уровня развития ты довольно быстро вычленил слово "шедевр" из текстового массива  :NB:  хотя может это на тебя так водка действует. а теперь выполни изначально поставленную задачу, показывай пост о шедевральности игры

Ты сам попросил хоть одну цитату, я тебе ее дал, что тебе еще надо? Когда я тебе дал циату, ты начал истерить и сливаться. Сейчас зачем ты это написал? Цитата есть? Есть, что еще надо? Слился. Или ты не умеешь читать и тебе надо было дать полную цитату?

Глаза подними и найдешь то сообщение, ни чего я там не вычленял, пакмен сам назвал игру шедевром, а ты слился из-за неумения читать.

Изменено пользователем HLam

Беггинс вчера полыхал, мне писал каждые две минуты, а я ему даже не отвечал, но он писал. Можно посмеяться над нытьем thecrow, как его модератор обидел из-за меня.

Кто от тебя полыхал?) Ты как обычно выдаешь желаемое, за дествительное. Ты как обычно пробрызгал слюной, а пруф кинуть забыл, шут и нытик, что сказать

Беггинс вчера полыхал, мне писал каждые две минуты, а я ему даже не отвечал, но он писал. Можно посмеяться над нытьем thecrow, как его модератор обидел из-за меня.

тебя тыкнули носом и попросили дать хоть одно подтверждение от сонибоев что игра будет шедевром , ты смачно сел в лужу не предъявив никаких доказательств. Лишь типичный высер. Беляши, беляши.

Ты сам попросил хоть одну цитату, я тебе ее дал, что тебе еще надо? Когда я тебе дал циату, ты начал истерить и сливаться. Сейчас зачем ты это написал? Цитата есть? Есть, что еще надо? Слился.

ты говорил про цитаты о шедевральности игры. я попросил тебя показать хоть одну. ты же повел себя как обычно - пробалаболился. слился, теперь пытаешься выйти отсюда не таким обосранным

тебя тыкнули носом и попросили дать хоть одно подтверждение от сонибоев что игра будет шедевром , ты смачно сел в лужу не предъявив никаких доказательств. Лишь типичный высер. Беляши, беляши.

Мне больше интересно почему тут вся зелень подорвалась? В темах про хуан визжат что мол не трогайте святое, а тут сами про шедевр заговорили)

Ты с kamaitachi читать не умеете? пакмен назвал игру шедевром, что тебе еще надо? Какие доказательства? Что ты читать с kamaitachi не умеете? :facepalm:

ты говорил про цитаты о шедевральности игры. я попросил тебя показать хоть одну. ты же повел себя как обычно - пробалаболился. слился, теперь пытаешься выйти отсюда не таким обосранным

О чем я и говорил. Я дал ему цитату, а он слился. Тебе лучше на барабанах играть и определиться с местом жительства, а потом лезть во взрослые разговоры, а то сам видишь, сливаешься как ребенок. Изменено пользователем HLam

Ты с kamaitachi читать не умеете? пакмен назвал игру шедевром, что тебе еще надо? Какие доказательства? Что ты читать с kamaitachi не умеете? :facepalm:

О чем я и говорил. Я дал ему цитату, а он слился.

Ты читать разучился?? Прочти ещё предложение пакмена

О чем я и говорил. Я дал ему цитату, а он слился.

он сказал что вы с гонзой назвали игру шедевром. вот что он сказал

Интересно до него дойдет это или дальше тупить будет.  :men:  :laugh1:  :loool:

Тебе лучше на барабанах играть и определиться с местом жительства, а потом лезть во взрослые разговоры, а то сам видишь, сливаешься как ребенок.

о да, после того эпичнейшего самослива что ты нам только что продемонстрировал, только остается тыкать пальцем в других, авось это отвлечет внимание от твоего позора  :men:

А ты как хотел, дети прочитали, что будут сиськи и маты, сразу побежали делать предзаказ и писать про подрывы несогласных :butthurt: Сюжет, геймплей, качество игры ни кого не интересует, только маты, сиськи и 10% скидки.

С орденом получилось, показали один раз сиську и голого мужика, сонилюбы сразу начали писать, что игра шедевр, ждем продолжения.

первое сообщение в этой теме про шедевр

Ты жунгль пару страниц назад вздрочнул на фильмец слегка, ни разу не шедевор.

Он написал, что мы начали говорить про игру, а игра шедевр, вот он и написал, что мы про шедевр заговорили. Тебе читать учиться, определиться с тем где ты живешь и играть на барабанах.

Интересно до него дойдет это или дальше тупить будет.  :men:  :laugh1:  :loool:

даже если сам пакман подтвердит это, хлам все равно будет визжать что это сонибои назвали игру шедевром, вот мол и пруф есть  :laugh1:

Он написал, что мы начали говорить про игру, а игра шедевр, вот он и написал, что мы про шедевр заговорили. Тебе читать учиться, определиться с тем где ты живешь и играть на барабанах.

он написал что вы с гонзой назвали игру шедевром

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...