Перейти к публикации

Until Dawn получила рейтинг ESRB

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 страниц отборного копро, давно такого не было. Все боялись, что с уходом Йоды и других товарищей станет уныло, но на их место пришли новые герои :dd

@Luckian, на хуан сильнее повлияет. Считай на 13 год одна форза, 14 - сансет, 15 - хало и форза ток

11 страниц отборного копро, давно такого не было.

Да ну, уныло как-то...

15 - хало и форза ток

GOW 1 Remaster, GOW 4 не считается? У вас-то вообще игр не будет до конца 16 года.

15 - хало и форза ток

Nope. Rise of the Tomb Raider еще, да. И не надо про временный. Это все равно экз, как ни крути же. 

Изменено пользователем Luckian

GOW 1 Remaster, GOW 4 не считается? У вас-то вообще игр не будет до конца 16 года.

В том то и дело, что без ремастеров, а GOW4 на 16 заявлены. А новые релизы на PS4 в 2016 начнут выходить уже весной, не считая тех поменьше, которые еще в этом году будут. 

Так что всё мимо. 

Изменено пользователем qbicus

Так что всё мимо. 

Мимо - это когда в августе выходит QTE-треш-кинцо антил даун на 6,5 баллов, а осень-зима дальше без игор.  :awesome:

Так что всё мимо. 

точно описал ситуёвину с качественными проектами на пс4 :megusta:

Как вообще в один ряд можно ставить ремастеры от Сони (поделки на колене) и МС? 

Хотя зачем мне что-либо доказывать? В любом случае "голодать" не буду. Но вот логики онлисониботов не понимаю. Ждать и еще раз ждать, давясь портами с минимальными изменениями и позиционировать все это как полноценные некстген проекты.

Nope. Rise of the Tomb Raider еще, да. И не надо про временный. Это все равно экз, как ни крути же.

Он на 360 выходит еще.

а осень-зима дальше без игор. 

а с зимы 2014 до осени 2015 без игр это вин.  

Он на 360 выходит еще.

:facepalm: Хорошо, это экз платформы Xbox, если так удобнее. 

Не знаю, про что ты. У меня с зимы 2014 по осень зиму 2015 накуплена туева хуча игор, которые я даже не запускал в связи с нехваткой времени. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png Так что мимо http://rghost.ru/41408429/thumb.png

Как вообще в один ряд можно ставить ремастеры от Сони и МС? 

Действительно, просрать мульт в своем переиздании мультиплеерной игры это вышка. Кстати, а почему в переиздании гирь только первая часть и без графона? Это ведь шедевральные переиздания МС...

А если серьезно взглянуть, то Sony переиздает игры не такие старые и с хорошей графикой (TLoU, GOW3, Uncharted). Посмотри в MCC Halo 4 тоже без изменений так то. Да и переиздание гирь не впечатляет графикой.

Не знаю, про что ты. У меня с зимы 2014 по осень зиму 2015 накуплена туева хуча игор, которые я даже не запускал в связи с нехваткой времени.

Ну тогда я тебе секрет открою, в этом году осенью-зимой игр еще больше и лучше, так что хз о чем ты про "дальше без игор". 

Изменено пользователем qbicus

Действительно, просрать мульт в своем переиздании мультиплеерной игры это вышка. Кстати, а почему в переиздании гирь только первая часть и без графона? Это ведь шедевральные переиздания МС...

А если серьезно взглянуть, то Sony переиздает игры не такие старые и с хорошей графикой (TLoU, GOW3, Uncharted). Посмотри в MCC Halo 4 тоже без изменений так то. Да и переиздание гирь не впечатляет графикой.

да как-то пофиг. Играл в локал коопе. Понравилось. Итого вписываем 4 ремастера (по сони логике же), графон в переиздании есть, да и получше чем в TLOU, GOW3, Uncharted, вместо Halo 4, лучше гляну на Uncharted, особенно первую часть, который выглядел ужасно даже тогда. 100 процентов ничего не поменяют ни в одной части. 

Извинялки, а-ля, "оно и так выглядело круто" не катят, когда проект выходит на НЕКСТГЕНЕ. 

@Eniken666, короче, я тебя понял. Итого переиздания МС ничем не лучше, или со своими траблами.

Выделяется только Halo 2, которая по сути ремейк. Ну и впечатление от нее сильней, т.к. игра древняя. 

Так в гирях помимо всего еще анимацию причесали и постановку сцен подкорректироваали.

По геймплею беты можно сказать, что и с управлением поковырялись, чувствительность там завезли, приценивание улучшили.

А в Анче я уверен даже гибкую настройку чувствительности не завезут о которой народ просил еще со второй части, хотя стоп в переиздании даже мульта не будет.

Почему без игр-то? Мультиплатформ же навыходило, не переиграть, у меня пяток дисков с Авито из жадности купленных лежит + в цифре игры, это я даже в Ведьмака не играл. Да и завтра распродажа, еще мб чего зацеплю, например Ori.

А если по экзам сравнивать, на Хуане весной, только вроде Ori условно эксклюзивно вышел, мб, что еще. Ну а на ПС4 Бладборн, хоть и хороший, но сыроватый, со сломаным онлайном, в любом случае норм, да трешавый Орден, ну и все.

@Sunhize, ну так и на плойке выходит мультиплатформа, итого по игорам одинаково. где там хоть на одной из платформ разглядели ноугеймз, совершенно непонятно

Почему без игр-то? Мультиплатформ же навыходило, не переиграть, у меня пяток дисков с Авито из жадности купленных лежит + в цифре игры, это я даже в Ведьмака не играл. Да и завтра распродажа, еще мб чего зацеплю, например Ori.

А если по экзам сравнивать, на Хуане весной, только вроде Ori условно эксклюзивно вышел, мб, что еще. Ну а на ПС4 Бладборн, хоть и хороший, но сыроватый, со сломаным онлайном, в любом случае норм, да трешавый Орден, ну и все.

Я просто парировал товарища сверху. На самом деле игр везде хватает, настоящий ноугамез был только на старте у обеих платформ. Вон на эти праздники интересных проектов целая куча (MGS, Fallout, Battlefront, Hitman, NFS) и всякая мелочь с переизданиями еще. 

P.S. В бладборне онлайн не был сломанным, просто искал долговато, но работал стабильно. И исправили быстро. 

@Sunhize, ну так и на плойке выходит мультиплатформа, итого по игорам одинаково. где там хоть на одной из платформ разглядели ноугеймз, совершенно непонятно

Если у тебя две консоли, то на одной из них ногамез получается автоматически. Ну или консоль и пека

Если у тебя две консоли, то на одной из них ногамез получается автоматически. Ну или консоль и пека

ну это ноугамез на одной конкретной приставке, вызванный предпочтениями одного конкретного игрока. кричать что на хуане или на плойке ноугамез, рассуждая вот так вот, не справедливо как-то

Ногамез это всего субъективное понятие. Объективно его нет нигде

тоже верно

переиздания МС ничем не лучше

лучше. Так как изменений там море, а непросто анлокнутый фпс и 1080р. Сам же это понимаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...