Sunhize 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 11 страниц отборного копро, давно такого не было. Все боялись, что с уходом Йоды и других товарищей станет уныло, но на их место пришли новые герои :dd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Luckian, на хуан сильнее повлияет. Считай на 13 год одна форза, 14 - сансет, 15 - хало и форза ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 11 страниц отборного копро, давно такого не было.Да ну, уныло как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 15 - хало и форза токGOW 1 Remaster, GOW 4 не считается? У вас-то вообще игр не будет до конца 16 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) 15 - хало и форза токNope. Rise of the Tomb Raider еще, да. И не надо про временный. Это все равно экз, как ни крути же. Изменено 6 июля 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) GOW 1 Remaster, GOW 4 не считается? У вас-то вообще игр не будет до конца 16 года.В том то и дело, что без ремастеров, а GOW4 на 16 заявлены. А новые релизы на PS4 в 2016 начнут выходить уже весной, не считая тех поменьше, которые еще в этом году будут. Так что всё мимо. Изменено 6 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Так что всё мимо. Мимо - это когда в августе выходит QTE-треш-кинцо антил даун на 6,5 баллов, а осень-зима дальше без игор. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Так что всё мимо. точно описал ситуёвину с качественными проектами на пс4 Как вообще в один ряд можно ставить ремастеры от Сони (поделки на колене) и МС? Хотя зачем мне что-либо доказывать? В любом случае "голодать" не буду. Но вот логики онлисониботов не понимаю. Ждать и еще раз ждать, давясь портами с минимальными изменениями и позиционировать все это как полноценные некстген проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 на сонички и в 2016 полнейший пососян. за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Nope. Rise of the Tomb Raider еще, да. И не надо про временный. Это все равно экз, как ни крути же.Он на 360 выходит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 а осень-зима дальше без игор. а с зимы 2014 до осени 2015 без игр это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Он на 360 выходит еще. Хорошо, это экз платформы Xbox, если так удобнее. а с зимы 2014 до осени 2015 без игр это вин. Не знаю, про что ты. У меня с зимы 2014 по осень зиму 2015 накуплена туева хуча игор, которые я даже не запускал в связи с нехваткой времени. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png Так что мимо http://rghost.ru/41408429/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Как вообще в один ряд можно ставить ремастеры от Сони и МС? Действительно, просрать мульт в своем переиздании мультиплеерной игры это вышка. Кстати, а почему в переиздании гирь только первая часть и без графона? Это ведь шедевральные переиздания МС...А если серьезно взглянуть, то Sony переиздает игры не такие старые и с хорошей графикой (TLoU, GOW3, Uncharted). Посмотри в MCC Halo 4 тоже без изменений так то. Да и переиздание гирь не впечатляет графикой. Не знаю, про что ты. У меня с зимы 2014 по осень зиму 2015 накуплена туева хуча игор, которые я даже не запускал в связи с нехваткой времени.Ну тогда я тебе секрет открою, в этом году осенью-зимой игр еще больше и лучше, так что хз о чем ты про "дальше без игор". Изменено 6 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Действительно, просрать мульт в своем переиздании мультиплеерной игры это вышка. Кстати, а почему в переиздании гирь только первая часть и без графона? Это ведь шедевральные переиздания МС...А если серьезно взглянуть, то Sony переиздает игры не такие старые и с хорошей графикой (TLoU, GOW3, Uncharted). Посмотри в MCC Halo 4 тоже без изменений так то. Да и переиздание гирь не впечатляет графикой.да как-то пофиг. Играл в локал коопе. Понравилось. Итого вписываем 4 ремастера (по сони логике же), графон в переиздании есть, да и получше чем в TLOU, GOW3, Uncharted, вместо Halo 4, лучше гляну на Uncharted, особенно первую часть, который выглядел ужасно даже тогда. 100 процентов ничего не поменяют ни в одной части. Извинялки, а-ля, "оно и так выглядело круто" не катят, когда проект выходит на НЕКСТГЕНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Eniken666, короче, я тебя понял. Итого переиздания МС ничем не лучше, или со своими траблами.Выделяется только Halo 2, которая по сути ремейк. Ну и впечатление от нее сильней, т.к. игра древняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Так в гирях помимо всего еще анимацию причесали и постановку сцен подкорректироваали.По геймплею беты можно сказать, что и с управлением поковырялись, чувствительность там завезли, приценивание улучшили.А в Анче я уверен даже гибкую настройку чувствительности не завезут о которой народ просил еще со второй части, хотя стоп в переиздании даже мульта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 а с зимы 2014 до осени 2015 без игр это вин. Почему без игр-то? Мультиплатформ же навыходило, не переиграть, у меня пяток дисков с Авито из жадности купленных лежит + в цифре игры, это я даже в Ведьмака не играл. Да и завтра распродажа, еще мб чего зацеплю, например Ori. А если по экзам сравнивать, на Хуане весной, только вроде Ori условно эксклюзивно вышел, мб, что еще. Ну а на ПС4 Бладборн, хоть и хороший, но сыроватый, со сломаным онлайном, в любом случае норм, да трешавый Орден, ну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Sunhize, ну так и на плойке выходит мультиплатформа, итого по игорам одинаково. где там хоть на одной из платформ разглядели ноугеймз, совершенно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Почему без игр-то? Мультиплатформ же навыходило, не переиграть, у меня пяток дисков с Авито из жадности купленных лежит + в цифре игры, это я даже в Ведьмака не играл. Да и завтра распродажа, еще мб чего зацеплю, например Ori. А если по экзам сравнивать, на Хуане весной, только вроде Ori условно эксклюзивно вышел, мб, что еще. Ну а на ПС4 Бладборн, хоть и хороший, но сыроватый, со сломаным онлайном, в любом случае норм, да трешавый Орден, ну и все.Я просто парировал товарища сверху. На самом деле игр везде хватает, настоящий ноугамез был только на старте у обеих платформ. Вон на эти праздники интересных проектов целая куча (MGS, Fallout, Battlefront, Hitman, NFS) и всякая мелочь с переизданиями еще. P.S. В бладборне онлайн не был сломанным, просто искал долговато, но работал стабильно. И исправили быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Sunhize, ну так и на плойке выходит мультиплатформа, итого по игорам одинаково. где там хоть на одной из платформ разглядели ноугеймз, совершенно непонятноЕсли у тебя две консоли, то на одной из них ногамез получается автоматически. Ну или консоль и пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Если у тебя две консоли, то на одной из них ногамез получается автоматически. Ну или консоль и пекану это ноугамез на одной конкретной приставке, вызванный предпочтениями одного конкретного игрока. кричать что на хуане или на плойке ноугамез, рассуждая вот так вот, не справедливо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Итого переиздания МС ничем не лучшеСлишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ногамез это всего субъективное понятие. Объективно его нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 переиздания МС ничем не лучшелучше. Так как изменений там море, а непросто анлокнутый фпс и 1080р. Сам же это понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас