Перейти к публикации

Until Dawn получила рейтинг ESRB

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чуваки, я конечно понимаю что экзов мало и надо за каждый рвать волосы на жопе, но по хорошему это инди какое то в стиме за 300р. Аналог на ящике это д4 только для китайцев.

как сонилолы плавно пытаются съехать на разговор про гири до которых 1,5 года ))) Любо дорого смотреть

Меня вот умиляет, что повторяется история с ордером. Его там облизали, ждали шедевр, обвиняли всех, что нельзя по роликам игру оценивать. Вышло говно. Сейчас нас ждет еще одно такое говно на 6-7 баллов, которое даже сони от греха игнорит полностью в плане рекламы, а в ответ все одно и тоже. Градус глупости правда повысился.

. Антил давн показан в роликах от и до, все аспекты геймплея видны в них.

Да что мы говорим. Никакой целостной картины не показали и в помине , как будет развиваться игра  вообще не понятно , лишь известно что будет qte и завязка сюжета известна , и все. Все ролики посмотрел. 

Сегодня у сонилюбов массовый подрыв

Сначала хлам отзывается о людях, пишущих про подрывы, как о детях, а после - сам пишет про подрывы.  :genius:

Меня вот умиляет, что повторяется история с ордером. Его там облизали, ждали шедевр, обвиняли всех, что нельзя по роликам игру оценивать. Вышло говно.

Если почитать тему с орденом здесь или на Gamemag, то орден с дноклабом это непризнанные шедевры, просто все тупые и биллибои, а игры шедевры на 5 баллов.

игра

будет qte

:laugh1:

@kamaitachi, Лол, ты о чем вообще?

Антураж, звук вкупе со стилистикой на голову выше прошлых частей, если мы говорим о подобных отрезках из других частей, к примеру исследовательский центр из второй части.

Ну а про редизайн вообще смешно. Неужто не видно хотя бы по моделькам персонажей, что пропорции тел нормальные и вообще персы похожи на простых людей, а не квадратных мужиков. Дизайн приблизили к реальности в какой то мере. Да это все еще фикшн, но воспринимается более реально.

Нее антил дон я бы наверно даже прошел стоил бы он 700р. Помнится был неплохой трейлер где баба от кого то убегает, так я поржал маленько от всяких нажми ноль чтобы спрятаться под кровать.

Ну чуваки, я конечно понимаю что экзов мало и надо за каждый рвать волосы на жопе, но по хорошему это инди какое то в стиме за 300р. Аналог на ящике это д4 только для китайцев.

самое интересное тут, что волосы рвет ваше племя, пытаясь зачем-то игру с говном смешать

Нее антил дон я бы наверно даже прошел стоил бы он 700р. Помнится был неплохой трейлер где баба от кого то убегает, так я поржал маленько от всяких нажми ноль чтобы спрятаться под кровать.

Будет сложно играть из-за дерагной анимации персонажей, ее делали без актеров, из-за дерагности голова заболит.

самое интересное тут, что волосы рвет ваше племя, пытаясь зачем-то игру с говном смешать

Шедевр трогать нельзя?

Сегодня у сонилюбов массовый подрыв, сначала медвед, потом пакмен, беггинс, а сейчас @kamaitachi присоединился к подрыву сонилюбов. У вас будет бомбить до выхода ласт гардиана?

Из-за свое сони любви даже начали защищать дешевую игру, которую сама сони слила, ни секунды не уделила внимание на E3, зато кучу времени потратили на игры 2018 года :facepalm: Помню орден и дноклаб эти же сонилюбы защищали и писали про шедевральность, а оценки на 5 баллов :loh: :cgtearpaper:

и то верно :think:

пишет нам человек не делающий ни того ни другого

Тоже чет в голос с его поста.

пытаясь зачем-то игру с говном смешать

зачем говно смешивать с говном. Минус на минус не даст плюс же

Изменено пользователем gonzzo

Да что мы говорим. Никакой целостной картины не показали и в помине , как будет развиваться игра  вообще не понятно , лишь известно что будет qte и завязка сюжета известна , и все. Все ролики посмотрел.

Я не сомневался, что ты или кто-то другой не умеет в роликах видеть механику игры и насколько она будет удачной. Другие умеют и успешно это делают. Зачем спорить? В игру не верит даже соне. Тебе, джанглрус, это должно было хоть на что-то намекнуть. Даже провалившийся ордер сони пиарила как могла, хотя там точно так же заранее было видно, что грядет убогий шутан, правда такую степень провала никто не предугадал.

@DeeperGnu, антураж и звук должны быть хуже чтоли в новой части? ясен пень там все подтянули ,игра то новая. а по поводу дизайна персонажей, двухметровые шкафы с автоматами в руках стали так-то визитной карточкой серии

Шедевр трогать нельзя?

какой еще шедевр?

зачем говно смешивать с говном. Минус на минус не даст плюс же

ну раз эксперт так говорит, наверное и правда пустая затея

Я не сомневался, что ты или кто-то другой не умеет в роликах видеть механику игры и насколько она будет удачной. Другие умеют и успешно это делают. Зачем спорить? В игру не верит даже соне. Тебе, джанглрус, это должно было хоть на что-то намекнуть. Даже провалившийся ордер сони пиарила как могла, хотя там точно так же заранее было видно, что грядет убогий шутан, правда такую степень провала никто не предугадал.

Сони разогнала разработчиков дноклаба, а джунгл продолжает писать, что игра очень удалась, ему объяснять смысла нет, он как kamaitachi

Ордер помогала делать Санта Моника и игра провалила. А этим ребятишкам вообще никто не помогает. Даже Цони пиаром. 

НО блаженные веруют в шедевр

то, что источающих желчь биллипостов тут явно больше чем сонибойских, вполне наглядно доказывает что для разрыва труб у биляшиков теперь даже слово sony в заголовке писать не нужно 

блаженные веруют в шедевр

пока слово "шедевр" в контексте этой игры прозвучало только от тебя и хлама. воистину блаженные

Изменено пользователем kamaitachi

Мне больше интересно почему тут вся зелень подорвалась? В темах про хуан визжат что мол не трогайте святое, а тут сами про шедевр заговорили)

Сразу видно высокий уровень юмора, а главное источник изысканный

Ты о чем вообще? Там была картинка, потом ее глюкнуло и она пропала, я перезаливать не стал, о каком юморе ты говоришь? Ты себя хорошо чувствуешь?

@kamaitachi, Причем тут хуже?

Игры были атмосферными в своем роде, но не более. 

Геймплей с презинтации же просто на две головы выше по атмосфере, как будто перед тобой игра вообще другого жанра, как будто в ней решили сделать большой упор на некую хоррор соствляющую, сделать более серьезной.

Это кстати крутой ход, если разрабы действительно решили немного переосмыслить серию в этом плане и я надеюсь, что это так.

Мне нравятся квадратные мужики, но я сильно ждал редизайн, как одну из сторон развития франчайза и меня то, что я увидел порадовало. 

то, что источающих желчь биллипостов тут явно больше чем сонибойских, вполне наглядно доказывает что для разрыва труб и биляшиков теперь даже слово sony в заголовке писать не нужно

Посчитай сколько сообщений о шедевральности игры или ты думал, что сонилюбы будут ругать игру? Тогда твои подсчеты постов правильные :facepalm:

@DeeperGnu, тогда при чем тут на голову выше?

Посчитай сколько сообщений о шедевральности игры 

нука хоть одно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...