kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 с Ордером сразу было понятно, что говна пирога. А тут тем болеестранно что ты хуан выбрал, с твоей то любовью к фекалиям. или... не странно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 До осени рукой подать.Целый год ждал, теперь прям в предвкушении сидит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 В чем проблема то? Чтоб понять, что кинцо это кинцо в него нужно играть?Мо моему все ролики по игре демонстрировали геймплейное непоймиче, если я не прав, то прошу меня извенить и поправить.ну по твоей логике гири4 это говно в котором нихрена не видно всю игру, а фолаут 4 игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Голубизна тут опять несанкционированный гей-парад с "недооценёнными шедеврами" устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 как обычно? и часто ты откладываешь хитовые консоли до 2017? прикольный фетишНа хитовых консолях выходят хорошие игры. Это не про пс4. ну по твоей логике гири4 это говно в котором нихрена не видно всю игру, а фолаут 4 игра годаЛекарство забыл принять? Что это за высер такой? а ласт оф ас и так отлично выглядел на пс4 , т.к. не давняя игра в принципеКак говно он выглядел, еще на пс3 он выглядел не то чтобы круто из-за скучного арта. Анчик 3 лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 На хитовых консолях выходят хорошие игры. Это не про пс4.и? так-то знаю Лекарство забыл принять?а ты попробуй прочесть вместе с цитируемым постом. внезапно, многие цитаты так обретают смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 а ты попробуй прочесть вместе с цитируемым постом. внезапно, многие цитаты так обретают смыслМежду прочитать и понять большая разница. Попробуй понять, что в том посте написано. Твой высер не имеет с ним ничего общего. и? так-то знаюНе надо исправлять посты модератора, я все равно сильнее, а шутка позорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) @kamaitachi, Причем тут гири вообще. Презентуха на е3 была не самой удачной, шутерную часть толком не показали, чтоб о ней хоть два связных слова можно было сказать.А роликов по Антил Дауну явно больше одного, где кроме каких то хождений и нажатия пары кнопок ничего тупо нет.Пассивный геймпплей в лучших традициях кинца во всей красе. Изменено 5 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Между прочитать и понять большая разница. Попробуй понять, что в том посте написаноты сам-то попробуй. или тоже ставишь вердикты играм до выхода? Не надо исправлять посты модератора, я все равно сильнее, а шутка позорнаяточно, твои высеры неприкосновенны. на вахте сегодня? @kamaitachi, Причем тут гири вообще. Презентуха на е3 была не самой удачной, шутерную часть толком не показали, чтоб о ней хоть два связных слова можно было сказать.А роликов по Антил Дауну явно больше одного, где кроме каких то хождений и нажатия пары кнопок ничего тупо нет.Пассивный геймпплей в лучших традициях кинца во всей красе.так я об этом и говорю. насмотрелись роликов (ведь их больше одного!) и уже оценки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 кто-то сегодня с кубцом баиньки отправиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @kamaitachi, не надоело самому себе в рот ссать уже? Заканчивай бред этот пороть кто-то сегодня с кубцом баиньки отправиться Я ветеранов уважаю, даже если они рассудок потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ну че, перед прохождение на ютубе , над запастись салфетками и детским кремом. Будет бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @kamaitachi, не надоело самому себе в рот ссать уже? Заканчивай бред этот поротькогда нет аргументов, скажи что оппонент ссыт себе в рот. ведь ты же модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Я ветеранов уважаю, даже если они рассудок потерялиhttp://content.foto.my.mail.ru/mail/rodnaya51/_blogs/i-2906.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Просто можно сделать игру с киношной подачей и киношным экспириенсом, но и геймплей завезти, а можно сделать КИНЦО, которое будут отмазыть фанаты на форумах. Изначальный концепт с мувом я уверен делал упор на управление и взаимодействие игрока с игрой через мув, что все в тех же рамках кинца могло играться интересно, как некоторые проекты с Вии, но сейчас мува нет, зато похоже есть протейшие фишки с гироскопом, которые никакой роли не играют.@kamaitachi, Так я оценки и не ставлю. Я анализирую то, что вижу и выражаю мысль, мнение. Изменено 5 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 можно сделать игру, в которой видно только вспышки от выстрелов, все равно фанаты на форумах будут отмазывать что шутерную часть толком не показали p.s. она изначально на мувбыла заточена? слава богу переделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 когда нет аргументов, скажи что оппонент ссыт себе в рот. ведь ты же модерАргументы для чего? Ты какое-то мнение высказал? Или споришь? Я пока вижу, что ты несешь какой-то бред, не умеешь читать посты других, не можешь в игры даже на уровне школьника, которые и то по роликам понимают, что говно, а что нет. Аргументировать мне нечего, я с тобой ни о чем не спорю, а всего лишь пытаюсь намекнуть на всю глупость того, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Аргументы для чего? Ты какое-то мнение высказал? Или споришь? Я пока вижу, что ты несешь какой-то бред, не умеешь читать посты других, не можешь в игры даже на уровне школьника, которые и то по роликам понимают, что говно, а что нет. Аргументировать мне нечего, я с тобой ни о чем не спорю, а всего лишь пытаюсь намекнуть на всю глупость того, что ты пишешь.я говорю что выносить вердикты тому, во что не играл - это зашквар. на что ты ответил только "высер, ссать в рот, таблетки принял?". такие-то умные вещи из тебя лезут, когда вопрос не касается железа. не можешь в игры даже на уровне школьника, которые и то по роликам понимают, что говно, а что нетзато у тебя прекрасно получается, и именно на этом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) @kamaitachi, А кто отмазывает шутерную часть на презентухе?По моему многие согласны, что презентация гирзов вышла средней.Все, что можно было оценить на презентации это редизайн и атмоссферу.Редизайн к слову отличный, а атмосфера вообще уделывает любую из частей гирзов и по густоте где то около хоррор, экнш хоррор игр.Только это была премьера сырой игры, которая выходит через полтора года, а Даун выходит летом и роликов по игре хватает. Изменено 5 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 которые и то по роликам понимают, что говно, а что нетну так тебе и ответили что по роликам гири 4 дерьмище ибо темнота и больше ничего , антил давн ты же судишь по роликам, вот и не удивляйся что кто то тоже игры еще не вышедшие будет судить по роликам . Вас покрыли той же монетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 я говорю что выносить вердикты тому, во что не играл - это зашквар.Для того, чтоб понять, что перед вами говно, не обязательно пробоватьего на вкус. Можно по запаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @DeeperGnu, то что в игре хоть глаз выколи, это уже крутая хоррор-атмосфера? еще редизайн там где-то разглядеть умудрился... да ты же эталонный человек-двойной-стандартДля того, чтоб понять, что перед вами говно, не обязательно пробоватьего на вкус. Можно по запахуеще одна зарисовка из жизни копрофила. спасибо что поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 как сонилолы плавно пытаются съехать на разговор про гири до которых 1,5 года ))) Любо дорого смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 ну так тебе и ответили что по роликам гири 4 дерьмище ибо темнота и больше ничего , антил давн ты же судишь по роликам, вот и не удивляйся что кто то тоже игры еще не вышедшие будет судить по роликам . Вас покрыли той же монетой.Нет, вы показали, что не способны думать. Антил давн показан в роликах от и до, все аспекты геймплея видны в них. Можно составить нормальное мнение. Что по гирзам показали? На коленке сделанное демо, которое даже основную механику не показало. Мнение составить по такому ролику невозможно. Голова она чтобы думать нужна, а не только чтобы жевать оценки прессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Сегодня у сонилюбов массовый подрыв, сначала медвед, потом пакмен, беггинс, а сейчас @kamaitachi присоединился к подрыву сонилюбов. У вас будет бомбить до выхода ласт гардиана? Из-за свое сони любви даже начали защищать дешевую игру, которую сама сони слила, ни секунды не уделила внимание на E3, зато кучу времени потратили на игры 2018 года Помню орден и дноклаб эти же сонилюбы защищали и писали про шедевральность, а оценки на 5 баллов :loh: :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас