FCHD 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Не похоже, что ты играешь, больше на форуме сидишь и мне пишешь свои длинные сообщения.Добавляйся! Если ты прав,чего же ты так боишься свой геймертаг скинуть? Я онлайн сейчас, любой с форума может это проверить. Ник в подписе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Live всегда дешевле был, коды продавали на ebay ниже цены, если брать с консоли. MS не жадные, вот и цены ниже в два раза чем в PSN, а делают больше.Я одного не понимаю, зачем ты купил плойку?? Или ты всё таки не до тролль. Взять в пример того-же энекина, он хоть сразу говорит что ему бокс ближе и каждый раз в новости про игры пишет что возьмёт её на бокс. Но ты странное тело, тут же обсираешь, а потом пишешь вай я ведьмака взял на плойку, а там все плохо, вай метро хотел взять на пс4 и опять проблемы, хотя в грудь стучишь что у тебя обе консоли и в каждой новости подрывы и понос, ты извращенец??? Изменено 3 июля 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 в рашке лайв 2400 (за 1800 находил), 3200 псн (дешевле не находил).Его дешевле и нет, привязка к региону у сони для кодов, а значит купить можно только по цене, которую сони у нас установила и только она коды продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Автор создал мне настроение на вечер)) ПАРНИ ПОМНИТЕ!! - "АЛКОГОЛЬ, НЕ БЕНЗИН!!! ЗА ГОРОДОМ РАСХОД БОЛЬШЕ!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Проиграл с новости. Парень, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Его дешевле и нет, привязка к региону у сони для кодов, а значит купить можно только по цене, которую сони у нас установила и только она коды продает.так люди пруфы увидят про Челябинск,сотрудника мвидео и падающий псн каждую неделю?? Или ты так и будешь от темы уходить будешь истеричка?? Изменено 3 июля 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Блин, а я то думаю откуда столько ретардов в осирисе дестини, так они все на бокс приползи пока псн в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Новость отстой - понятно, что провокационная, но у слоурайдера все краше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 лучшая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ахахах... лучшая новость года, да и подарок царский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 "Сегодня праздник у девчат - сегодня будут танцы..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Лол, чет в голос :-) И улетают в бан старички 2008 года реги и с 15 000 постов.Увидев бы твой пост портяня, он бы точно сейчас всплакнул. Автор создал мне настроение на вечер)) ПАРНИ ПОМНИТЕ!! - "АЛКОГОЛЬ, НЕ БЕНЗИН!!! ЗА ГОРОДОМ РАСХОД БОЛЬШЕ!!!" :Dлол, тема позитивненькая :-) Автор создал мне настроение на вечер)) ПАРНИ ПОМНИТЕ!! - "АЛКОГОЛЬ, НЕ БЕНЗИН!!! ЗА ГОРОДОМ РАСХОД БОЛЬШЕ!!!" :Dлол, тема позитивненькая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Да это праздник просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не ожидал такого от Хеллджампера)))) интересно, что с ПСН будет, когда куча рачков патриотов приползёт играть в КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Зато седня прям радует скорость, дмц4 за час скачался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koreaz 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вот именно из–за таких вот траблов я не стал брать пс4, их мне хватило на пс 3,ну а так да, пусть дальше глумятся над 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас