RealGangsta 127 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Самая нелепая и бестолковая попытка принизить игру. Спасибо,посмеялся. Я бы сказал вопль отчаяния.я не спорю игра отличная, то что надо для парней которые любят переодеваться в девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 я не спорю игра отличная, то что надо для парней которые любят переодеваться в девочек.Иди , каловдутий тебя ждет , игра для тех , кому мозг при рождении не запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Любитель драйвклаба внезапно в ценители записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 я не спорю игра отличная, то что надо для парней которые любят переодеваться в девочек.Полкило Атаманских и две полтарашки Охоты этому господину.За чудо аналитику : тактические Jrpg и почему меня так стало тянуть на женскую одежду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Говно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ура... остальные 4 допройти бы... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Из индистанции PS4 превратилась в аниместанцию с аниме за 4000 тысячи с 2д графикой. Такой шедевр надо сразу брать в коллекционке и на японском.Смирись с этим, именно так и делаются дела в игровом бизнесе.Сони потому и взлетела, что смогли угодить всем категориям геймеров представив проекты на любой вкус - от ААА блокбастеров до нишевого инди, от мейнстримовых шутанов до японского обскура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Смирись с этим, именно так и делаются дела в игровом бизнесе. Сони потому и взлетела, что смогли угодить всем категориям геймеров представив проекты на любой вкус - от ААА блокбастеров до нишевого инди, от мейнстримовых шутанов до японского обскура.Назви мне гонки не на 5 баллов и тогда поговорим про все категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 С хорошей скидкой потом можно будет взять, пропустил все эти жрпг и тактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) лучшая тактическая игра выходит на нинтендо называется fire emblem, ну а это говно, там где ему и положено - на пс4 и витуЭто та игра, в которой примитивнейшая система "Треугольника" и однополые отношения? Если да, то до FF Tactics и Front Mission ей как до Луны. Изменено 30 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас