Перейти к публикации

Disgaea 5 - европейские пользователи PlayStation 4 получат игру 9 октября

Researcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая нелепая и бестолковая попытка принизить игру. Спасибо,посмеялся.  :laugh1: Я бы сказал вопль отчаяния.

я не спорю игра отличная, то что надо для парней которые любят переодеваться в девочек.

я не спорю игра отличная, то что надо для парней которые любят переодеваться в девочек.

Иди , каловдутий тебя ждет , игра для тех , кому мозг при рождении не запилили. 

Полкило Атаманских и две полтарашки Охоты этому господину.За чудо аналитику : тактические Jrpg и почему меня так стало тянуть на женскую одежду .

Из индистанции PS4 превратилась в аниместанцию с аниме за 4000 тысячи с 2д графикой. Такой шедевр надо сразу брать в коллекционке и на японском.

Смирись с этим, именно так и делаются дела в игровом бизнесе.

Сони потому и взлетела, что смогли угодить всем категориям геймеров представив проекты на любой вкус - от ААА блокбастеров до нишевого инди, от мейнстримовых шутанов до японского обскура.

Смирись с этим, именно так и делаются дела в игровом бизнесе.

Сони потому и взлетела, что смогли угодить всем категориям геймеров представив проекты на любой вкус - от ААА блокбастеров до нишевого инди, от мейнстримовых шутанов до японского обскура.

Назви мне гонки не на 5 баллов и тогда поговорим про все категории.

С хорошей скидкой потом можно будет взять, пропустил все эти жрпг и тактики

лучшая тактическая игра выходит на нинтендо называется fire emblem, ну а это говно, там где ему и положено - на пс4 и виту

Это та игра, в которой примитивнейшая система "Треугольника" и однополые отношения? Если да, то до FF Tactics и Front Mission ей как до Луны. Изменено пользователем tambrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...