maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 О, Хоспади.. Ну откуда тебе знать чем руководствуются люди и что в большей степени предопределяет их выбор в случае с COD, а? Есть какая то статистика? Думаю нет. Быть может все покупая игру, забив болт на сюжетку тут же бегут в мульт? Вряд ли. Так что их подстёгивает покупать ежегодно игру, в которой мульт уже годами (если что пусть поправят) не меняется, а если и меняется, то на уровне перков и стволов, что само по себе (имхо) мало, как не очередной йоба-сюжет о борьбу хороших с плохими? Зачем активижн тащат в свою игру звёзд кино? Последний COD что я брал, был Black ops 2. Там пока не прошёл все задания и не выбил все ненапряжные ачивки, в мульт даже не совался. А уже опосля максимум часов 20-25 наиграл и на этом всё. P.S. У тебя нет никаких новостей для меня. Снова всё лишь на личной убеждённости держиться)Сингл гостс говно, в АВ чуть получше, но из всего месива клише запомнился только Кевин Спейси, которого с этой целью туда и позвали. Ты скажешь, что половина народу купила эти игры ради семичасовой развлекухи, пусть даже и с участием звезды? Не смеши меня. А выбивать ачивки в Бо2 само по себе тупость, имхо, ибо там концовок дохрена, замучаешься этим заниматься, а ачивок на концовки вроде даже несколько, если память не подводитХочешь логику? Смотри логику. Человек купил колду, например. Поиграл в сингл, зашел в мульт, рубит там с друзьями. А потом раз и выходит новая колда. И как думаешь, почему этот человек ее купит? Потому что там новая сингловая кампания, или потому что все его друзья сольются из мульта старой колды и ему будет тупо не в кем играть? Думаю, второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Сингл гостс говно, в АВ чуть получше, но из всего месива клише запомнился только Кевин Спейси, которого с этой целью туда и позвали. Ты скажешь, что половина народу купила эти игры ради семичасовой развлекухи, пусть даже и с участием звезды? Не смеши меня. А выбивать ачивки в Бо2 само по себе тупость, имхо, ибо там концовок дохрена, замучаешься этим заниматься, а ачивок на концовки вроде даже несколько, если память не подводитХочешь логику? Смотри логику. Человек купил колду, например. Поиграл в сингл, зашел в мульт, рубит там с друзьями. А потом раз и выходит новая колда. И как думаешь, почему этот человек ее купит? Потому что там новая сингловая кампания, или потому что все его друзья сольются из мульта старой колды и ему будет тупо не в кем играть? Думаю, второеЛогика прям от бога.. Кучу игр покупают из-за сингла, продолжительность которого, составляет порой даже меньше 7 часов. Не в этом дело, хотя там и поболее можно наиграть. Но тебе с твоей колокольни видится по-иному. Клише, гавно, месиво.. НО ЛЮДИ ТО БЕРУТ! Ты сам себя смешишь, а не я. Тебе вообще насрать на ачивки, к чему эта аналитика? Один хер не поймёшь.. Все так с друзьями играют, да, логик? Тут твоя логика и даёт течь/трещену. Все трейлеры COD впервую очередь демонстрируют сингл, затем ближе к релизу мульт. Народ первым делом проходит сингл, а игру им продаёт харя Кевина Спейси из сюжетной кампании. Ты лучше внятно, не увиливая ответь на поставленный ранее вопрос; нужен тебе COD без сингла, или нет? Ответы на вроде.. "он мне воопще нафиг не сдался".. не принимаются. Изменено 26 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Логика прям от бога.. Кучу игр покупают из-за сингла, продолжительность которого, составляет порой даже меньше 7 часов.Покажи мне игру ТОЛЬКо с синглом, короче 7 часов, и чтоб прям с кучей фанов, хайпа и продаж Клише, гавно, месиво.. НО ЛЮДИ ТО БЕРУТ!Почему люди берут колду это отдельная тема, на которую сбежится три местных любителей сего франчайза. Бренд, вот почему берут. Ну и еще выбор сетевых шутеров с хорошим онлайном не особо велик Все так с друзьями играют, да, логик? Тут твоя логика и даёт течь/трещену.Игра с рандомными людьми не приносит особого удовольствия. Они могут ливнуть, оставив команду в меньшинстве, в итоге это подгорание и несамое приятное впечатление от игры. Помнится, вышло зомби-длц для крайней колды, в самом начале была только 1 карта для коопа на четверых. Зашел я пару раз туда с рандомами. Господи, какие же аутисты. Нашли там в центре карты место, где можно стать и мочить зомбарей без ущерба жизни(там стойка такая, стаешь на нее, и зомбари тебя цепануть не могут, а ты их кроши влегкую), ни о каком тимплее речи не шло. Мб ты представляешь, как это грустно, когда ты решил побегать по карте(все же стоять на одном месте и изредка менять магазины это скучно, верно?), ну и вот тебя зацепили зомби, ты ползаешь рядом с этой стокой(у тебя есть секунд 30, чтобы тиммейты тебя спасли), а они не хотят с насиженного места слезать, продолжают сидеть и стрелять в одну точку. Потом собрались со знакомыми чуваками, никто такого не делал, отлично сыграли и в обычный мульт, и в зомби-режим. Да, рандомно попадаются и нормальные чуваки, но чаще аутисты, которые не умеют в командную игру. Так что чаще всего люди играют с друзьями, оно веселее намного Ты лучше внятно, не увиливая ответь на поставленный ранее вопрос; нужен тебе COD без сингла, или нет? Ответы на вроде.. "он мне воопще нафиг не сдался".. не принимаются.Простой ответ, как ты любишь: да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Покажи мне игру ТОЛЬКо с синглом, короче 7 часов, и чтоб прям с кучей фанов, хайпа и продаж Почему люди берут колду это отдельная тема, на которую сбежится три местных любителей сего франчайза. Бренд, вот почему берут. Ну и еще выбор сетевых шутеров с хорошим онлайном не особо велик Игра с рандомными людьми не приносит особого удовольствия. Они могут ливнуть, оставив команду в меньшинстве, в итоге это подгорание и несамое приятное впечатление от игры. Помнится, вышло зомби-длц для крайней колды, в самом начале была только 1 карта для коопа на четверых. Зашел я пару раз туда с рандомами. Господи, какие же аутисты. Нашли там в центре карты место, где можно стать и мочить зомбарей без ущерба жизни(там стойка такая, стаешь на нее, и зомбари тебя цепануть не могут, а ты их кроши влегкую), ни о каком тимплее речи не шло. Мб ты представляешь, как это грустно, когда ты решил побегать по карте(все же стоять на одном месте и изредка менять магазины это скучно, верно?), ну и вот тебя зацепили зомби, ты ползаешь рядом с этой стокой(у тебя есть секунд 30, чтобы тиммейты тебя спасли), а они не хотят с насиженного места слезать, продолжают сидеть и стрелять в одну точку. Потом собрались со знакомыми чуваками, никто такого не делал, отлично сыграли и в обычный мульт, и в зомби-режим. Да, рандомно попадаются и нормальные чуваки, но чаще аутисты, которые не умеют в командную игру. Так что чаще всего люди играют с друзьями, оно веселее намного Простой ответ, как ты любишь: даИгра с синглом на 7 часов? Пожалуйста - The Order 1886. В других играх время потребовавшееся на прохождение не засекал, ты уж прости. Но коротких игр предостаточно. Фанатов, хайп и продажы, ты видимо для усложнения мне задачи привёл, не более. Так как игру без имени с непродолжительной сюжетной кампанией без nothing за спиной, продать ещё сложнее, чем игру под брендом. Игра с рандомными людьми не приносит особого удовольствия. Они могут ливнуть, оставив команду в меньшинстве, в итоге это подгорание и несамое приятное впечатление от игры... И снова отсебятина человека видимо привыкшего играть в основном с друзьями. При этом миллионы людей играю с рандомами (в том числе и я) и не парятся. Ты можешь себе это представить?! А у кого или вообще нет онлайн друзей, или они с ними не играют, или человек уже не в том возрасте, когда ему хочется трепаться во время игры, да много всего..прикинь. Простой ответ, как ты любишь: даНет, не верю я так удивлён)P.S. Короче хорош, я пас. Увидимся в другой теме. Изменено 26 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Игра с синглом на 7 часов? Пожалуйста - The Order 1886. В других играх время потребовавшееся не засекал, ты уж прости. Но коротких игр предостаточно. Фанатов, хайп и продажы, ты видимо для усложнения мне задачи привёл, не более. Так как игру без имени с непродолжительной сюжетной кампанией без nothing за спиной, продать ещё сложнее, чем игру под брендом.Хорошо, давай без продаж, фанатов. Назови хорошую игру с длительностью менее 7 часов. Ордер не считается, по нем был только хайп, но слишком сильный для бенчмарка, коим вышла игра. Я с легкостью назову 1 такую игру: Spec Ops The Line. Раз уж предостаточно, назови их(только плиз не инди аля Limbo, таких-то правда полно)Кстати продажЫ и трещЕна чет слишком броские ошибки. Ток не надо рассказывать про "мы не на уроке русского языка" . И снова отсебятина человека видимо привыкшего играть в основном с друзьями. При этом миллионы людей играю с рандомами (в том числе и я) и не парятся. Ты можешь себе это представить?! А у кого или вообще нет онлайн друзей, или они с ними не играют, или человек уже не в том возрасте, когда ему хочется трепаться во время игры, да много всего..прикинь.То есть ты отрицаешь, что играть с друзьями как минимум веселее, при прочих равных(адекватности игроков, например, которая в случае с рандомами страдает частенько). Да и можно не трепаться во время игры, даже если играешь с друзьями Нет, не верю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif я так удивлён)Я играл в сингл гостс, который мне запомнился как ужасная посредственность+фишка с собакой неудачная, в АВ, из которой запомнился только Кевин Спейси, и я смотрю на геймплей блек опс 3. Как-то лучше бы они сделали чисто мультиплеерный шутер, но качественный, чем тратить время и деньги на сингл, не несущий собой ничего для игровой индустрии. Не хочешь-не верь, но это какой-то самослив выходит, ты задал вопрос, получил ответ, а еще выкобениваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас