contact300 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Как обычно спор не о чем.Дай людям пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Знаешь, так-то в 2007 и трава зеленее была. Ты покажи из недавнего мультиплеерный шутер с оценками лучшеТак-то я пытаюсь вот что тебе доказать А ты упираешься в циферки, думая что независимо от жанра, наполненности его играми, игры можно сравнивать только по этим циферкамНе я изначально упёрся в циферки- это важно помнить. "Трава зеленее".. уже смешно. Оценки лучше: http://mtcr.tc/oLsr6r .. http://mtcr.tc/pH52mU...А сравнивать батлу с буллетштормом, говоря "но ведь юзерскор...." это глупо. Сравнивать игры надо в своем жанре, относительно лучшей в нем. А я игры как таковые и не сравнивал! Сравнивал юзерскор. Сколько мне надо ещё раз это повторить?! Рейтинг говорит, что игра достойная. Вы же упираетесь рогом и продолжаете давить на то, что ненадо сравнивать батлу и булет (ХОТЯ НИКАКОГО СРАВНЕНИя И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!) Изменено 25 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Не я изначально упёрся в циферки- это важно помнить. "Трава зеленее".. уже смешно. Оценки лучше: http://mtcr.tc/oLsr6r .. http://mtcr.tc/pH52mU...Консольный форум-консольные игры, ну я так думал во всяком случае А я игры как таковые и не сравнивал! Сравнивал юзерскор. Сколько мне надо ещё раз это повторить?! Рейтинг говорит, что игра достойная. Вы же упираетесь рогом и продолжаете давить на то, что ненадо сравнивать батлу и булет (ХОТЯ НИКАКОГО СРАВНЕНИя И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!)А разве сравнение юзерскора не есть сравнение игр(ведь фактически юзерскор является оценкой комплексного продукта)? Ты как бы сказал что буллетшторм в некотором роде лучше более популярных собратьев. Ладно короче, мне и правда надоело. Хз как можно сравнивать юзерскор, не привлекая сами игры, да и у тебя так не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Консольный форум-консольные игры, ну я так думал во всяком случае А разве сравнение юзерскора не есть сравнение игр(ведь фактически юзерскор является оценкой комплексного продукта)? Ты как бы сказал что буллетшторм в некотором роде лучше более популярных собратьев. Ладно короче, мне и правда надоело. Хз как можно сравнивать юзерскор, не привлекая сами игры, да и у тебя так не получилосьЕщё раз. Вот выходит допустим инди-поделка, ей все заслуженно ставят 10/10, 100/100 на мете, этого уже не изменить, игра в своём роде шедевр. Далее. Вот выходит заточенное под мультиплеер ААА гафно, все заслуженно ставят ему уже 2/5, 50/100 на той же мете, аналогично, этого уже не изменить, гафно останется г..ом. Одна игра - г...но, другая, напротив - шедевр, и никаких параллелей между! Каждая игра получила по заслугам. Вот так это можно сравнивать. А вы принялись защищать батлу, мол якобы (подразумеваю) буллетшторм на её фоне (хотя они не соперники) калибром не вышел и всё такое прочее, начали говорить, чути ли не о несправедливости метакритика к мультиплеерным играм, или о разнице в оценке тех и других, хотя все игры оценивают по их основополагающим, ключевым аспектам. Сейчас понятно объяснил? Изменено 25 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ещё раз. Вот выходит допустим инди-поделка, ей все заслуженно ставят 10/10, 100/100 на мете, этого уже не изменить, игра в своём роде шедевр. Далее. Вот выходит заточенное под мультиплеер ААА гафно, все заслуженно ставят ему уже 2/5, 50/100 на той же мете, аналогично, этого уже не изменить, гафно останется г..ом. Одна игра - г...но, другая, напротив - шедевр, и никаких параллелей между! Каждая игра получила по заслугам. Вот так это можно сравнивать. А вы принялись защищать батлу, мол якобы (подразумеваю) буллетшторм на её фоне (хотя они не соперники) калибром не вышел и всё такое прочее, начали говорить, чути ли не о несправедливости метакритика к мультиплеерным играм, или о разнице в оценке тех и других, хотя все игры оценивают по их основополагающим, ключевым аспектам. Сейчас понятно объяснил?Ну игры ты все-таки сравнивал, сказав что буллетшторм при своем хорошем юзерскоре не сыскал популярности, как гавно с 6.5. Я объяснил, откуда такая популярность. И написал, что 6.5\10 это результат неудачного запуска, к самому контенту игры оценка имеет слабое отношение. Никто батлу не защищает, просто ты наугад взял 2 популярных шутера и "вот какая несправедливость, вроде гавно, а продажи такие высокие". У популряных мультиплеерных игр хороших оценок не будет, ибо издатели перестали заморачиваться с качеством продуктаИтого-допустим, батла заслуженно получила свою оценку(даже бездопустим, неудачный старт не мог не оставить отпечатка), но все равно оценивать игру стоит относительно других в данном жанре, а не относительно абстрактной сотки на метакритике.Хз короче зачем я с тобой спорю, на батлу мне класть, колду в этом году даже качать не буду скорее всего, а буллетшторм лежит на диске и ждет своего времени для прохождения. В целом, взгляды наши совпадают, но меня убило некорректное сравнение(на мой взгляд, оно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ну игры ты все-таки сравнивал, сказав что буллетшторм при своем хорошем юзерскоре не сыскал популярности, как гавно с 6.5. Я объяснил, откуда такая популярность. И написал, что 6.5\10 это результат неудачного запуска, к самому контенту игры оценка имеет слабое отношение. Никто батлу не защищает, просто ты наугад взял 2 популярных шутера и "вот какая несправедливость, вроде гавно, а продажи такие высокие". У популряных мультиплеерных игр хороших оценок не будет, ибо издатели перестали заморачиваться с качеством продуктаИтого-допустим, батла заслуженно получила свою оценку(даже бездопустим, неудачный старт не мог не оставить отпечатка), но все равно оценивать игру стоит относительно других в данном жанре, а не относительно абстрактной сотки на метакритике.Хз короче зачем я с тобой спорю, на батлу мне класть, колду в этом году даже качать не буду скорее всего, а буллетшторм лежит на диске и ждет своего времени для прохождения. В целом, взгляды наши совпадают, но меня убило некорректное сравнение(на мой взгляд, оно было)В каком месте? Сказав пологаясь на оценку метакритика, что буллет в чём то лучше батлы? лол) Не наугад. "вроде гавно".. Где хоть намёк с моей стороны? Снова желаемое выдаётся задействительное, только подача уже с другой руки. И опять про популярные шутеры. Я же привёл удачные примеры, в чём проблема? "Проблемы на запуске ..нет, я не защищаю)" "но все равно оценивать игру стоит относительно других в данном жанре, а не относительно абстрактной сотки на метакритике"....Слушай, я реально уже задолбался повторять, ЧТО ИГРЫ НАПРЯМУЮ НЕ СРАВНИВАЛ!!! Каждая из этих игр оценивалась пользователями не-за-ви-си-мо! Каждая получила ту оценку, которую ей поставили юзеры. Что тебя не устраивает?!"абстрактняя сотка на метакритике".. Что это? Может вообще игнорировать метакритик раз его оценки "абстрактны"?"но меня убило некорректное сравнение" .. Где ты его выдел? Я тебе вроде уже доходчиво объяснил, по крайней мере попытался это сделать, как провёл данное сравненние. Не игры сравнивались, а юзерскор. У Bulletstorma оценка выше чем у COD и BF, а это значит, что его незаслуженно задвинули, проигнорировали и т. д., а не то что он обязательно вовсём лучше последних. Изменено 25 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Какой-то ты агрессивный. Я тебе объяснил, почему код и батла при более низких оценках и мб более низком качестве продукта популярнее в разы. Они мультиплеерные, вот и все. Чтобы сингловому шутеру выделиться и остаться в памяти миллионов(а так же на полке в виде диска), он должен быть шедевром. Шутеры на восьмерочку обычно забываются. Колду и батлу просто помнят целый год, а потом если это была посредственность, она так же забывается, но уже после выхода новой части. Но тем не менее остаются продажи и популярность на год, когда игра была последней в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Какой-то ты агрессивный. Я тебе объяснил, почему код и батла при более низких оценках и мб более низком качестве продукта популярнее в разы. Они мультиплеерные, вот и все. Чтобы сингловому шутеру выделиться и остаться в памяти миллионов(а так же на полке в виде диска), он должен быть шедевром. Шутеры на восьмерочку обычно забываются. Колду и батлу просто помнят целый год, а потом если это была посредственность, она так же забывается, но уже после выхода новой части. Но тем не менее остаются продажи и популярность на год, когда игра была последней в серииАгрессивный.. Уж какой есть. Наличие мультиплеера - это не объяснение. В Bulletstorme, он тоже есть. А популярности COD или BF, Bulletstormy недостичь, да я как бы и не настаивал и не утверждал, что она (популярность) для данных проектов должна быть соразмерна. Нет. Просто проект изначально заслуживал гораздо большего к себе внимания, ну и продаж в копилку, а в мечтах и сиквела.А что касается оценок, то лично я оцениваю игру выше восьмёрки, как и многие другие:http://i.imgur.com/2BywtkJ.jpg?1Но это уже другая история. Изменено 25 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Агрессивный.. Наличие мультиплеера - это не объяснение. В Bulletstorme, он тоже есть. А популярности COD или BF, Bulletstormy недостичь, да я как бы и не настаивал и не утверждал, что она (популярность) для данных проектов должна быть соразмерна, нет. Просто проект заслуживает гораздо большего к себе внимания, ну и продаж в копилку, а в мечтах и сиквела.А что касается оценок, то лично я оцениваю игру выше восьмёрки, как и многие другие:http://i.imgur.com/2BywtkJ.jpg?1Но это уже другая история.Не наличие мультиплеера, а упор на мультиплеер. Та же фифа продается миллионами только потому что народ по сетке рубится. Будь в колде\батле только сингл на 7 часов, ее бы никто не брал. Раз уж ты любитель юзерскора, то и увидь в нем причины низких восторгов по игре. Судя по этой самой циферке, игра не представляет из себя шедевра, а посему внимания к нему сильного прям быть не может. В пример еще две игры на восьмерку-синдикат и вульф 2014. Обе игры хорошие, добротные, но их забудут через пару летАудитория у мультиплеерных игр больше, и с этим ничего не поделаешь, даже при ухуджении качества продукта народ будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Не наличие мультиплеера, а упор на мультиплеер. Та же фифа продается миллионами только потому что народ по сетке рубится. Будь в колде\батле только сингл на 7 часов, ее бы никто не брал. Раз уж ты любитель юзерскора, то и увидь в нем причины низких восторгов по игре. Судя по этой самой циферке, игра не представляет из себя шедевра, а посему внимания к нему сильного прям быть не может. В пример еще две игры на восьмерку-синдикат и вульф 2014. Обе игры хорошие, добротные, но их забудут через пару летАудитория у мультиплеерных игр больше, и с этим ничего не поделаешь, даже при ухуджении качества продукта народ будет игратьФифа - это бренд. И я не любитель юзерскора, это мнение в корне не верно! В объективность толпы, коллективного мнения, я не верю в принципе. Просто на него, метакритик, сослался Zanswer, от этого, как от отправной мы и начали плясать."Аудитория у мультиплеерных игр больше" .. ну опять же есть подобная статистика? На этом форуме, если послушать и примечать, то окажется, что половине здешних обитателей мульт вообще не упал, а прошивка консоли кажется нормой. Да и синдикат (имхо) не ровня буллету, а вульфа, просто так не забудут, в этом я точно уверен. Изменено 25 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Фифа - это бренд. И я не любитель юзерскора, это мнение в корне не верно! В объективность толпы, коллективного мнения, я не верю в принципе. Просто на него, метакритик, сослался Zanswer, от этого, как от отправной мы и начали плясать."Аудитория у мультиплеерных игр больше" .. ну опять же есть подобная статистика? На этом форуме, если послушать и примечать, то окажется, что половине здешних обитателей мульт вообще не упал, а прошивка консоли кажется нормой. Да и синдикат (имхо) не ровня буллету, а вульфа, просто так не забудут, в этом я точно уверен.Фифа это бренд, колда это бренд, батла это бренд, разве нет? Ну так а к чему было приводить юзерскоры, если не веришь в объективность толпы? Аудитория у мультиплеерных игр больше. Посмотри на ежегодные продажи батлы\колды и убедись в этом. Там под 20 лямов ежегодно. Про этот форум верно замечено, но все же в теме о возможной прошивке пс4 было больше любителей онлайном обмазаться, хотя я почему-то уверен, что половина из них первыми же к мастеру побегут в случае реального взлома. Синдикат очень хорошая игра, та есть все, кроме нормального сюжета, за это и 8. Геймплей потрясающий, а музыкальное сопровождение местами вообще шик. Вульф-ну не знаю, тоже очень хорошая игра, только с большим упором на сюжет. На фоне ноугамеза 2014 года-бест шутер в том году, а так не думаю, что ее кто-то особо запомнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Фифа это бренд, колда это бренд, батла это бренд, разве нет? Ну так а к чему было приводить юзерскоры, если не веришь в объективность толпы? Аудитория у мультиплеерных игр больше. Посмотри на ежегодные продажи батлы\колды и убедись в этом. Там под 20 лямов ежегодно. Про этот форум верно замечено, но все же в теме о возможной прошивке пс4 было больше любителей онлайном обмазаться, хотя я почему-то уверен, что половина из них первыми же к мастеру побегут в случае реального взлома. Синдикат очень хорошая игра, та есть все, кроме нормального сюжета, за это и 8. Геймплей потрясающий, а музыкальное сопровождение местами вообще шик. Вульф-ну не знаю, тоже очень хорошая игра, только с большим упором на сюжет. На фоне ноугамеза 2014 года-бест шутер в том году, а так не думаю, что ее кто-то особо запомнитЗачем повторно задавать вопросы на которые я уже постарался дать ответы? Вульф хорош, аналогично выше 8-ки, ноугамез 2014, которого я на себе почему то не ощутил, тут совершенно не при чём, а дополнение Old Blood - вообще чистейший спиномозг. Популярность у синдиката и тем более вульфа на момент их выхода, была в разы выше чем у буллетшторма в своё время. Некоторые берут/пиратят тот же COD исключительно ради сингла, его продажи совсем не показатель популярности онлайн пострелушек. Изменено 25 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Только два человека спорят и совершенно друг друга не понимают, это так мило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Зачем повторно задавать вопросы на которые я уже постарался дать ответы? Вульф хорош, аналогично выше 8-ки, ноугамез 2014, которого я на себе почему то не ощутил, тут совершенно не при чём, а дополнение Old Blood - вообще чистейший спиномозг. Популярность у синдиката и тем более вульфа на момент их выхода, была в разы выше чем у буллетшторма в своё время. Некоторые берут/пиратят тот же COD исключительно ради сингла, его продажи совсем не показатель популярности онлайн пострелушек.Хз как синдикат, но по вульфу ажиотажа особого не было, даже на этом форуме было только пара новостей про то что он будет весит 50 гигов, и больше ничего. буллетшторм вышел всего на год раньше синдиката, и от того же издателя, так что разного хайпа по ним быть не могло. Пиратят колду ради сингла любители бенчмарков на пк. В очередной раз запустят, посмотрят как не изменился движок третьего квейка и удалят. А покупать колду ради сингла будет только последний дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Хз как синдикат, но по вульфу ажиотажа особого не было, даже на этом форуме было только пара новостей про то что он будет весит 50 гигов, и больше ничего. буллетшторм вышел всего на год раньше синдиката, и от того же издателя, так что разного хайпа по ним быть не могло. Пиратят колду ради сингла любители бенчмарков на пк. В очередной раз запустят, посмотрят как не изменился движок третьего квейка и удалят. А покупать колду ради сингла будет только последний дуракПо синдикату может и не было особого ажиотажа, а по вульфу как раз был, и бавкслэнд тут не показатель. На этом форме вообще дорбой половины новостей игрового мира, если в них нет определённой доли конкретики не появляется. Только здесь собирается такая толпа для обсуждения халявной версии драйвклаб, сравнения игр по платформам, games with gold, ps+, и т.д. это удел "консоле-ориентированных" сайтов. На других ресурсах, интернетах, ютубах, вульф поимел (заслуженно) большую популярность и кучу положительных отзывов, как от критиков, так и от пользователей, только вы сидя здесь это мимо ушей пропустили. Про буллет после ревью и оценок вообще позабыли, лишь позже, благодаря положительным отзывам, начал вяло подтягиваться и интересоваться им народ. И снова про COD и мультиплеер..Мульт нужен уж очень увлечённым игрокам, которые играют по 4-6 часов в день.Как вам такое утверждение? или толпа желающих прошить приставку, готовая забив на всё что может предложить нынешнее поколение консолей, в том числе и мульт, кастрировать бедяжку без тени смущения. Так что ваше очередное утверждение (для кого оскорбительное), всего лишь личная уверенность и не более. "Немультиплеерные игры", например Skyrim, имеют огромную популярность у людей, а популярность мультипллерных, Halo, Гири, COD не обязательно связана c наличием в них сами знаете чего. Изменено 26 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 По синдикату может и не было особого ажиотажа, а по вульфу как раз был, и бавкслэнд тут не показатель. На этом форме вообще дорбой половины новостей игрового мира, если в них нет определённой доли конкретики не появляется. Только здесь собирается такая толпа для обсуждения халявной версии драйвклаб, сравнения игр по платформам, games with gold, ps+, и т.д. это удел "консоле-ориентированных" сайтов. На других ресурсах, интернетах, ютубах, вульф поимел (заслуженно) большую популярность и кучу положительных отзывов, как от критиков, так и от пользователей, только вы сидя здесь это мимо ушей пропустили. Про буллет после ревью и оценок вообще позабыли, лишь позже, благодаря положительным отзывам, начал вяло подтягиваться и интересоваться им народ. И снова про COD и мультиплеер..Мб по вульфу ажиотаж и был, но там беседка, к которой кредит доверия овердохрена. Да и в целом, если бы не дополнение, вульф был бы забыт уже сейчас. А про код и мульт я сказал лишь к твоему прошлому сообщению Как вам такое утверждение? или толпа желающих прошить приставку, готовая забив на всё что может предложить нынешнее поколение консолей, в том числе и мульт, кастрировать бедяжку без тени смущения. Так что ваше очередное утверждение (для кого оскорбительное), всего лишь личная уверенность и не более. "Немультиплеерные игры", например Skyrim, имеют огромную популярность у людей, а популярность мультипллерных, Halo, Гири, COD не обязательно связана c наличием в них сами знаете чего.Популряность мультиплеерных игр связана только с наличием мульта. Гирзы с хальцом и в сюжете хороши, а вот колду без мульта никто бы не брал. Только не надо рассказывать про полтора идиота, которые КУПЯТ ее ради сингла, это не показатель. Про ценность онлайна чет не смешно даже, ибо по сути кроме мультиплеера ничего нет. Любимые вами и популярные нынче дейван патчи будут завозиться и на прошитую консоль, ачивочки это писькомерство, а подписка с говеными игорями нахрен не нужна при наличии взлома. В итоге если ты любишь и мультиплеерные и сингловые игры, ты купишь две консоли, одну из которых прошьешь. Если только мульт, то конечно прошивка не нужна, не так много денег отнимает пара игр в год. А набежали тут "ПАЦАНЫ, ФУНКЦИОНАЛ", а на деле только мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Мб по вульфу ажиотаж и был, но там беседка, к которой кредит доверия овердохрена. Да и в целом, если бы не дополнение, вульф был бы забыт уже сейчас. А про код и мульт я сказал лишь к твоему прошлому сообщению Популряность мультиплеерных игр связана только с наличием мульта. Гирзы с хальцом и в сюжете хороши, а вот колду без мульта никто бы не брал. Только не надо рассказывать про полтора идиота, которые КУПЯТ ее ради сингла, это не показатель. Про ценность онлайна чет не смешно даже, ибо по сути кроме мультиплеера ничего нет. Любимые вами и популярные нынче дейван патчи будут завозиться и на прошитую консоль, ачивочки это писькомерство, а подписка с говеными игорями нахрен не нужна при наличии взлома. В итоге если ты любишь и мультиплеерные и сингловые игры, ты купишь две консоли, одну из которых прошьешь. Если только мульт, то конечно прошивка не нужна, не так много денег отнимает пара игр в год. А набежали тут "ПАЦАНЫ, ФУНКЦИОНАЛ", а на деле только мультиплеер.... Продажи COD без сингл кампании, упали бы раза в два как минимум! Кто добровольно откажется от прохождения сюжетки в COD? ответ - никто. Так о чём ты? Кому будет нужен этот, сорри фанаты, обрубок уровня качества фритуплейной онлайн-побегушки без сингла? ответ - только ярым фанатам мульта COD. Но все ли, кто покупет COD, являются его ярыми, ревностными фанатами, как тот же Patriot? ответ - далеко не все. Ты, к примеру - нет. И пиратам (а их спорю не мало), хоть они и не покупают игру, мульт COD нафиг не сдался! А это ещё один признак того, что не мультом единым жив COD и прочие мультиплеерные игры с годным сюжетом в придачу. Единственное приходящее на ум исключение - это батла, где сюжет никогда звёзд с неба не хватал, а народ, да, берёт игру главным образом из-за качественного мульта. В мульт Halo к примеру, за всё время, я заходил, дай бог, раза два, три, набегал мин 20-30 и забил, видимо не моё. Но к мульту Halo, я всё равно отношусь с уважением. В Гирях, меня первым дело интересует сингл, сюжетка, мульт на втором месте. И так спорю у многих.А набежали тут "ПАЦАНЫ, ФУНКЦИОНАЛ", а на деле только мультиплеерВот тут реально бредишь.. Сколько всего новые приставки предлагают в сравнении с прошлым поколением, или ничего? Изменено 26 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 .... Продажи COD без сингл кампании, упали бы раза в два как минимум! Кто добровольно откажется от прохождения сюжетки в COD? ответ - никто. Так о чём ты? Кому будет нужен этот, сорри фанаты, обрубок уровня качества фритуплейной онлайн-побегушки без сингла? ответ - только ярым фанатам мульта COD. Но все ли, кто покупет COD, являются его ярыми, ревностными фанатами, как тот же Patriot? ответ - далеко не все. И пиратам (а их спорю не мало), хоть они и не покупают игру, мульт COD нафиг не сдался! А это ещё один признак того, что не мультом единым жив COD и прочие мультиплеерные игры с годным сюжетом в придачу. Единственное приходящее на ум исключение - это батла, где сюжет никогда звёзд с неба не хватал, а народ, да, берёт игру главным образом из-за качественного мульта. В мульт Halo к примеру, за всё время, я заходил, дай бог, раза два, три, набегал мин 20-30 и забил, видимо не моё. Но к мульту Halo, всё равно отношусь с уважением. В Гирях, меня первым дело интересует сингл, мульт на втором месте. И так спорю у многих.Сомневаюсь, что без сингла продажи колды упали бы в 2 раза. Так-то ставку сами разработчики делают на мультиплеер, и покупать такую игру чтоб запустить его пару раз...Хз. В последнее время сингл кода тоже звезд с неба не хватает, так что ценность его при покупке игры довольно сомнительная. Тем более что игра является одним из популярных МУЛЬТИПЛЕЕРНЫХ шутеров, значит даже не ярые фанаты колды покупают ее чтобы в мульт позалипать, а не удалить после средненького 7-часового сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Сомневаюсь, что без сингла продажи колды упали бы в 2 раза. Так-то ставку сами разработчики делают на мультиплеер, и покупать такую игру чтоб запустить его пару раз...Хз. В последнее время сингл кода тоже звезд с неба не хватает, так что ценность его при покупке игры довольно сомнительная. Тем более что игра является одним из популярных МУЛЬТИПЛЕЕРНЫХ шутеров, значит даже не ярые фанаты колды покупают ее чтобы в мульт позалипать, а не удалить после средненького 7-часового синглаРаз сингл неважен, может тогда go скопом в warface? Если игра является одним из самых популярных "МУЛЬТИПЛЕЕРНЫХ шутеров" (спустя полгода после релиза, в который играют полторы калеки), то это ещё не значит, что сингл не внёс свой вклад в популяризацию COD серии! Вот ты лично взял бы CoD без сингла, ну? Насчёт ставки разработчиков на мультиплеер.. А теперь сравни те усилия и старания проявленные разрабами, сценаристами над сюжетом колды и всем прочим в сингл кампании, с количеством и качеством нововведений (если таковые имеют место быть) в мультиплеере? Как далеко ушёл скажем COD AW от хотя бы Black Ops? (Вопрос к фанатам. Ау, где вы, любители код-мульта, откликнитесь..)наличием джетпаков разве? TitanFall - исключительно мультиплеерная игра с механикой на пол головы выше колды, где его популярность? Как вышел, многие начали "плакаться", мол хорошо бы сингл к следующему разу завести. О чём это тебе говорит? При этом Титанупал и Код, если не как две капли, но очень схожи. Кто его разрабы, думаю и напоминать не надо. Изменено 26 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Раз сингл неважен, может тогда go скопом в warface? Если игра является одним из самых популярных "МУЛЬТИПЛЕЕРНЫХ шутеров" (спустя полгода после релиза, в который играют полторы калеки), то это ещё не значит, что сингл не внёс свой вклад в популяризацию COD серии! Вот ты лично взял бы CoD без сингла, ну? Насчёт ставки разработчиков на мультиплеер.. А теперь сравни те усилия и старания проявленные разрабами, сценаристами над сюжетом колды и всем прочим в сингл кампании, с количеством и качеством нововведений (если таковые имеют место быть) в мультиплеере? Как далеко ушёл скажем COD AW от хотя бы Black Ops? (Вопрос к фанатам. Ау, где вы, любители код-мульта, откликнитесь..)наличием джетпаков разве? TitanFall - исключительно мультиплеерная игра с механикой на пол головы выше колды, где его популярность? Как вышел, многие начали "плакаться", мол хорошо бы сингл к следующему разу завести. О чём это тебе говорит? При этом Титанупал и Код, если не как две капли, но очень схожи. Кто его разрабы, думаю и напоминать не надо.Видимо не настолько титанфол хорошая игра, раз хайп упал почти сразу после релиза. Про варфейс не смешно, гавно с донатом приплел сюда зачем-то. Насчет шутеров без сингла, посмотрим на батлфронт, если выстрелит(а я думаю да), то причина краха титанфола в качествеЯ бы лично колду не купил вообще. Когда-то синглы были круты, сейчас этого не наблюдается. Про сценаристов тоже не смешно. Меняются только декорации, а игра так и остается по сценарию "бегай за главным гондоном всю игру, а потом в конце убей его".Про разрабов титанфола не понял, напомню тебе, что это репаун интертеймент, тобишь ноунеймы, у которых TF-первая игра. К чему тут разрабы и схожесть не пойму. И пока не было трейлера и геймплея блек опс 3, схожести не было так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Видимо не настолько титанфол хорошая игра, раз хайп упал почти сразу после релиза. Про варфейс не смешно, гавно с донатом приплел сюда зачем-то. Насчет шутеров без сингла, посмотрим на батлфронт, если выстрелит(а я думаю да), то причина краха титанфола в качествеЯ бы лично колду не купил вообще. Когда-то синглы были круты, сейчас этого не наблюдается. Про сценаристов тоже не смешно. Меняются только декорации, а игра так и остается по сценарию "бегай за главным гондоном всю игру, а потом в конце убей его".Про разрабов титанфола не понял, напомню тебе, что это репаун интертеймент, тобишь ноунеймы, у которых TF-первая игра. К чему тут разрабы и схожесть не пойму. И пока не было трейлера и геймплея блек опс 3, схожести не было так-тоВот видишь код без сингла тебе нафиг не сдался. Если warface - донатное говно, то мульт-код бездонатное г.... Проблема титанфолла не в качестве, здесь всё на должном уровне, а большей частью в говноедских пристрастиях публики (не главное), в отсутствии должного разнообразия (как и в COD) и отсутствии сингла, пусть и для галочки. Человек ратующий за важность код-мульта, не знает, что из себя представляет команда Respawn Entertainment, рили?!!! Так о чём тут можно говорить тогда..Про схожесть.. Ну что тут скажешь, можно лишь пожелать лишний раз протереть глаза, в надежде что авось да поможет.. Изменено 26 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ЛОл, я написал что не купил бы колду вообще, ты написал что без сингла он мне не сдался, харош :bla:Не прокатил пример с варфейсом, пишешь какую-то херню, харош :bla:Я не ратую за важность мульта колды, но ты это видишь, харош :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ЛОл, я написал что не купил бы колду вообще, ты написал что без сингла он мне не сдался, харош :bla:Не прокатил пример с варфейсом, пишешь какую-то херню, харош :bla:Я не ратую за важность мульта колды, но ты это видишь, харош :bla:То-то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ты серьезно думаешь, что половина продажи колды это люди, желающие оценить очередной сингловый "шедевр"? Если да, то у меня плохие новости для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Ты серьезно думаешь, что половина продажи колды это люди, желающие оценить очередной сингловый "шедевр"? Если да, то у меня плохие новости для тебяО, Хоспади.. Ну откуда тебе знать чем руководствуются люди и что в большей степени предопределяет их выбор в случае с COD, а? Есть какая то статистика? Думаю нет. Быть может все покупая игру, забив болт на сюжетку тут же бегут в мульт? Вряд ли. Так что их подстёгивает покупать ежегодно игру, в которой мульт уже годами (если что пусть поправят) не меняется, а если и меняется, то на уровне перков и стволов, что само по себе (имхо) мало, как не очередной йоба-сюжет о борьбу хороших с плохими? Зачем активижн тащат в свою игру звёзд кино? Последний COD что я брал, был Black ops 2. Там пока не прошёл все задания и не выбил все ненапряжные ачивки, в мульт даже не совался. А уже опосля максимум часов 20-25 наиграл и на этом всё. P.S. У тебя нет никаких новостей для меня. Снова всё лишь на личной убеждённости держиться) Изменено 26 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас