Перейти к публикации

Подтверждена 30-дневная эксклюзивность для DLC к Black Ops 3 на PlayStation

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все ясно. "Доказывать ничего не буду, так как нечего, ничего не знаю, в коде все замечательно, бест шутан эва" - это явный взгляд фанбоя.

А какие ты хочешь доказательства?  Я не говорю, что бест шутан эва, вы просто как петушки  прибежали и начали говном серию поливать. Если не нравится- не играйте, алло. 

Да я без мата могу, но все равно если кто из модулей любит ммошки, а я в красочных тонах расскажу, почему мягко говоря их недолюбливаю, то буду йода намба ту

Особо скачок заметил только Ghosts-AW, ибо первый ужасен. Между остальными частями такая разница, что нет ее почти

Разница в деталях 

А что за культовая линейка-то?  Аааа линейка, типо лайнедж.  Ну тогда ты точно бом-бом 

:laugh1:

Ну про бом бом это забавно слышать от фаната кода, да.

И ладву я уже как с Нг не играю, когда весь эпик продал - один голый ельф стоит(

А какие ты хочешь доказательства?  Я не говорю, что бест шутан эва, вы просто как петушки  прибежали и начали говном серию поливать. Если не нравится- не играйте, алло. 

Але, кто Дайсов трешоделами назвал? Сам срач начал же.

Разница в деталях 

Мало значит деталей. Серьезная такая разница в глаза бросается только между гостс и ав

Але, кто Дайсов трешоделами назвал? Сам срач начал же.

Как научатся сразу нормальную игру делать, а не спустя год, тогда можно и поговорить. 

Мало значит деталей. Серьезная такая разница в глаза бросается только между гостс и ав

Пусть по твоему будет.

Изменено пользователем Patriot

Как научатся сразу нормальную игру делать, а не спустя год, тогда можно и поговорить. 

Посмотрим на батлфронт, ибо 4 баттла уже давно вышла, не слишком умно обсирать их за это сейчас

Посмотрим на батлфронт, ибо 4 баттла уже давно вышла, не слишком умно обсирать их за это сейчас

А что на него смотреть? Где гарантия, что не будет как с предыдущими двумя частями? 

Как научатся твои кододелы делать нормальные игры, а не пластиковый тир, тогда можно говорить.

Да дело даже не в графике, дело в том, что игра выходит каждый чертов год. Разработчики изваращаются как могут, чтобы сделать что-то якобы новое, добавляют никому нинужные свистоперделки и прочее. Вот хотя бы вспомнить дурацкий прицел из BO2, который видит сквозь стены, или прицел из Ghosts, который твой контур обводит, ну что за бред, кому это надо. И каждый год кто-то забрасывает предыдущую часть лишь из-за того, что есть посвежее.

Как научатся твои кододелы делать нормальные игры, а не пластиковый тир, тогда можно говорить.

Давно уже научились и продают каждый год успешно по 20+ лямов 

Как и с бф3--->бф 4

Вот за это бан заслуженно, имхо, ибо с BC1 появился новый, очень технологичный движок с поддержкой разрушаемости не по скриптам, в графике скачет куда виднее BF, чем код от части в часть.

Почему с двумя? С BF3 было все нормально.

Ну вот и понятно все с тобой. А еще меня фанатиком называешь. 

А что на него смотреть? Где гарантия, что не будет как с предыдущими двумя частями? 

С бф3 не помню сильных проблем. Пара забавных багов, да и только

В продажи играешь, а взял хуан. Нестыковочка

Вот за это бан заслуженно, имхо, ибо с BC1 появился новый, очень технологичный движок с поддержкой разрушаемости не по скриптам, в графике скачет куда виднее BF, чем код от части в часть.

за что бан не пойму? Я тебе конкретно про эти две части говорю и их сходство во всем. тупо убрали один фильтр и заменили другим 

Продажи - показатель? Может, ты Донцову купишь или Дом 2 посмотришь, тоже приносят прибыли огромными тиражами. Или Трансформеров иди посмотри, уровень качества колды как раз, а хавают

С бф3 не помню сильных проблем. Пара забавных багов, да и только

В продажи играешь, а взял хуан. Нестыковочка

Значит ты не играл в первые месяцев 6

Миллионы мух школьников не могут ошибаться. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png

Продажи - показатель? Может, ты Донцову купишь или Дом 2 посмотришь, тоже приносят прибыли огромными тиражами. Или Трансформеров иди посмотри, уровень качества колды как раз, а хавают

да, это показатель. Показатель востребованности .

Миллионы мух школьников не могут ошибаться. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png

Far cry 4 из твоей подписи передает привет 

Значит ты не играл в первые месяцев 6

Я в день релиза на пк взял - не было проблем.

за что бан не пойму? Я тебе конкретно про эти две части говорю и их сходство во всем. тупо убрали один фильтр и заменили другим 

Так было с 1 игрой, а у кода сколько раз ничего не менялось?

да, это показатель. Показатель востребованности .

Но не качества.

Так было с 1 игрой, а у кода сколько раз ничего не менялось?

С каждой часть меняется механика и играется пор разному. 

Я в день релиза на пк взял - не было проблем.

У меня были, как и у половины игроков 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...