Перейти к публикации

Подтверждена 30-дневная эксклюзивность для DLC к Black Ops 3 на PlayStation

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да потому, что на консолях та же ситуация, в Ghosts и AW большой онлайн в день релиза только был.

Назвать трешоделами разрабов самого технологического шутера - это вообще. Косяки сильные были только в BF4, так что не надо.

Эх... Пояснения бы услышать. Бк 2 была отличной, бф 3 скатился, но был играбельным;  бф 3.2 еще глубже в яму закопала серию.

Да потому, что на консолях та же ситуация, в Ghosts и AW большой онлайн в день релиза только был.

Уважаемый ,не позорьтесь, пожалуйста 

dio, культурно общаемся. Вот про говно кто-кто, а ты бы промолчал, любитель эльфов)

а ещё артхаус, страшный он человек

Эх... Пояснения бы услышать.

Что тебе не понятно в слове технологичный? Кто делает шутеры с такими звуками стрельбы, анимацией хорошей, графикой одной из лучших? Еще скажи, что колдоделы.

Изменено пользователем Sharkbless

Такая-то новость...

Еще скажи, что колдоделы.

А че с ним спорить, если он поиграл почти во все хало, но для него это все равно пиу-пиу в розовых тонах?

Расчехли 360 и проверь.

Зачем .если у меня хуан? 

Что тебе не понятно в слове технологичный? Кто делает шутеры с такими звуками стрельбы, анимацией хорошей, графикой одной из лучших? Еще скажи, что колдоделы.

Все упирается в графику, понятно.. 

Такая-то новость...

А че с ним спорить, если он поиграл почти во все хало, но для него это все равно пиу-пиу в розовых тонах?

Именно

а ещё артхаус, страшный он человек

хах

dio, культурно общаемся. Вот про говно кто-кто, а ты бы промолчал, любитель эльфов)

То культовая линейка, а ты защищаешь, нет, ты фанатеешь от  унылого пиу пиу для жирных америкосов. 

Вам не надоело? Не портите мир патриота про лучший шутер в вакууме. Как-то не хочется срача на 10 страниц на излюбленную тему

Все упирается в графику, понятно.. 

При чем тут графика? Там общность технологий и их качество превосходит все шутеры. Будь-то графика или еще что-то.

Изменено пользователем Sharkbless

То культовая линейка, а ты защищаешь, нет, ты фанатеешь от  унылого пиу пиу для жирных америкосов. 

Так, мы про что?)

Интересно, есть ли среди модулей фанаты ммо, а то вроде и мнение об это высказать хочется, но в бан не особо охота

Именно

Как будто в колде еще осталось что-то кроме древнего движка, который выдает графон с каждым годом на том же уровне, что и в предыдущем(ну мб чуть лучше)?

Цитата не та, ну ладно)

Изменено пользователем maxbesheniy

При чем тут графика? Там общность технологий и их качество превосходит все шутеры. Будь-то графика или еще что-то.

Не знаю, что там превосходит. Сейчас во всех шутерах хороший звук и анимация. Да графика хороша, но милитари дизайн ущербен 

о, бэст шутанчик опять рвёт попки всем 

Вставь туда слово мультиплеерный, а то без него как-то нет

Как будто в колде еще осталось что-то кроме древнего движка, который выдает графон с каждым годом на том же уровне, что и в предыдущем(ну мб чуть лучше)?

Цитата не та, ну ладно)

Теперь и хуже вообще-то. После АВ идет лютый пастген во всем - БО3.

Интересно, есть ли среди модулей фанаты ммо, а то вроде и мнение об это высказать хочется, но в бан не особо охота

Та говори нормально, че с матом сразу.

Так, мы про что?)

Про арт хаус

Не знаю, что там превосходит. Сейчас во всех шутерах хороший звук и анимация. Да графика хороша, но милитари дизайн ущербен 

Все ясно. "Доказывать ничего не буду, так как нечего, ничего не знаю, в коде все замечательно, бест шутан эва" - это явный взгляд фанбоя.

Цитата не та, ну ладно)

Если бы ты здраво посмотрел, но с каждой часть графончик-то подтягивают. Про бо3 непонятно пока, но выглядит похуже АВ

Если бы ты здраво посмотрел, но с каждой часть графончик-то подтягивают.

Только в АВ подтянули, а так, меняют цвет. гамму и все.

Про арт хаус

А что за культовая линейка-то?  Аааа линейка, типо лайнедж.  Ну тогда ты точно бом-бом 

Да я без мата могу, но все равно если кто из модулей любит ммошки, а я в красочных тонах расскажу, почему мягко говоря их недолюбливаю, то буду йода намба ту

Если бы ты здраво посмотрел, но с каждой часть графончик-то подтягивают. Про бо3 непонятно пока, но выглядит похуже АВ

Особо скачок заметил только Ghosts-AW, ибо первый ужасен. Между остальными частями такая разница, что нет ее почти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...