Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Все ясно. "Доказывать ничего не буду, так как нечего, ничего не знаю, в коде все замечательно, бест шутан эва" - это явный взгляд фанбоя.А какие ты хочешь доказательства? Я не говорю, что бест шутан эва, вы просто как петушки прибежали и начали говном серию поливать. Если не нравится- не играйте, алло. Да я без мата могу, но все равно если кто из модулей любит ммошки, а я в красочных тонах расскажу, почему мягко говоря их недолюбливаю, то буду йода намба ту Особо скачок заметил только Ghosts-AW, ибо первый ужасен. Между остальными частями такая разница, что нет ее почтиРазница в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А что за культовая линейка-то? Аааа линейка, типо лайнедж. Ну тогда ты точно бом-бом Ну про бом бом это забавно слышать от фаната кода, да.И ладву я уже как с Нг не играю, когда весь эпик продал - один голый ельф стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А какие ты хочешь доказательства? Я не говорю, что бест шутан эва, вы просто как петушки прибежали и начали говном серию поливать. Если не нравится- не играйте, алло. Але, кто Дайсов трешоделами назвал? Сам срач начал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Только в АВ подтянули, а так, меняют цвет. гамму и все.Как и с бф3--->бф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Разница в деталях Мало значит деталей. Серьезная такая разница в глаза бросается только между гостс и ав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Але, кто Дайсов трешоделами назвал? Сам срач начал же.Как научатся сразу нормальную игру делать, а не спустя год, тогда можно и поговорить. Мало значит деталей. Серьезная такая разница в глаза бросается только между гостс и авПусть по твоему будет. Изменено 23 июня 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Как научатся сразу нормальную игру делать, а не спустя год, тогда можно и поговорить. Посмотрим на батлфронт, ибо 4 баттла уже давно вышла, не слишком умно обсирать их за это сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Посмотрим на батлфронт, ибо 4 баттла уже давно вышла, не слишком умно обсирать их за это сейчасА что на него смотреть? Где гарантия, что не будет как с предыдущими двумя частями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Как научатся сразу нормальную игру делать, а не спустя год, тогда можно и поговорить. Как научатся твои кододелы делать нормальные игры, а не пластиковый тир, тогда можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Переживет ли патриот этот срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 как с предыдущими двумя частями? Почему с двумя? С BF3 было все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Да дело даже не в графике, дело в том, что игра выходит каждый чертов год. Разработчики изваращаются как могут, чтобы сделать что-то якобы новое, добавляют никому нинужные свистоперделки и прочее. Вот хотя бы вспомнить дурацкий прицел из BO2, который видит сквозь стены, или прицел из Ghosts, который твой контур обводит, ну что за бред, кому это надо. И каждый год кто-то забрасывает предыдущую часть лишь из-за того, что есть посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Как научатся твои кододелы делать нормальные игры, а не пластиковый тир, тогда можно говорить.Давно уже научились и продают каждый год успешно по 20+ лямов Изменено 23 июня 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Как и с бф3--->бф 4Вот за это бан заслуженно, имхо, ибо с BC1 появился новый, очень технологичный движок с поддержкой разрушаемости не по скриптам, в графике скачет куда виднее BF, чем код от части в часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Почему с двумя? С BF3 было все нормально.Ну вот и понятно все с тобой. А еще меня фанатиком называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А что на него смотреть? Где гарантия, что не будет как с предыдущими двумя частями? С бф3 не помню сильных проблем. Пара забавных багов, да и только Давно уже научились и продают каждый год успешно по 20+ лямов В продажи играешь, а взял хуан. Нестыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вот за это бан заслуженно, имхо, ибо с BC1 появился новый, очень технологичный движок с поддержкой разрушаемости не по скриптам, в графике скачет куда виднее BF, чем код от части в часть.за что бан не пойму? Я тебе конкретно про эти две части говорю и их сходство во всем. тупо убрали один фильтр и заменили другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давно уже научились и продают каждый год успешно по 20+ лямов Продажи - показатель? Может, ты Донцову купишь или Дом 2 посмотришь, тоже приносят прибыли огромными тиражами. Или Трансформеров иди посмотри, уровень качества колды как раз, а хавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 С бф3 не помню сильных проблем. Пара забавных багов, да и только В продажи играешь, а взял хуан. НестыковочкаЗначит ты не играл в первые месяцев 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давно уже научились и продают каждый год успешно по 20+ лямов Миллионы мух школьников не могут ошибаться. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 в МС прочухали, что код говном стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Продажи - показатель? Может, ты Донцову купишь или Дом 2 посмотришь, тоже приносят прибыли огромными тиражами. Или Трансформеров иди посмотри, уровень качества колды как раз, а хаваютда, это показатель. Показатель востребованности . Миллионы мух школьников не могут ошибаться. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.pngFar cry 4 из твоей подписи передает привет Изменено 23 июня 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Значит ты не играл в первые месяцев 6Я в день релиза на пк взял - не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 за что бан не пойму? Я тебе конкретно про эти две части говорю и их сходство во всем. тупо убрали один фильтр и заменили другим Так было с 1 игрой, а у кода сколько раз ничего не менялось? да, это показатель. Показатель востребованности .Но не качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Так было с 1 игрой, а у кода сколько раз ничего не менялось?С каждой часть меняется механика и играется пор разному. Я в день релиза на пк взял - не было проблем.У меня были, как и у половины игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас