Перейти к публикации

Sony и Oculus сотрудничают на глобальном уровне для совершенствования виртуальных технологий

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony и Oculus сотрудничают на глобальном уровне для совершенствования виртуальных технологий

http://i.playground.ru/i/08/38/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1

Босс Sony Сухэй Есида рассказал порталу Polygon на E3 2015, что компании, занятые в разработке виртуальных технологий, активно оказывают друг другу помощь.

К примеру, Oculus VR и Sony демонстрируют свои технические наработки и предоставляют необходимый фидбэк. «Мы отлично знаем друг друга. И мы должны убедиться, что система работает превосходно, а худшая ситуация, которая может случиться с VR, как говорил Палмер Лаки, — это если одна из компаний придет к системе среднего качества и начнет „мутить воду“», — рассказал Есида.

Он также добавил, что Палмер Лаки, основатель Oculus VR, сообщил коллегам, когда опробовал Project Morpheus на GDC, что Sony может еще немного улучшить время реакции устройства. GDC прошла в марте, и с тех пор Sony и Oculus VR совместно работали на глобальном уровне, чтобы улучшить VR-технологии и приблизить их коммерческий релиз.

Просто отлично, что разработчики не столько конкурируют друг с другом, сколько делятся опытом и своими идеями для всеобщего блага.

Источник:
http://www.playground.ru/news/sony_i_oculus_sotrudnichayut_na_globalnom_urovne_dlya_sovershenstvovaniya_virtualnih_tehnologiy-48380/

Им главное играми делиться., чтобы были лишь временные эклюзиваы. Вот тогда все пойдет хорошо, и контента всем хватит

эдакая технологичная куртизанка 

Ну на самом деле это только плюс, совместные наработки пригодятся обоим.

Ну а чего не сотрудничать если рынки разные. Окулус пека и возможно хуан, морфеус подплойку. Интересы не противоречат.

А цены на устройства уже называли?

Думаю что если в школе с обедов будешь собирать, то тебе явно не хватит. А если серьезно то фиг знает, но я офигею, если цена будет превышена чем цена на саму консоль.

Тоже очень хочется узнать цены

Лучше бы поинтересовался контентом.Купить и смотреть на него?

Лучше бы поинтересовался контентом.Купить и смотреть на него?

До выхода больше полугода, там видно будет.

@Rambler, @dio, откуда столько желчи, клоуны?

Желч только от тебя мой друг.

Желч только от тебя мой друг.

Т.е. это я в ответ на простой вопрос набежал со смищными щутками? Окай

Изменено пользователем Manbat

Т.е. это я в ответ на простой вопрос набежал со смищными щутками? Окай

Конкретно в этой теме, нет, но у тебя бывает. Но не будем ругаться, мир тебе мой друг!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...