Перейти к публикации

Графика Fallout 4 пала жертвой геймплейного разнообразия

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да проблема в том, что у Беседки оно всегда так. Их игры интересно исследовать, заниматься всякой фигней, также за счет модов там огромный простор для творчества есть и каждая их игра в результате превращается из игры в какой-то мирок, где при желании можно проводить сотни часов, у меня лучшая подруга детства чуть ли не года 1,5 играла регулярно в один Моровинд, когда он вышел и ей было интрересно, но именно с квестами и постановкой там всегда проблема, а для меня это очень важно в играх. Поэтому так и получается, что игры от Беседки лично меня не могут на долго удержать.

Боюсь, что с 4 Фолачем будет тоже самое. Будет самый огромный открытый мир с огромном разнообразием, но опять унынием в квестах и постановке.

Честно говоря, я за квесты особо не волнуюсь почему-то, больший скепсис вызывает новая система диалогов с минимумом текста и прочие нововведения.

Изменено пользователем Kesha

То они говорят что графон хороший (разрабы), потом уже признают что он не ахти, эх индустрия.

Я плохо разбираюсь во всем этом, но с каких пор стандартные геймплейные фишки (типа стройка дома и кастомизация) стала так много жрать производительности, что надо графон порезать?

В общем по игре пока сомнения, но конечно уже хочется побегать по апокалипсисному фолачу.

Выйдет Фол и про Пшеко-поделие никто и не вспомнит уже :true_story:

Пшеко поделие по оценкам и продажам уже обошло "культовый" в узких кругах эстетов New Vegas.

Согласен. Я фол прошел, и пофиг что графон там не ахти.

Пшеко поделие по оценкам и продажам уже обошло "культовый" в узких кругах эстетов New Vegas.

В оценки и продажи играем? Нью вегас продался около 8 млн копий, не учитывая цифровые копии. Правда и инстал база была выше у тех консолей.

Выйдет Фол и про Пшеко-поделие никто и не вспомнит уже :true_story:

Это Пшеко-поделие насувало другим рпгхам так, что вряд ли что-нибудь ближайшие пять лет выйдет хотя бы приблизительно к уровню ведьмака 3.

В оценки и продажи играем? Нью вегас продался около 8 млн копий, не учитывая цифровые копии. Правда и инстал база была выше у тех консолей.

Играем в анимацию уровня ниже поделия пшеков, всегда средней паршивости графику на момент выхода и сюжет в пару предложений.Остается как всегда атмосфера и квесты.А в этом плане пшеки планку подняли не ниже заданной прочими играми Беседки.Да и если отбросить фанбойство ,то побочные квесты в Ведьмаке были в разы увлекательнее чем в Скайриме и Вегасе.

Играем в анимацию уровня ниже поделия пшеков, всегда средней паршивости графику на момент выхода и сюжет в пару предложений.Остается как всегда атмосфера и квесты.А в этом плане пшеки планку подняли не ниже заданной прочими играми Беседки.Да и если отбросить фанбойство ,то побочные квесты в Ведьмаке были в разы увлекательнее чем в Скайриме и Вегасе.

Главное-тематика, которая тебе нравится. В вопросе выбора между фолачем, ведьмаком и тес решает как раз фанбойство, вон @Kesha не зашли 1,2 часть ведьмакка(первая хз, а вторая как по мне, отличная)

Главное-тематика, которая тебе нравится. В вопросе выбора между фолачем, ведьмаком и тес решает как раз фанбойство, вон @Kesha не зашли 1,2 часть ведьмакка(первая хз, а вторая как по мне, отличная)

Выбор будет сделан в пользу обоих( точнее Ведьмак 3 уже пройден как месяц назад) т.к тематика и атмосфера обоих игр по душе. В своё время с удовольствием прошёл второго ведьмака и Нью Вегас несмотря на всех их недостатки.

Изменено пользователем Claud10

сюжет в пару предложений

Эмм. Любой сюжет можно уместить в пару предложений. Важно как он подан и какая конструкция вокруг него. В вегасе же с этим все шикарно. Да и я не понимаю как можно сравнивать игру 2010 года и 2015. Выйдет новый фоллаут, тогда и будем сравнивать.

Мне тематика ведьмака совсем не по душе, что снижает итоговоую оценку на пару баллов для меня. Третья сразу понравилась, но опять же - сеттинг....

Изменено пользователем Kesha

К концу года забудется, более чем уверен.

Не думаю.

В openworld игре трудно сделать хорошо поставленный сюжет, любая постановка будет отнимать свободу, за которую такие игры любят.

В нью-вейв Фолачах очень круто сделано собирательство - все эти записки, аудиозаписи, клочки информации, которые очень круто передают атмосферу.

Да и сам геймплей в стиле "развлеки себя сам" - это уже как фирменный стиль.

Я это все понимаю, поэтому все игры от Беседки я вообщем-то люблю и каждую последующую хочу иметь в коллекции в коллекционном издании, ибо это всегда одно из лучших, что могут предложить игры. И в том, что новый Фолач будет хорошей игрой я даже не сомневаюсь, но лично мне ближе немного другой тип РПГ, это как к примеру игры от Биовар, но не то, что они сейчас делают, а игры аля КОТОР и Масс Эффекты, где упор сделан на сюжет и постановку, хотя конечно в этих играх куда меньше всего и ты ее проходишь буквально за неделю-две и делать там больше нечего, разве что по новой перепроходить, т.е. достаточно мало свободы для того, что бы развлекать себя. Но именно такой подход мне куда ближе, в этом плане Ведьмак 3, это чуть-ли не единственная игра с открытым миром, которая построена по принципу игр от Биовар старой школы, т.е. даже их последний Драгон Эйдж, когда в нем появился более менее открытый мир, скатился в унылую дрочильню, аля зарабатывай репутацию собирая корешки. А вот Ведьмак смог с открытым миром выдержать отличный и логичный сюжет вкупе с местами просто шикарнейшей постановкой, реально порой до мурашек пробирало, такие эмоции у меня уже давненько линейные игры на 5-6 часов не могут вызывать, а тут игра способна не смотря на то, что по продолжительности я ее ровно месяц проходил.

Как пример вот зацени нарезку из одного момента игры, который происходит чуть дальше середины, этот момент длится примерно минут 20-30, там много всего нет в нарезке, но все ровно примерно можно понять уровень постановки 

Вот здесь поляки действительно сделали маленькую революцию, которая относительно моего вкуса к играм очень важна. Но конечно, если мы говорим о открытом мире, опять же, здесь все тоже самое, что у игр старых игр Биовар с камерными локациями, т.е. после прохождения игры и побочных квестов в принципе там делать больше нечего и только игру по новой проходить, Фолач в этом плане определенно будет выигрывать, ибо там скорее всего и квестов куда больше навернут, а комьюнити так и вовсе сделает игру чуть-ли не бесконечной. 

Вообщем тут пожалуй просто кому что ближе, кому важнее, что бы игра его развлекала или что бы просто дали определенный набор инструментов с которыми игрок будет развлекать себя сам. 

Ведьмак 3 уже пройден как месяц назад

Вот и вся разница - ведьмак пройден и забыт. Фол можно играть сотни часов и возвращаться к нему еще и еще.

Вот и вся разница - ведьмак пройден и забыт. Фол можно играть сотни часов и возвращаться к нему еще и еще.

:genius:  там и после сюжетки есть чем заняться, если чё

Что ещё за трамвы после Ро)Побочные квесты в Ведьмаке сделаны на уровне основных в отличии от Вегаса и отнимают минимум 100 часов.

как бы тебе сказать, вокруг Ведьмака только восторг повсюду насколько проделана грандиозная работа по картинке ландшафт и прочее и качественно проработанные постановки, мимика лиц и прочее, а как фол 4 показали сразу чуть не сравнили с 3 частью, нет конечно картинка в целом приятная ( ни некст ген как Ведьмак) но это говорящие головы ужас просто ... бефезде должно быть стыдно такое в 15 выкладывать IMHO 

мимика? По моему её там практически нет.лучше чем в старинном ЛА Ноиер никогда и нигде мимику не видел.Ведьмак хорош, но увы это далеко ни некстген.

Конеш оправдание с геймплейным разнообразием в ущерб графину - это ... Но никто не скажет, что им просто удобно и привычно работать со страрым движком, а работа над игрой началась за долго до анонса и выхода каррентгена. А пшеки всегда и изначально в первую очередь на пекарню ориентировались, до этого Ведьмак только на xbox 360 пробно заглянул, графин тут в приоритете стоял.

Это Пшеко-поделие насувало другим рпгхам так, что вряд ли что-нибудь ближайшие пять лет выйдет хотя бы приблизительно к уровню ведьмака 3.

Если только в сценарно-сюжетном плане, квесты туда же. В остальном nope..

Изменено пользователем HelloDolly

Если только в сценарно-сюжетном плане, квесты туда же. В остальном nope..

Дык, ну это же главное, не? Впрочем геймплей там тоже отличный, боевка очень приятная и красивая. Ничего более приятного в РПГ жанре я даже и не припомню, да что уж там, давно ли была игра, где было бы приятнее сражаться? Я лично могу припомнить только Темного Мессию от 2006 года, а так везде боевка была сильно слабее.

:laugh1:

Дык, ну это же главное, не? Впрочем геймплей там тоже отличный, боевка очень приятная и красивая. Ничего более приятного в РПГ жанре я даже и не припомню, да что уж там, давно ли была игра, где было бы приятнее сражаться? Я лично могу припомнить только Темного Мессию от 2006 года, а так везде боевка была сильно слабее.

Скажем так - немаловажно)) Ты же понимаешь, кому что больше по сердцу. А остальные элементы, они столь же важны, особенно в жанре РПГ.  Про боёвку, ничего плохого не скажу, но не признать, что бывает и лучше, тоже нельзя. В душах (хоть их рпг можно назвать имхо лишь с натяжкой) боёвка на 2 головы выше. Но Ведьмак 3 унаследовал боёвку из прошлых частей, тут как ни крути.

Про боёвку, ничего плохого не скажу, но не признать, что бывает и лучше, тоже нельзя.

Ну приведи конкретный пример. АС точно не лучше, хотя там вся игра на боевке вообще строится. Скайрим тоже совершенно точно не лучше, там боевка очень деревянная. За серию Солус говорить не буду, ибо не ценитель и для меня там боевка достаточно кривая, но опять же, именно потому что я не проникся игрой, скорее всего если достаточно поиграть, то она будет глубокой и интересной. Ну а в остальном я вообще хз в какой игре подобная боевка сделана лучше. Мне на ум пришла разве что боевка из Темного Мессии, там она была действительно очень крутая, динамичная и интересная. 

Графон в фолл4 отличный, ну мб за исключением дальности прорисовки, но это проблема всех игр, а вот скелетная анимация недалеко ушла от скайрима, лицевую вроде подтянули нормально.

Ну приведи конкретный пример. АС точно не лучше, хотя там вся игра на боевке вообще строится. Скайрим тоже совершенно точно не лучше, там боевка очень деревянная. За серию Солус говорить не буду, ибо не ценитель и для меня там боевка достаточно кривая, но опять же, именно потому что я не проникся игрой, скорее всего если достаточно поиграть, то она будет глубокой и интересной. Ну а в остальном я вообще хз в какой игре подобная боевка сделана лучше. Мне на ум пришла разве что боевка из Темного Мессии, там она была действительно очень крутая, динамичная и интересная. 

Я уже привёл. Но ладно. На ум пришёл Fable (именно боёвка) они даже во многом схожи. В него мне куда приятнее было рубиться, даже не смотря на постоянный спам ударов (хотя и тут много общего), но он удобен и не осложнён поведением Геральта, камеры во время боя.  В Jade Empire от BioWare  была прикольная боёвка. Да много примеров можно найти, стоит только в памяти порыться. Конкретно в жанре РПГ видов боёвок полно, и я не совсем понимаю, как тут можно проводить параллели и уж тем более сравнивать с Ведьмаком. Всё на личном опыте и ощущениях.  Но если для тебя боёвка Ведьмака очень хороша, а боёвка в душах достаточна корява, то :think:  

Откуда вы такие игры берете то?

Загуглил, ужаснулся.

Мэдиссон на него обзор в свое время делал. И довольно ржачный)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...