Перейти к публикации

Графика Fallout 4 пала жертвой геймплейного разнообразия

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кококо, ведьмаку это не мешало и графон сделать

Выйдет Фол и про Пшеко-поделие никто и не вспомнит уже :true_story:

забили бы просто на консоли, раз графон не получалось сделать  :men:

или на консоли один движок, на комп другой  :butthurt:

поехавшие что ли? картинка в игре одна из самых красивых со всей е3

:jc: ловите наркомана

забили бы просто на консоли, раз графон не получалось сделать  :men:

или на консоли один движок, на комп другой  :butthurt:

за 5 лет не могли два движка сделать  :troll:

какая-та сраная NBA 14 и то смогла  :laugh1:

Да нормальная там графика. В фоллаче всегда суть не в графоне была. А вот анимация, да, глаз режет, учитывая что на дворе 2015 год.

Да нормальная там графика. В фоллаче всегда суть не в графоне была. А вот анимация, да, глаз режет, учитывая что на дворе 2015 год.

Анимацию изрядно поправили, кстати. Вы хоть запустите старые части и сравните, а не позорьтесь. Другое дело, что можно было ЛУДШИ.

Это да. :true_story:

Изменено пользователем Kesha

Та ну брось, если Беседка наплодит 400 часов унылых квестов в своих лучших традициях, то у Фолача нет вообще никаких шансов против Ведьмака.

Та ну брось, если Беседка наплодит 400 часов унылых квестов в своих лучших традициях, то у Фолача нет вообще никаких шансов против Ведьмака.

Даже с унылыми квестами фоллач будет брать готи, а про ведьмака действительно только полтора хипстера с синдромом "нитакихкакфсе" вспомнят.

Даже с унылыми квестами фоллач будет брать готи, а про ведьмака действительно только полтора хипстера с синдромом "нитакихкакфсе" вспомнят.

гонишь. Имхо, после Risen, Witcher 3 - первая запоминающаяся западная РПГ за последние несколько лет.

Изменено пользователем Eniken666

Ведьмак по моему вполне попсовым стал

Ну если только из-за хайпа и с учетом того, что Фолач выходит аккурат под конец года. А так лично для меня, то с большой долей вероятности именно Ведьмак и станет игрой года. Также уж точно запомнится на долго, ибо таких игр единицы. Судя по отзывам в теме, то я явно не одинок.

Что же касается Фолача, то 3 меня как-то совсем не впечатлил, если в 4 части не будет интересного сюжета, который смог бы удержать у экрана, то игру быстро дропну, ибо уж больно много будет вкусных релизов по соседству.

Ну если только из-за хайпа и с учетом того, что Фолач выходит аккурат под конец года. А так лично для меня, то с большой долей вероятности именно Ведьмак и станет игрой года. Также уж точно запомнится на долго, ибо таких игр единицы. Судя по отзывам в теме, то я явно не одинок.

Что же касается Фолача, то 3 меня как-то совсем не впечатлил, если в 4 части не будет интересного сюжета, который смог бы удержать у экрана, то игру быстро дропну, ибо уж больно много будет вкусных релизов по соседству.

Ну если ты дропнешь, то тогда точно шансов на готи нет(((

Ну если ты дропнешь, то тогда точно шансов на готи нет(((

Я говорю за себя. А ГОТИ будет различных 100500 вариантов на любой вкус от любого мало мальски значимого и даже не значимого игрового ресурса. Так что это очень эфемерное понятие.

Ну насчет тройки согласен с тобой - основной квест там не ахти. Нью вегас же в этом плане на голову выше. Надеюсь, что в четверке он будет хотя бы на уровне вегаса.

Ну насчет тройки согласен с тобой - основной квест там не ахти. Нью вегас же в этом плане на голову выше. Надеюсь, что в четверке он будет хотя бы на уровне вегаса.

Да проблема в том, что у Беседки оно всегда так. Их игры интересно исследовать, заниматься всякой фигней, также за счет модов там огромный простор для творчества есть и каждая их игра в результате превращается из игры в какой-то мирок, где при желании можно проводить сотни часов, у меня лучшая подруга детства чуть ли не года 1,5 играла регулярно в один Моровинд, когда он вышел и ей было интрересно, но именно с квестами и постановкой там всегда проблема, а для меня это очень важно в играх. Поэтому так и получается, что игры от Беседки лично меня не могут на долго удержать.

Боюсь, что с 4 Фолачем будет тоже самое. Будет самый огромный открытый мир с огромном разнообразием, но опять унынием в квестах и постановке.

попался, любитель кинца :butthurt:

И даже не скрываю. Мои 2 любимые игры, это МГС 3 и СХ 2, в обеих играх ценю больше всего даже не столько сюжет, а то как он подан.

так а кто заставляет проходить все?наигрался,накачался в эти унылые бесконечные квесты пошёл пройти последние миссии и удалить к чертям

И даже не скрываю. Мои 2 любимые игры, это МГС 3 и СХ 2, в обеих играх ценю больше всего даже не столько сюжет, а то как он подан.

В openworld игре трудно сделать хорошо поставленный сюжет, любая постановка будет отнимать свободу, за которую такие игры любят.

В нью-вейв Фолачах очень круто сделано собирательство - все эти записки, аудиозаписи, клочки информации, которые очень круто передают атмосферу.

Да и сам геймплей в стиле "развлеки себя сам" - это уже как фирменный стиль.

Изменено пользователем moff

2Х мерный дым от джетпака эпмчно смотрится. Давно не видел такой.

Доколе будут эти новости однообразные про фоллыч и графу? Хейтеры пусть навернут гульмэна и успокоятся. 

Доколе будут эти новости однообразные про фоллыч и графу? Хейтеры пусть навернут гульмэна и успокоятся.

Откуда вы такие игры берете то?

Загуглил, ужаснулся.

Откуда вы такие игры берете то?

Загуглил, ужаснулся.

гульман же артхаус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...