Mukis 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 карьеру пересоздавать не нужно?нужно. Я специально не начинал, ждал обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 продам монеты HUT NHL16 или же куплю ваши :)кому интересно пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 стоит переходить с 15? версия ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 стоит переходить с 15? версия ps4на 85-90% то же самое что 15. геймплей немного подкрутили, визуально почти то же самое, музыка, меню все то же самое что в 15. Если только в большой скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 таких игр стало очень много, играю только оффлайн режим ГМ[spoiler=Скриншот] http://s018.radikal.ru/i501/1512/5c/c9be2af1be48.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) таких игр стало очень много, играю только оффлайн режим ГМ[spoiler=Скриншот] http://s018.radikal.ru/i501/1512/5c/c9be2af1be48.png Какой уровень сложности? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Mukis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Какой уровень сложности?профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 профия играю на мировом, у меня таких счетов не бывает ( обычно в районе 5 шайб за матч), попробуй в настройках повысить реакцию вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaas 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Нет таких счетов, шайбу забить не просто, играю игры по рейтингу 30 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Чет не пойму, в онлайне всегда ручное управление или сменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) отыграл оффлайн сезоны в ХУТ на суперстаре,взял первый дивизион,вылетел во второй,потом снова в первый,счета максимальные были по 8-10 шайб, но редко.)Теперь в онлайн сезон с 10-ого до 5-ого дивизиона дошел,здесь голов максимум 6 за матч,зарубы нормальные идут ) но вылеты из Хута и тормоза псн вымораживают собрал половину команд : из мужиков попались: Карлссон (Оттава) Бернс (СХШ),Шаттенкерк (СЛБ).в нападение купил Павелски,Паризе,Крэйчи,Симмондса, средний овер 85-87 в команде )в простых матчах по рейтингу,противник все время выходит если горит в 2-3 шайбы,в хуте доигрывают,там хоть монеты не хотят терять )) Изменено 22 января 2016 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Привет всем .Ребят подскажите пожалуйста как подключить к игре по сети второй джойстик ? в настройках устанавливал 2 джойстика как основные и как гостевой толку нет , при выборе соперника когда команды выбираем джойстик высвечивается , но двигать его не получается . ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 и мне подскажите , кто в хут играет, а то втыкают, вот я купил игрока на аукционе как его фастом в команду добавить, как в фифе допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchesman 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Есть возможность турнир сборными сыграть? Я не могу что-то найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 В режиме гм из одного клуба в другой можно переходить? Или только какой в самом начале выбрал тот и тренируй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 В режиме гм из одного клуба в другой можно переходить? Или только какой в самом начале выбрал тот и тренируй?Скорее всего нет. Я после сезона просто создаю новую карьеру с новой командой, по сути разницы никакой. Чем то даже лучше, все игроки в своих командах, проще искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Что-то тут одни вопросы, и все без ответа =) Добавили в ЕА аксесс хоккей, теперь можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Может турнир собрать? можно даже не матч а буллиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В онлайне новички вообще есть? Или одни потники которые играю круглый год в нхл. Я сыграл 4 матча, все проиграл от 5 шайб. Вбрасывания вообще не получается выйграть. Желания дальше играть не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @fozJke, есть конечно. Но сразу туда соваться не стоит. Особенно если давно в прошлые не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Может турнир собрать? можно даже не матч а буллитыМожно, только народу вряд ли наберется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Как же бесит, что навязывают новое управление. Так лень переучиваться на стики с кнопок. Но на старом явно понагибать не получится в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я на этом управлении даже бросить нормально не могу :D поставил на кнопки. В режиме гм начал за шаркс. Тортон уж очень нравится. Но вот кутюр не нравится совсем. На кого его можно махнуть чтобы удался обмен один в один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Мне 16 больше понравился чем 15, сейчас поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас