Перейти к публикации

NHL 16

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:nice: карьеру пересоздавать не нужно?

нужно. Я специально не начинал, ждал обновы

• 2 месяца спустя...

стоит переходить с 15? версия ps4

на 85-90% то же самое что 15. геймплей немного подкрутили, визуально почти то же самое, музыка, меню все то же самое что в 15. 

Если только в большой скидкой. 

таких игр стало очень много, играю только оффлайн режим ГМ

[spoiler=Скриншот]

http://s018.radikal.ru/i501/1512/5c/c9be2af1be48.png

таких игр стало очень много, играю только оффлайн режим ГМ

[spoiler=Скриншот]

http://s018.radikal.ru/i501/1512/5c/c9be2af1be48.png

Какой уровень сложности? Изменено пользователем Mukis

профи

я играю на мировом, у меня таких счетов не бывает ( обычно в районе 5 шайб за матч), попробуй в настройках повысить реакцию вратаря.

• 3 недели спустя...

отыграл оффлайн сезоны в ХУТ на суперстаре,взял первый дивизион,вылетел во второй,потом снова в первый,счета максимальные были по 8-10 шайб, но редко.)

Теперь в онлайн сезон  с 10-ого до 5-ого дивизиона дошел,здесь голов максимум 6 за матч,зарубы нормальные идут ) но вылеты из Хута и тормоза псн вымораживают  :facepalm:

собрал половину команд : из мужиков попались: Карлссон (Оттава) Бернс (СХШ),Шаттенкерк (СЛБ).

в нападение купил Павелски,Паризе,Крэйчи,Симмондса, средний овер 85-87 в команде )

в простых матчах по рейтингу,противник все время выходит если горит в 2-3 шайбы,в хуте доигрывают,там хоть монеты не хотят терять ))

Изменено пользователем da boogie

Привет всем .

Ребят подскажите пожалуйста как подключить к игре по сети второй джойстик ? в настройках устанавливал 2 джойстика как основные и как гостевой толку нет , при выборе соперника когда команды выбираем джойстик высвечивается , но двигать его не получается . ?

и мне подскажите , кто в хут играет, а то втыкают, вот я купил игрока на аукционе как его фастом в команду добавить, как в фифе допустим?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
В режиме гм из одного клуба в другой можно переходить? Или только какой в самом начале выбрал тот и тренируй?

В режиме гм из одного клуба в другой можно переходить? Или только какой в самом начале выбрал тот и тренируй?

Скорее всего нет. Я после сезона просто создаю новую карьеру с новой командой, по сути разницы никакой. Чем то даже лучше, все игроки в своих командах, проще искать

Что-то тут одни вопросы, и все без ответа =) 

Добавили в ЕА аксесс хоккей, теперь можно поиграть. 

В онлайне новички вообще есть? Или одни потники которые играю круглый год в нхл. Я сыграл 4 матча, все проиграл от 5 шайб. Вбрасывания вообще не получается выйграть. Желания дальше играть не особо много.

@fozJke, есть конечно. Но сразу туда соваться не стоит. Особенно если давно в прошлые не играл. 

Может турнир собрать? можно даже не матч а буллиты

Можно, только народу вряд ли наберется :(

Как же бесит, что навязывают новое управление. Так лень переучиваться на стики с кнопок. Но на старом явно понагибать не получится в онлайне. 

Я на этом управлении даже бросить нормально не могу :D поставил на кнопки. В режиме гм начал за шаркс. Тортон уж очень нравится. Но вот кутюр не нравится совсем. На кого его можно махнуть чтобы удался обмен один в один?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...