Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division – сравнение билдов, показанных в 2013, 2014 и 2015 годах

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну по крайней мере ясно на что потенциально способен пк :nice:

Ubisoft не обманула ожиданий, а то я уж подумал, что они кому-то другому отдали разработку, а нет, их работа, с первых кадров видно.

УбейСофт и этим всё сказано. Как скоро появятся оправдания, и что интересно будут бормотать? ;)

Разводилово с третьим Ведьмаком и первым Круйзисом не переплюнули, но все равно разница заметна.

да плевать на даунгрейд - сама по себе игра днище ,её и графон не затащит

помню в 2013 многие (и я) "вау, графин!" на дворе 2015 ни прежнего графина, ни игры :men: может метеоусловия просто изменились)

ещё одно сравнение..

Изменено пользователем HelloDolly

да плевать на даунгрейд - сама по себе игра днище ,её и графон не затащит

+1 причем добавлю, что ее также будут люто опускать как и вотчдогс в свое время, ибо никаких надежд та не оправдала. 

Памятка для следующего Геймскома и Е3

http://i.imgur.com/uo1ChVi.jpg

Изменено пользователем creetos18

Мне вообще игра напоминает 10 летней давности Freedom Fighters очень сеттинг похож- вчетвером, по разрушенному нью йорку, стычки группой на группу, битвы за контрольные точки. Ну прямо слизали, завернули в оболочку Том клэнси и выкатывают на рынок! Не катит такой подход товарищи, не катит!!!

А я в игру все-таки верю, ибо делают её на самом деле очень толковые разработчики. Ну а то что графон порезали... Конечно это не круто, но сейчас кто не без греха, вон Ведьмака тоже порезали и это не мешало стать ему одной из лучших игр за последние лет 5. Не тянет нынешнее железо такой графон и ничего с этим не попишешь, может быть действительно если бы и было железо у консолей по мощнее, то увидели бы мы и Ведьмака образца 2013 года и Дивижен образца того же года. Конечно есть еще пека бояре с их 3 титанами, которые может быть и могли бы потянуть такие красоты, но они мало кого колышат, что бы под них затачивать игру, так что делают банальные порты с консолей. 

Это так интересно, сравнивать кадры, между которыми минимум общего. Если билд 14 года еще кое как похож, то 15 билд вообще никак не сравнить. Не особо видно, чтобы что-то существенно изменилось в детализации моделей, качестве текстур, эффектах. Явно изменилось освещение и от того качество материалов, которое тут просто невозможно сравнить.

это ваши слабые соснольки виноваты

ждем на пк

Верно говоришь, ПК сила!

ну по крайней мере ясно на что потенциально способен пк :nice:

ПК на многое способен, в отличии от некстгена :-)

помню в 2013 многие (и я) "вау, графин!" на дворе 2015 ни прежнего графина, ни игры :men: может метеоусловия просто изменились)

ещё одно сравнение..

на 3.08 даже снег после взрыва растаял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...