Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division – сравнение билдов, показанных в 2013, 2014 и 2015 годах

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy’s The Division – сравнение билдов, показанных в 2013, 2014 и 2015 годах

http://gm1.s-ports.ru/files/images/styles/960_475/557f51e849b79.jpg

Пользователь YouTube под ником Frost Danger опубликовал видеоролик, в котором сравниваются три разных билда Tom Clancy’s The Division, показанные на Е3 2013, Е3 2014 и Е3 2015.

Важно отметить, что самый свежий билд был записан не из direct feed ролика, а из живой трансляции, однако оптимизацию графики все равно очень хорошо видно.

https://www.youtube.com/watch?v=c2jrVPcIarU

Напомню, что до конца этого года состоится бета-тестирование проекта на Xbox One, а в начале следующего оно пройдёт и на PS4 с PC.

Сама же игра станет доступна 8 марта 2016 года .

Источник:
http://www.gametech.ru/news/47320/

не ну хоть бы одну локу показывали.. на первых двухсолнышко блики все дела, на 3ьей солнца нет теней меньше и конечно смотрится хуже.. надо сравнивать на одной локе епта, хотя нет, солнце есть таки в 3ей, ну короче говно я пошел.

Изменено пользователем megachoper

не ну хоть бы одну локу показывали.. на первых двухсолнышко блики все дела, на 3ьей солнца нет теней меньше и конечно смотрится хуже.. надо сравнивать на одной локе епта, хотя нет, солнце есть таки в 3ей, ну короче говно я пошел.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем FCHD

Билд 2015 года жесть просто, выглядит нереально убого.

Когда же юбисофт одумаются?

@FCHD,

тебе запятых надо?)

Нет. Просто пост доставил. Пытался найти объяснение урезанному графону, но в итоге осознал в чем тут дело.  :men:

В перлы

Почему лайков нет на форуме?:D

,

не ври мне :men:

не балуйся,тут серьёзная тема как режут графику из за коробок

ты в неё даже гамать не будешь,тут сингла нет или тупо соло без сюжетки

Ребят. простите, но это не даунгрейд, а полный пи@@@ц. Свеж в памяти еще Watch Dogs, но ТАКОГО понижения... Словно с каррентгена на пастген билд сменили и показали версию 360/PS3  :amm:

Изменено пользователем FyCom

не балуйся,тут серьёзная тема как режут графику из за коробок

ты в неё даже гамать не будешь,тут сингла нет или тупо соло без сюжетки

я бы с тобой да с Ванькой бы пошпилил если честно.... так то мы и собирались когда тока анонсили игру.

Ребят. простите, но это не даунгрейд, а полный пи@@@ц. Свеж в памяти еще Watch Dogs, но ТАКОГО понижения... Словно с каррентгена на пастген билд сменили и показали версию 360/PS3  :amm:

Хорошо что бета-тестирование будет. Можно оценить и не покупать если что.

я бы с тобой да с Ванькой бы пошпилил если честно.... так то мы и собирались когда тока анонсили игру.

Ванька же отрёгся от нас((

да всё в силе,она выйдет еще не скора а там анч,буду брать еще раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...