Перейти к публикации

PS4 не будет поддерживать игры от PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, эм, да? Я если честно просто не в курсе, но сама поддержка в виде аппаратного чипа мне показалась логичной, всё же Sony больше железная компания, чем софтверная. Изменено пользователем zanswer

Разные пути развития, здоровая конкуренция рождает куча нового и интересного.

Золотые Слова!!! :true_story:  :nice:

Они поняли, что лучше грести деньги с дешевых портов, любители сони готовы играть только в порты, ведь столько пропустили. Можно начать с PS1, во сколько игр там люди не играли

ну вон финалку же ремастируют. хотя она особый случай :nice:

да и GT уже который год использует похожую практику :laugh1:

Естественно не будет , смысл тогда им было вкладываться в PS Now . По поводу совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One , мое дилетанское предположение такое , что у игр могут менять исполняемый файл не трогая внутриигровые ресурсы , это то как энтузиасты переделывают исполняемый файл ПК игр типа Doom или Quake , при этом не трогая внутриигровые ресурсы , что-бы данные игры работали на андроиде .

@AnubisMEN, исходники Quake и Doom насколько помню открыты. Без них нельзя просто взять и что-то заменить.

Ну так я думаю Microsoft имеет возможность получить доступ к исходникам игр которые разрабатывались для их консоли , а так я имел ввиду что если даже энтузиасты могли перенести игру с одной платформы на другую только изменением исполняемого файла , может и Microsoft пошли чем-то похожим путём , тем более с их профессиональными программистами это не составит проблем .

@AnubisMEN, нет, Microsoft называет своё решение эмуляцией. Прочитайте выше мои комментарии, где я описываю принцип работы.

Это была очень востребованная функция, но она оказалась не такой уж популярной

это как?

То есть был фидбек, что функцию все хотят, и она нужная. А оказалось, что она нахрен не нужна. Лично я только мгс перепроходил третий разок, при этом было в наличии много пс2 игр, но тупо не нужно. Можно, но не нужно.

Была функция, да и выпилили. 

Изменено пользователем stiga2142

stiga2142, я помню только скандал с Other OS, которую Sony решила убрать из новой прошивки. А вот с обратной совместимостью, я не помню было ли что-то такое или нет.

stiga2142, я помню только скандал с Other OS, которую Sony решила убрать из новой прошивки. А вот с обратной совместимостью, я не помню было ли что-то такое или нет.

Сони всегда в первых ревизиях консоли делала обратную совместимость с предыдущей платформой. Например во второй плойке процессор ввода вывода был MIPS R3000, а это центральный проц первой плойки. А уже в третьей плойке использовался центральный проц от второй. Но в скором будущем его выпилили и про обратную совместимость забыли

@Dadenard, да, я читал об этом, вопрос в том, почему в последствии убирали, если это было не популярно ещё во времена PS 2, зачем добавляли в PS 3, а если было популярно, то почему убрали?!

А зачем? Все стоящее уже в ремастерах вышло или выйдет:) Не хотите покупать второй раз? придется..

Вот это ты четко сказал :-) они лучше по второму разу игру продадут, свой ремастеры, чем сделают так же как и майки. Минус им за это.

если это было не популярно ещё во времена PS 2, зачем добавляли в PS 3, а если было популярно, то почему убрали?!

Тогда был скачек на некстген. И как то надо было подогревать недоверчивого геймера. Х360 от xbox тоже игры многие поддерживает и по сей день. 

@stiga2142, да, но у Microsoft там программная поддержка, не аппаратная, Sony же программную поддержку почему-то решили не выпускать в конечном счёте.

@stiga2142, да, но у Microsoft там программная поддержка, не аппаратная, Sony же программную поддержку почему-то решили не выпускать в конечном счёте.

Возможно эмулятор тройки слишком геморный.

Сделать такую совместимость, это нужно время\ресурсы\тесты, а учитывая низкий выхлоп, сони похоже решило даже не пытаться. 

@MoonCry, я про PS 3 и её эмулятор PS 2, не про PS 4, с ней всё понятно, они выбрали иное направление, PS NOW.

@stiga2142, вроде бы в PS 3 была программная эмуляция PS 2, но её не выпустили в релиз, если верить ряду источников.

stiga2142, вроде бы в PS 3 была программная эмуляция PS 2, но её не выпустили в релиз, если верить ряду источников.

В фатках вроде как был чип эмуляции, который в слимки решили не втыкать. 

Не понятно осталось одно. Сони пытается доказать, что эта совместимость, как кобыле пятая нога, но тогда зачем они пилят сервис ps now... прибыль онли? Или это открытый-платный бетатест чего то более значимого. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...