Перейти к публикации

PS4 не будет поддерживать игры от PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запускает OS 360 в виртуалке. Есть видео на ютубе где видно прямо даже дашборд от 360

Дело явно не только в этом, иначе бы игры прям с дисков работали. Опять же список совместимости не просто так появился

Я думаю, они там что-то переделывают, железо хорошо отличается все-таки

Дело явно не только в этом, иначе бы игры прям с дисков работали. Опять же список совместимости не просто так появился

Я думаю, они там что-то переделывают, железо хорошо отличается все-таки

Ну если они переделывают там каждую игру, то флаг им в руки таким наркоманам. Проще запилить универсальную виртуалку и довести все до автоматизма. Может пока тестируют просто и поэтому список игр небольшой. Все-таки я склоняюсь к версии, что пилят и допиливают виртуалку, чем то что переделывают каждую игру.

Изменено пользователем jamb

@battery,

Сони долбодятлы, сами не понимают что творят.

Ps now- очередная сониевская дойка.

Почему не сделать обратную совместимость с предыдущем поколением?

Правильно!

Конченные скупердяи.

Изменено пользователем vincentspb

@mad8vad, работает это так, есть образ Xbox 360 OS под Hyper-V, в него кладут игру. Сама Xbox 360 OS похоже скомпилирована под X86, а вот игра запускается не тронутой, но поскольку Hyper-V предоставляет интерфейс отличный от такого у Xbox 360, то они написали динамический транслятор. Сама Microsoft называет его эмулятором, но я не думаю, что Hyper-V реально эмулирует Xenon.

че не можете купить себе пс3 и кобру, пипец до чего народ тупеет, ну ладно там америкосы  :butthurt:

@zanswer

Уважаемый,

Медведю на столько фиолетово на xone и всё что с ним связано, можно было бы ему и не объяснять.

@vincentspb, эм, я для этого и участвую в XCL, чтобы объяснять другим. :)

@mad8vad, работает это так, есть образ Xbox 360 OS под Hyper-V, в него кладут игру. Сама Xbox 360 OS похоже скомпилирована под X86, а вот игра запускается не тронутой, но поскольку Hyper-V предоставляет интерфейс отличный от такого у Xbox 360, то они написали динамический транслятор. Сама Microsoft называет его эмулятором, но я не думаю, что Hyper-V реально эмулирует Xenon.

Это где-то описано или предположения? Меня смущает список совместимости и закачка игр со стора. И опять же низкоуровневые оптимизации были в играх какие-то наверняка

@battery,

Сони долбодятлы, сами не понимают что творят.

Ps now- очередная сониевская дойка.

Почему не сделать обратную совместимость с предыдущем поколением?

Правильно!

Конченные скупердяи.

Это не секрет, они наверно еще надеются на продаже самих пс3 и дисков к ней обогатиться. Никогда не забуду эти убогие телефончики сони ериксон в середине 00ых по цене смартфонов и кпк.

Хотя сама фича с совместимостью, как раз лучше бы смотрелась на сони, там десяток хороших игр хотя бы есть, а с ящика всё что можно уже перетягали переизданиями или слили на пк

Sony продолжит развивать такие функции, как SharePlay, игра во время загрузки и режим ожидания. И

И делать холопские ремастеры, где без лупы от оригинала не отличишь. Жрут же, значит можно не париться.

http://i016.radikal.ru/1309/3e/c731a739d184.jpg

Изменено пользователем qbicus

Хз как микрософт это делает, но вчера я уже опробовал Toy Soldiers. Работает безупречно.

Отличная фишка.

@mad8vad, официально пока негде. Я вам говорю это исходя из того, что я сам IT инженер и знаком с тем, как работает Hyper-V и знаком с тем, как делают такие вещи в индустрии.

Есть так же кое-какая информация от Microsoft но не в виде пресс кита, а в виде слов работника подразделения Xbox.

Игр столько во-первых потому, что без разрешения правообладателя, Microsoft не имеет права добавлять игру в библиотеку. Второе, да, низкоуровневые оптимизации требуют внимания при создании динамического транслятора.

Почему они не эмулируют весь Xenon? Это требует больших накладных расходов, динамический транслятор дешевле, в плане ресурсов.

Взять динамический транслятор Valve, DirectX в OpenGL или Apple Rosetta.

Изменено пользователем zanswer

на сайте указано, что будут ачивки и даже мультиплеер по лайву

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, да, всё верно, причём с Xbox 360 игроками.

ранние модели PS3 поддерживали игры для PS2. Это была очень востребованная функция, но она оказалась не такой уж популярной

это как?  :amm:

ранние модели PS3 поддерживали игры для PS2. Это была очень востребованная функция, но она оказалась не такой уж популярной

удешевили производство

Они поняли, что лучше грести деньги с дешевых портов, любители сони готовы играть только в порты, ведь столько пропустили. Можно начать с PS1, во сколько игр там люди не играли

@SLowRider, там была аппаратная поддержка, но Sony выкинуло чип в новых ревизиях, по какой-то причине.

не потянула

только у пиратов она почему то потянула XDD

@SLowRider, там была аппаратная поддержка, но Sony выкинуло чип в новых ревизиях, по какой-то причине.

на шитых slim работали ps2 игры)

По причине дороговизны же

только у пиратов она почему то потянула XDD

Очень криво потянула... Там был именно эмуль, который работал на уровне софта и работал не то что бы прям круто. В первых ревизиях же эмуляция была именно на уровне железа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...