Перейти к публикации

PS4 не будет поддерживать игры от PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В фатках вроде как был чип эмуляции, который в слимки решили не втыкать. 

Не понятно осталось одно. Сони пытается доказать, что эта совместимость, как кобыле пятая нога, но тогда зачем они пилят сервис ps now... прибыль онли? Или это открытый-платный бетатест чего то более значимого. 

ПСнау это не совместимость, а сервис стриминга. Он сделан не для того, что бы просто играть на пс4 в игры пс3. 

@stiga2142, не смог найти такой информации, о чипе в Xbox 360 ранних ревизий. Ну PS NOW с точки зрения монетизации понятнее и выгоднее, чем то, что предложила Microsoft. Просить деньги за запуск старых игр в случае Microsoft не рентабельно, как дополнительный сервис да, но деньги нет. А вот PS NOW совсем другая птица, тут идёт речь о серверах в облаке, а оно не может быть бесплатно, возможность трансляции на TV мне кажется слабым плюсом, но, как вы заметили, возможно мы просто чего-то не видим и это задел на будущее.

Он сделан не для того, что бы просто играть на пс4 в игры пс3. 

Пока всё выглядит именно так. 

@stiga2142, не смог найти такой информации, о чипе в Xbox 360 ранних ревизий. Ну PS NOW с точки зрения монетизации понятнее и выгоднее, чем то, что предложила Microsoft. Просить деньги за запуск старых игр в случае Microsoft не рентабельно, как дополнительный сервис да, но деньги нет. А вот PS NOW совсем другая птица, тут идёт речь о серверах в облаке, а оно не может быть бесплатно, возможность трансляции на TV мне кажется слабым плюсом, но, как вы заметили, возможно мы просто чего-то не видим и это задел на будущее.

Ну понятно, в общем мы в одной степи с вами мыслим. Запомню. 

Зачем покупать игру второй раз?а зачем было продавать ps3? :men:

Вот этого вообще не понимаю. Если захочется поиграть в старье, то достану из шкафа плойку или бокс.

Зачем покупать игру второй раз?а зачем было продавать ps3? :men:

Ну я например выгодно в свое время махнул ps3 на x360, а 360 махнул на ps4. Вот тебе и ответ. 

@stiga2142, Зачем вообще продавать консоли?нужно чтобы они были все,вдруг захочется поиграть да хер знает))хоть в San Andreas на пс2))))у меня все консоли живы начиная с сеги,пс1 ей 18 лет вообще,работает от и до

[spoiler=]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0618/30/fb906e93c7d5742da64926264679cb30.jpg

@stiga2142, Зачем вообще продавать консоли?нужно чтобы они были все,вдруг захочется поиграть да хер знает))хоть в San Andreas на пс2))))у меня все консоли живы начиная с сеги,пс1 ей 18 лет вообще,работает от и до

[spoiler=]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0618/30/fb906e93c7d5742da64926264679cb30.jpg

Ну вот такие ценности в жизни у меня. У тебя и у меня они разные, сложно будет донести, да и смысл. 

Кстати такая старушка с таким же мэмори стиком у меня где то на даче валяется. Даже рабочая, а диски уже куда то делись.

@sentonbomb, круто! :nice: 

Хоть в остальные и не играл, у родителей не было денег тогда на приставку мне, а в клубах были только Sega Mega Drive 16-bit и PlayStaition которые постоянно пытались украсть. :men:

Не у всех консоли остаются живыми, так что тебе просто повезло. У меня например пс 2 накрылась еще когда сони 3 не продавалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...