Siridon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Фиг знает что получится, но то что не очередной киллзон уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ну хоть на графон посмотрим, в остальном разработчику чет не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну это просто личные предпочтения. В РПГ люблю отыгрывать роль, а не играть за готового перса лишь выбирая его скиллы. Тем более за бабу, которая "лучшая в селе". Волевые и независимые женщины и в реально жизни не вызывают у меня симпатию. :bte:Согласен, создание своего персонажа было бы здесь уместнее. Я бы тоже лучше сделал "Конана-разрушителя" вместо "Рыжей Сони"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Странный и не реалистичный мир... Я вот не вижу цели в создании машины-динозавра! Ресурсы они не добывают, мир не захватывают... ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) "Для победы над машинами потребуется использовать различные стратегии." Это будет что то типа лост пленет + монстер хантер?Это будет что-то типа год оф вар. Бить цепями или перчаткой. Не забывая про QTE Изменено 17 июня 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну пока то что показали заинтересовало , будем как говорится ждать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Странный и не реалистичный мир... Я вот не вижу цели в создании машины-динозавра! Ресурсы они не добывают, мир не захватывают... ХЗ...Возможно какой-то искусственный интеллект начального уровня изобрели, который за тысячу лет до динозавров развился Я думаю в процессе мы и более высокоуровневых роботов встретим. Главное чтоб на верхушке не был многолетний человек, который всем эти управляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 monster hunter на планете "железяка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Для победы над машинами потребуется использовать различные стратегии.Вот это очень круто, и кстати в геймплейном ролике продемонстрировали. фициально только 2016. Я думаю, будет не раньше осеникак бы не позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Картинка конечно сочная, но вот эти робозавры гуляющие на лоне природы за кампанию с какими то неандерталами, это конешшш.. 2,3,4 коробка за раз надо скурить? Изменено 17 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Главная героиня игры мне одному напоминает Игритт из сериала Игры Престолов?Дохрена кому напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Скрины красивые. Надеюсь, что бомбочка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Это мультиплатформа же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Это мультиплатформа же?нет. hellblade мульти. Изменено 17 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Какое-то даунское название опять.Не можешь в английский, так молчи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Показ выглядел отлично, до появления динозавров из трансформеров.Бред...@mad8vad,Завязывай с галлюциногенами, тебя послушать... Какое-то даунское название опять.Какая консоль, такое и название)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Искрометный юмор биллибоев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 как бы не позжеХз даже. 4.5 года разработки всего, сразу после выхода киллзоны в 2013 вероятно полномасштабная работа пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вдохновлялись явно Enslaved: Odyssey to the West и Монстер хантером. Выглядит круто, главное чтобы горилы не запороли сюжет, а играть не было так скучно, как в KZ SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) @mad8vad, 4.5 громко сказано, рисовали арты какие-нибудь и сценарий с концепцией вынашивали. Непосредственно разработка года 1.5 длится... еще минимум столько же нужно, тем более если это опенворлд. Ну это чтобы игра была достойной. Хотя если движок уже есть обкатанный... Изменено 17 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Графон же говеный, где вообще хотя бы SSAO? Это вся мощь, на которую способно нетбучное железо плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Мне понравилось, но рпг слишком громко звучит.По моему тут экшн адвенчура с элементами рпг в открытом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Тож мне "шикарные скриншоты" - ага как же. У меня ведьмак на пк выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Какая консоль, такое и название))Bile is spilling out of you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 это наверное единственная игра у сони,которая понравилась всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас