jamb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Так пишеш, что это будет завтра, для некоторых отдельных личностей они заочно уже релизнулись, причем 100% хитами. Я где-то писал, чта если хотя бы хало выстрелит, уровнем не ниже Рича, я пойду бандл покупать, но пока чет сомнительно, скорее на улучшеную четверку похожа, которая мне вообще не понравилась в сюжетке. Мультиплеер в Guardians отдельная тема, он годный.Любишь придираться? Я тоже могу. Например пишется пишешЬ. Где я писал, что они релизнулись или релизнуться завтра? :hmm: Мы обсуждаем экзы. Которые 100% выходят в 2015 году. Будут они хитами или говном решить можно после выхода. Изменено 17 июня 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ой ну не придумывай , осенью у хуана , весной 16 уже анч 4 будет +в августе этого года уже антил давн +го ту рапчуре , не переживай .Персона 5 тоже не за горами в этом году релиз , в том числе и англоязочной версии. если тебя это устраиват - то жри в полный ротик) Персона не экз. Да и играть ты не будешь в эту игру У сони эксклюзивов побольше и самой разной направленности. И выходят они в течение года, а не сжато в одну осень Но микрософту конечно нужно отдать должное, выпускают 3 игры за 3 месяца и у фанатов глаза на лоб полезли, вот сколько игр-то!порты с 3-й и японщина, в которое на форуме рубанет пару человек. Та же Персона от которой я балдею, внезапно станет шедевром для ботов, хотя практически никто не игра ни в одну часть. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) С чего их минусовать то? Покажут на Gamescom 2015, потому будут покидывать новости до следующего лета, на Е3 2016 новый показ с датой выхода осень 2016-ого. Белив пока что. На е3 2014 их показали и забыли и что-то я не припомню нытья об эксклюзивах без даты выхода со стороны зеленых Изменено 17 июня 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А от пк и до Хуана недалеко.Далеко вообще то, это от Хуана до ПК не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Далеко вообще то, это от Хуана до ПК не далекоОт перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.А это и не сумма вовсе, это направление слива экзов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А это и не сумма вовсе, это направление слива экзов))Назову это закон Nordic'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ради этой игры я куплю пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) @ISPOD, Не...PS5, или как она там будет называться...Вспоминаем ласт Гардиан на ps2(3), и дальше можно без комментариев...Дай бог, что бы вообще вышла, и желательно такой, какой мы запомнили её на Дримкаст. Изменено 17 июня 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вспоминаем ласт Гардиан на ps2Ничосе фантазия разыгралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Самое забавное ,что только один из ста местных аналитиков в своё время прошли первую и вторую Шенму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 И кто то же повелся и дал денег на этот проект, а в итоге будут ждать игру лет 10 лет, если повезет конечно. Я кстати в те две части не играл, так что вообще без понятия хорошая игра была, или так себе. Но в любом случае, если выйдет, сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас