Перейти к публикации

E3 2015: PlayStation 4 обзавелась поддержкой DLNA и возможностью воспроизведения ряда мультимедийных форматов

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так лучше за ним спрятать и наслаждаться тишиной, чем слушать взлетающий самолет компании сони  :likeasir:

Поди знай

Да что ты.. YouTube давно на плоечку завезли со Skype?

@Luckian, Эмм, ютуб давно. Про скайп я бы даже не подумал... а инстаграм у вас там случайно не приделали?  :laugh1:

Ха-ха! Сервис Майкрософта на плойке? Вам в голову ничем не ударило?

Сейчас любая коробка читает мкв и тп. Ну хотя не помешает если плойка подключена к древнему телеку.

@un1x0d, тоже телевизор через оптику на ресивер звук передаёт, от AppleTV, Xbox One/360, не каких нареканий нет, да и не представляю откуда им взяться.

@un1x0d, тоже телевизор через оптику на ресивер звук передаёт, от AppleTV, Xbox One/360, не каких нареканий нет, да и не представляю откуда им взяться.

К вышеописанному я не хочу при каждом включении телевизора включать еще и ресивер. Хочешь тиви или сериал по dlna? Включил телик. Хочешь играть или фильм с 5.1? Включил Xbox. А он сам включит и телик и ресивер. Изменено пользователем un1x0d

@un1x0d, у меня ресивер сам включается, он с телевизором по HDMI соединён ещё, хотя наверно его не правильно называть ресивером, домашний кинотеатр, так правильнее.

Сонибоям покушать принесли то, чем все наелись уже давно на джуане. 

Скорее подавились на хуане. Лична был свидетелем фейлов воспроизведения mkv на хуане (Либо вообще не запускались, либо с тормозами.), когда как телек со SMART TV, при подключении напрямую харда с фильмом, воспроизводил без проблем.

По моей статистике 95% контента воспроизводится хуаном без проблем. Оставшиеся 5% -- это когда воспроизводится английская дорожка, а на русской -- тишина. Грешу на звуковые кодеки, точнее, на отсутствие их поддержки. Уверен, что пофиксят рано или поздно. Хотя, правильнее багу засабмитить, только надо побороть свою лень и локализовать проблему.

Мой телек самый простой и дешёвый, зато брал максимального для помещения размера, 50". В нём нет ни SmartTV, ни DLNA, ни встроенного медиа-плеера. Поэтому контент воспроизвожу либо хуаном, либо в тех самых 5% случаях медиа-плеером Asus O!Play, которому вообще всё равно, что воспроизводить. Хуаном удобнее в разы, поэтому счастлив, что там есть медиа-плеер.

Сонефилов могу поздравить и порадоваться за них. Глядишь, через пару лет это говно по возможностям догонит прошлогодний хуан.

@un1x0d, у меня ресивер сам включается, он с телевизором по HDMI соединён ещё, хотя наверно его не правильно называть ресивером, домашний кинотеатр, так правильнее.

Вот вот.

Сонефилов могу поздравить и порадоваться за них. Глядишь, через пару лет это говно по возможностям догонит прошлогодний хуан.

Поздравил так поздравил :men:

Скорее подавились на хуане. Лична был свидетелем фейлов воспроизведения mkv на хуане (Либо вообще не запускались, либо с тормозами.), когда как телек со SMART TV, при подключении напрямую харда с фильмом, воспроизводил без проблем.

Либо ты сказочник, либо неудачник 80 левела. У меня хуан воспроизводил все mkv вплоть до remux'ов. Проблемы были лишь с некоторыми роликами скачанными с youtube в Mp4, но там какой-то нестандартный кодек был, что даже всеядная Dune его не брала. 

Зато к вопроизведению музыки по DLNA у меня знантные претензии. На смартфоне все работает, на телеке работает, на медиа-приставке работает, но на хуане постоянно ошибки вопроизведения на 95% песен. Самое эпичное в том, что на Xbox 360 музыка по DLNA работает превосходно! Magic просто.

Кстати вопрос к un1x0d. Ты какой DLNA поднимал? У тебя с вопроизведением музыки все хорошо?

Изменено пользователем jamb

Ты сделал мой день :laugh1:

@un1x0d, но AppleTV у меня через Xbox One подключена, просто телевизор не передаёт 5.1 через HDMI на кинотеатр, только по оптике, зачем Samsung так сделал, ума не приложу.

Для автоматического запуска телевизор при включении Xbox One, Kinect нужен?

Кинект нужен. Как тебе еще хуан инфракрасный сигнал подаст? Хотя я тут http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/live-tv/use-external-ir-with-xbox-one не совсем понял. Удлинитель нужен для помощи кинекту или он все таки может работать без него я не понял.

Кстати вопрос к un1x0d. Ты какой DLNA поднимал? У тебя с вопроизведением музыки все хорошо?

У меня dlna на D-Link DNS-320L. Музыку слушаю на ресивере. Радио включил и все.

У меня кинект. Да нужен получается.

@un1x0d, что ж, ещё один повод купить kinect для Xbox One, а для Xbox 360, продать.

@un1x0d, что ж, ещё один повод купить kinect для Xbox One, а для Xbox 360, продать.

Ну или тот удлинитель, что в статье выше. Но я такой в продаже не видел.

По моей статистике 95% контента воспроизводится хуаном без проблем. Оставшиеся 5% -- это когда воспроизводится английская дорожка, а на русской -- тишина. Грешу на звуковые кодеки, точнее, на отсутствие их поддержки. Уверен, что пофиксят рано или поздно. Хотя, правильнее багу засабмитить, только надо побороть свою лень и локализовать проблему.

Мой телек самый простой и дешёвый, зато брал максимального для помещения размера, 50". В нём нет ни SmartTV, ни DLNA, ни встроенного медиа-плеера. Поэтому контент воспроизвожу либо хуаном, либо в тех самых 5% случаях медиа-плеером Asus O!Play, которому вообще всё равно, что воспроизводить. Хуаном удобнее в разы, поэтому счастлив, что там есть медиа-плеер.

ну билифил, кто же виноват что ты себе телевизор говно взял

Вообще, если есть бабло, целесообразней купить неттоп с полноценной осью, подключить к телеку и радоваться. По размерам маленький и крепится сзади телека, по железу тянет Win8 со всеми вытекающими.

Опять сониновость, опять хамство зеленых, причем уже не прикрытое. Класика жанра только на хбоксленд. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...