flashgun 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А что, раньше этого на плойке не было? А кто ж тогда её покупал?!На самом деле всё нужно. Вот прямо сейчас младшая дочь смотрит на хуане ютуб, "гравити фоллз". Сама нашла, сама включила. Удобно!Скайпом тоже пользуется. Камера кинекта оказалась отличного качества. Скайп-то хоть на этой вашей плойке есть, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А что, раньше этого на плойке не было? А кто ж тогда её покупал?!На самом деле всё нужно. Вот прямо сейчас младшая дочь смотрит на хуане ютуб, "гравити фоллз". Сама нашла, сама включила. Удобно!Скайпом тоже пользуется. Камера кинекта оказалась отличного качества. Скайп-то хоть на этой вашей плойке есть, надеюсь?Моя мелочь спокойно запускает ютуб и смотрит любой сериал, какой хочет :) А у тебя видно растет очередная "я хочу развалиться на диване и играть с геймпадом, я не хочу напрягаться после работы". Теперь понятно, откуда такие люди берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Моя мелочь спокойно запускает ютуб и смотрит любой сериал, какой хочет :) А у тебя видно растет очередная "я хочу развалиться на диване и играть с геймпадом, я не хочу напрягаться после работы". Теперь понятно, откуда такие люди берутся.тугосеря или годовасик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 тугосеря или годовасик?4 года, а ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Лишние, запускаешь тв, потом консоль, потом фильм.Включил тв, вставил жёсткий и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Моя мелочь спокойно запускает ютуб и смотрит любой сериал, какой хочет :) А у тебя видно растет очередная "я хочу развалиться на диване и играть с геймпадом, я не хочу напрягаться после работы". Теперь понятно, откуда такие люди берутся.О, ясновидец детектед. Моя вообще-то в свои 6 лет конкурсах участвует, спортивные бальные танцы. И музыкальная школа. Консольные игры дополняют, но не заменяют реальность. Просто для меня немного странно: если брать мелкую, то консоль используется для игр только в 10% времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так вот почему анчартед все переносят то! Лишние, запускаешь тв, потом консоль, потом фильм.Включил тв, вставил жёсткий и всёЗахотел новый фильм - пошел скачал, принес, подключил и смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нет 3д и это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А у тебя видно растет очередная "я хочу развалиться на диване и играть с геймпадом, я не хочу напрягаться после работы". Теперь понятно, откуда такие люди берутся. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так вот почему анчартед все переносят то! Захотел новый фильм - пошел скачал, принес, подключил и смотришь!не включая ещё одно устройство, может кому это и нужно, но это всё уже давно тв умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 не включая ещё одно устройство, может кому это и нужно, но это всё уже давно тв умеютДа я лучше бокс включу и по dlna спокойно посмотрю фильм, чем туда сюда с диском бегать. Плюс у меня при включении бокса и телик и ресивер сами кинектом включаются. Иногда только на телике вход с антенны на hdmi приходится переключать... но блин таааак леееень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да я лучше бокс включу и по dlna спокойно посмотрю фильм, чем туда сюда с диском бегать. Плюс у меня при включении бокса и телик и ресивер сами кинектом включаются. Иногда только на телике вход с антенны на hdmi приходится переключать... но блин таааак лееееньУ тебя тв dlna не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Да я лучше бокс включу и по dlna спокойно посмотрю фильм, чем туда сюда с диском бегать. что за изврат Сейчас даже бюджетные телики умеют DLNA нафига включать лишние устройства чтоб смотреть фильм ? Изменено 16 июня 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 У тебя тв dlna не поддерживает? что за извратСейчас даже бюджетные телики умеют DLNA нафига включать лишние устройства чтоб смотреть фильм ?И 5.1 они тоже умеют на ресивер? Все бюджетные телики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 И 5.1 они тоже умеют на ресивер? Все бюджетные телики?бюджетный незнаю, мой вроде всё нормально через оптику тянет, нареканий нет. Хуан поди ещё и 3d тянет и iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 бюджетный незнаю, мой вроде всё нормально через оптику тянет, нареканий нет. Хуан поди ещё и 3d тянет и iso?Я очень сомневаюсь в качестве этого сигнала через оптику. Плюс мой телик не тянет по 30-50 гигов mkv. 3Д я не смотрю, глаза жалко. ISO?? Зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я очень сомневаюсь в качестве этого сигнала через оптику. Плюс мой телик не тянет по 30-50 гигов mkv. 3Д я не смотрю, глаза жалко. ISO?? Зачем??3d в образе качаю, ну мой пока всё тянул, 50 гигов и не 3d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 3d в образе качаю, ну мой пока всё тянул, 50 гигов и не 3d?_http://kinozal.tv/details.php?id=1345958 например. В основном в районе 30. Но бывают монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwer666 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как там игры на внешних жестаках поживают или свои темы?а как вы внутренний расшарить можете?или прикольней герлянды на консоль вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Захотел новый фильм - пошел скачал, принес, подключил и смотришь!Можно еще проще. Сразу на NAS качать торренты, а потом смотреть с чего удобнее или ближе к тебе =) С ноута, планшета, или бокса. Имхо удобно. а как вы внутренний расшарить можете?или прикольней герлянды на консоль вешать?Почему гирлянды? Это у сони4 все 2 usb спереди расположены. У бокса 2 сзади и 1 сбоку. Так что можно подключить все аккуратно и абсолютно незаметно Изменено 16 июня 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Пишет, собака, что ему мой внешний ЖД не нравится. Чё ему, падле, надо? Хуан видит, телек древний (один из первых с ЮСБ) и тот видит, а ПС4 чем то недовольна. Чё не так то? Уж не файловая система FAT32 же ему подавать - это было б совсем зашкварно. Непойму где затык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 В новости почему-то не написали. Нужен Fat32 на усб накопителе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Уж не файловая система FAT32 же ему подавать - это было б совсем зашкварно. Непойму где затык...А ты на чем пробовал? NTFS или Fat64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Можно еще проще. Сразу на NAS качать торренты, а потом смотреть с чего удобнее или ближе к тебе =) С ноута, планшета, или бокса. Имхо удобно. Почему гирлянды? Это у сони4 все 2 usb спереди расположены. У бокса 2 сзади и 1 сбоку. Так что можно подключить все аккуратно и абсолютно незаметно За блоком питания спрятать опять же можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 За блоком питания спрятать опять же можноНу так лучше за ним спрятать и наслаждаться тишиной, чем слушать взлетающий самолет компании сони :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас