Перейти к публикации

ReCore

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

60фпс так и не завезли?

Нет,и разрешение осталось с толстушки,и сглажки нет,прорисовка даже на скорпе хромает,до сих пор сырой сабж :)хотя за 450р сойдёт

Изменено пользователем XboxBetaTester

Разработчики ReCore выпустили официальный патч, улучшающий игру на мощной системе Xbox One X. Как передает издание Windows Central, на новом железе проект может запускаться в разрешении 1440p

@V1rUs86, видимо прислушались к мнению игроков и слегка исправили этот момент. На релизе было 45

Да, кол-во ядер уменьшили, плюс в самой игре их теперь больше (больше ста вроде), так что сюжетку вообще не проблема пройти. Изменено пользователем MoorCATs

• 3 недели спустя...

Хз баг или что, в башне эдема на втором этаже на этой арене идет поражение радиацией, пройти не реально, тупо радиация все хп забирает. Посмотрел на ютубе у людей нет такого в этом месте. Уровень 25, шаров 32. По несколько раз туда возвращался, все также радиация. Вилимо и года не хватило чтобы починить эту гуано.

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1204/a4/331f7acb8f460370b66693fd14cb4ca4.jpg

@MI1604, там Арена с мобами? Что-то припоминаю смутно, что где-то была радиация.

@MI1604, там Арена с мобами? Что-то припоминаю смутно, что где-то была радиация.

Вот нашел, у чела тоже баг 

Вот нашел, у чела тоже баг 

Что-то было такое, но там вроде в перерывах между волнами мобов эта радиация отключалась и я просто быстро выносил всех (синий Паук лучами смерти только в путь всех выносит). Если просто фигачит без перерыва видимо баг, да.

Что-то было такое, но там вроде в перерывах между волнами мобов эта радиация отключалась и я просто быстро выносил всех (синий Паук лучами смерти только в путь всех выносит). Если просто фигачит без перерыва видимо баг, да.

Там на первой арене прокатывает твой совет, когда мобов мало, быстро их валю и радиация не успеват убить, а вот на второй нереально они всю прут, а радиация валит. Я как раз синим пауком и играл)

Значит не судьба закончить этот поделку.

Хз баг или что, в башне эдема на втором этаже на этой арене идет поражение радиацией, пройти не реально, тупо радиация все хп забирает. Посмотрел на ютубе у людей нет такого в этом месте. Уровень 25, шаров 32. По несколько раз туда возвращался, все также радиация. Вилимо и года не хватило чтобы починить эту гуано.

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1204/a4/331f7acb8f460370b66693fd14cb4ca4.jpg

Там появляются летающие мобы - из них нужно извлекать ядро, чтобы прибавить HP. Я на этом моменте убил, бл***, часа 4

Там на первой арене прокатывает твой совет, когда мобов мало, быстро их валю и радиация не успеват убить, а вот на второй нереально они всю прут, а радиация валит. Я как раз синим пауком и играл)

Значит не судьба закончить этот поделку.

Ты мб не прокачен как надо? Тут игра может жёстко наказать, если полез в высокоуровневый контент, я, блин, на боссов в одном из данжей так фиглеву тучу времени убил, т.к. полез рано на них.

Такой был ад:

Там появляются летающие мобы - из них нужно извлекать ядро, чтобы прибавить HP. Я на этом моменте убил, бл***, часа 4

Это тоже делал, но почему у других людей нет этой радиации на этих локациях? На ютубе посмотрел кучу роликов ни у кого нет радиации (кроме пары роликов, где показывают на баг), они спокойно всех валят.

Это тоже делал, но почему у других людей нет этой радиации на этих локациях? На ютубе посмотрел кучу роликов ни у кого нет радиации (кроме пары роликов, где показывают на баг), они спокойно всех валят.

Я играл на харде и меня выносила эта радиация тоже. Между волнами есть промежуток без неё, но при некоторых мобах она появляется. Ужасная дрочильня, а не конец игры... Всё впечатление от игры испортилось на этажах. Спасался только так - на <40% HP убегал в сторону и ждал появления летающих мирных мобов. Из них вытаскиваешь ядро и они прибавляют здоровья. Иначе не нашел способа пройти ЭТО

Изменено пользователем fallen8rwtf

Ты мб не прокачен как надо?

Вот у чела уровень ниже моего, а на этом месте у него радиации нет.

Как раз на этой арене.

@MI1604, ну хз, у меня тоже радиация была, но я вкаченный был, проскочил это место. Изменено пользователем MoorCATs

Я играл на харде

В этой игре же нельзя сложность выбирать.

В этой игре же нельзя сложность выбирать.

Разве? Мне казалось, что в начале выбирал, а потом на этажах начал жалеть об этом... Или не прав? Вечером гляну снова

Изменено пользователем fallen8rwtf

Разве? Мне казалось, что в начале выбирал, а потом на этажах начал жалеть об этом... Или не прав? Вечером гляну снова

Если это так, то очень жаль. Неужели нельзя было в настройки добавить возможность менять сложность.

Тоже была радиация в этом месте, это же ведь весь этаж с радиацией.

Место не очень сложное, главное оперативно захватывать летающих мобов тросом, иначе они сносят ХП, взрываясь.

Зато в Definitive-патче разработчики бомбанули мощнейший баг тут же: они переделали систему загрузки и, видимо, не задумались учесть обнуление везде, где следовало бы. И если упасть, когда арена закроется полем, респаунишься перед ее входом, а он закрыт полем. И тут уже только начинать этаж заново. Вроде недавно пофиксили эту гадость, но сам не проверял.

Изменено пользователем killidi

Зато в Definitive-патче разработчики бомбанули мощнейший баг тут же: они переделали систему загрузки и, видимо, не задумались учесть обнуление везде, где следовало бы. И если упасть, когда арена закроется полем, респаунишься перед ее входом, а он закрыт полем. И тут уже только начинать этаж заново. Вроде недавно пофиксили это гадость, но сам не проверял.

Я так в одном подземелье помер, реснулся - а мобы не появились.

Проверил нельзя сложность выбирать, она одна для всех.

Тоже была радиация в этом месте, это же ведь весь этаж с радиацией.

Место не очень сложное, главное оперативно захватывать летающих мобов тросом, иначе они сносят ХП, взрываясь.

Это баг, у большинства там нет никакой радиации. Выше видосы кидал. Пока их захватываешь большие мобы дамажут, если бы не радиация норм было бы.

Короче под снос эту загазованную парашу. По мере прохождения неоднократно ловил различные баги.

Проверил нельзя сложность выбирать, она одна для всех.

Это баг, у большинства там нет никакой радиации. Выше видосы кидал. Пока их захватываешь большие мобы дамажут, если бы не радиация норм было бы.

Короче под снос эту загазованную парашу. По мере прохождения неоднократно ловил различные баги.

Ну, на это место зря грешишь. Оно явно задизайнено под радиацию т.к. почти постоянно летают мелкие мобы, которых можно мгновенно убить и получить ХП. В момент выпуска троса урона от остальных не помню - захват почти мгновенный и с ним, наверное, инфинит фреймы? Да и бой бодренький очень даже =) К этому месту еще неплохо бы найти хотя бы пяток бустеров здоровья, они не слабо упрощают жизнь.

Багов в игре полно и недоделанная она, но все равно интересная. Местная система перемещения и беговые уровни многое дают простить.

Изменено пользователем killidi

@MI1604,

Я снёс игру на этой арене. Убил часа 2 в итоге решил что мне моё время дорого, нежели чем убивать его на какую то хрень.

Причём, что крайне обидно, смотрел ролики на ютубе по прохождению - ну вот даже меньшим уровнем эту арену проходили и НИ У КОГО не было там радиации. Мне же то ли не повезло, то ли ещё что - но она была, и если постоянно не пополнять здоровье вырывая ядра из "бомб" тупо дохнешь весьма быстро, а учитывая наипоганейший из всех игранных мною игр алгоритм захвата цели, арена становится сущей пыткой.

@MI1604,

Я снёс игру на этой арене. Убил часа 2 в итоге решил что мне моё время дорого, нежели чем убивать его на какую то хрень.

Причём, что крайне обидно, смотрел ролики на ютубе по прохождению - ну вот даже меньшим уровнем эту арену проходили и НИ У КОГО не было там радиации. Мне же то ли не повезло, то ли ещё что - но она была, и если постоянно не пополнять здоровье вырывая ядра из "бомб" тупо дохнешь весьма быстро, а учитывая наипоганейший из всех игранных мною игр алгоритм захвата цели, арена становится сущей пыткой.

Один в один ситуация. Нет желания и времени как у товарища выше тратить 4 часа на один забагованный  уровень с радиацией.

@MI1604,

А я думал у меня одного с нервишками не все впорядке. Промучившись 2 часа в этом же месте снес игру!!!!! :boom:  :boom:  :boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...