Перейти к публикации

ReCore

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это тема, жаль что на старте не было!

• 4 недели спустя...

А только телегу добавят? Или ещё контента завезут? Может кроме поиска ядер что-то добавят, а то уже задолбался с маком бегать и копать кучки :)

Изменено пользователем W1zardX1

• 2 недели спустя...

только начал играть и вау. надо было брать в день релиза

В день релиза как раз не надо было брать.

только начал играть и вау. надо было брать в день релиза

Поиграешь дальше и поймешь почему не стоило

Я вот играл в демку и меня надо сказать очень зацепило. Раздражали только очень долгие загрузки. Как там сейчас, поправили? И как вообще игра? Там все настолько плохо с гриндом с середины игры?

Как там сейчас, поправили?

Давно уже вроде

Там все настолько плохо с гриндом с середины игры?

Да

Там все настолько плохо с гриндом с середины игры?

Я может еще не дошел до середины, но спустя 20 часов гринд не начался - все еще идут сюжетные локации и все еще открываются новые данжи, хотя за все это добро получаю ачивки с 1-5% популярности. Причем процент резко упал после локации, куда не пускали пока не найдешь +5 ядер. Если сегодняшние дети называют это гриндом, то в тёмное время мы живем.

Я может еще не дошел до середины, но спустя 20 часов гринд не начался - все еще идут сюжетные локации и все еще открываются новые данжи, хотя за все это добро получаю ачивки с 1-5% популярности. Причем процент резко упал после локации, куда не пускали пока не найдешь +5 ядер. Если сегодняшние дети называют это гриндом, то в тёмное время мы живем.

Первая пара уровней в свободном скачивании, поэтому процент поигравших стремится к 100, а купивших - к твоим 1-5, отсюда и редкость ачивок с резким падением после бесплатной локации.

@NSerial, речь только о том что нехорошо заставлять игрока для продвижения по сюжету делать то, что по идее должно быть добровольным. Для того чтобы пройти игру, надо собрать 45 сфер. За сюжетку набирается от силы 15. Данжи, имхо, скучные, ибо там везде суть одна и та же. Заходишь, убиваешь противников на не сильно отличающихся аренах, выполняешь одинаковые два условия и получаешь несколько сфер. Ну или ходи по миру с собакой выкапывай эти шарики

Данжи, имхо, скучные, ибо там везде суть одна и та же.

Заходишь, убиваешь противников на не сильно отличающихся аренах, выполняешь одинаковые два условия и получаешь несколько сфер.

Нет.

Нет.

@NSerial, речь только о том что нехорошо заставлять игрока для продвижения по сюжету делать то, что по идее должно быть добровольным.

Согласен. Единственный минус игры, в геймплейном плане.

@Rаkot, не, ну там данжей несколько типов и все дела. Но опять же. Арена-заходишь на арену, бьешь недругов, два доп условия. Активировать переключатели и уложиться в таймер. Простой данж-пройти его, активировать переключатели и вроде найти желтую сферу, если я не ошибаюсь. Я просто походил по этим подземельям, чтобы набрать нужные сферы, и не увидел отличающихся видов их или условий от этих двух. Ну да, внутреннее убранство может быть слегка разным, но суть та же, или коридор с чередой арен, или одна большая арена

Первая пара уровней в свободном скачивании, поэтому процент поигравших стремится к 100, а купивших - к твоим 1-5, отсюда и редкость ачивок с резким падением после бесплатной локации.

Кстати полностью согласен, ачивки налево и направо сыпятся

@Rаkot, не, ну там данжей несколько типов и все дела. Но опять же. Арена-заходишь на арену, бьешь недругов, два доп условия. Активировать переключатели и уложиться в таймер. Простой данж-пройти его, активировать переключатели и вроде найти желтую сферу, если я не ошибаюсь. Я просто походил по этим подземельям, чтобы набрать нужные сферы, и не увидел отличающихся видов их или условий от этих двух. Ну да, внутреннее убранство может быть слегка разным, но суть та же, или коридор с чередой арен, или одна большая арена

По твоей логике можно любую игру так же охарактеризовать: зашёл на один уровень, убил врагов, зашёл на второй - надо его пройти на время, зашёл на третий - надо его просто пройти...и всё по новой, скука, только "внутренние убранство" меняется, а игра всё та же(

По твоей логике можно любую игру так же охарактеризовать: зашёл на один уровень, убил врагов, зашёл на второй - надо его пройти на время, зашёл на третий - надо его просто пройти...и всё по новой, скука, только "внутренние убранство" меняется, а игра всё та же(

Просто насколько я запомнил, структура этих данжей не сильно отличалась+условия для доп. плюшек могли бы сделать разные

Есть очень классные данжи, не спорю, но они или сюжетные, или редкие. А большинство однообразны

Про игру не особо удачная аналогия

Игра как по мне просто незакончена и поэтому им пришлось идти на вот такие ходы вроде этих сфер и вырезания робота

Тогда вопрос. Ты хоть в один платформер с открытым миром играл?

Если что, игра один из таких. Фишка их в том, что тебе изначально доступна огромная локация с множеством уровней, но чтобы пройти дальше надо собрать монеты/звёзды/кольца...в данном случае сферы. Проходить все уровни в отдельно взятом мире (в данном случае локации) не обязательно, но большинство всё же надо пройти для открытия, например, босса. Разница с линейными играми в том, что в них надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить все уровни, строго по порядку и выбивать все сферы.

А уровни в игре обычные, как в любой другой, очень интересные и не скучные. Возможно по юТьбу и не интересно играть, я его не открывал и исследовал мир сам. Мне игра дико понравилась и уровни в этом сыграли значительную роль. Да и платформеры с открытым миром сейчас большая редкость, уж и не помню сколько лет назад выходило чего-то стоящее.

Тогда вопрос. Ты хоть в один платформер с открытым миром играл?

Если что, игра один из таких. Фишка их в том, что тебе изначально доступна огромная локация с множеством уровней, но чтобы пройти дальше надо собрать монеты/звёзды/кольца...в данном случае сферы. Проходить все уровни в отдельно взятом мире (в данном случае локации) не обязательно, но большинство всё же надо пройти для открытия, например, босса. Разница с линейными играми в том, что в них надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить все уровни, строго по порядку и выбивать все сферы.

Напомни несколько примеров за последние лет 10, я что-то не помню

Возможно по юТьбу и не интересно играть, я его не открывал и исследовал мир сам

Намек на то что я не играл?

Намек на то что я не играл?

Нет. Кто-то, писавший выше, так играл.

Ну поищи в Гугле, скажу только, что лучший 3Д платформер в истории -  с открытым миром.

Нет. Кто-то, писавший выше, так играл.

Ну поищи в Гугле, скажу только, что лучший 3Д платформер в истории -  с открытым миром.

Ну по ютубу ценить понятное дело говно дело

Но вообще у игры геймплей годный, просто как по мне, недостает глубины, боевка простовата и робота зря вырезали

Напомни несколько примеров за последние лет 10, я что-то не помню

Легенда о зельде (там нужно набрать денег, чтобы купить какую нибудь хрень для прохождения), метроид, каслванию, резидент евил.

@NSerial, Для того чтобы пройти игру, надо собрать 45 сфер. За сюжетку набирается от силы 15. Данжи, имхо, скучные, ибо там везде суть одна и та же. Заходишь, убиваешь противников на не сильно отличающихся аренах, выполняешь одинаковые два условия и получаешь несколько сфер. Ну или ходи по миру с собакой выкапывай эти шарики

Я еще не прошел весь сюжет и данжи, но у меня уже за пятьдесят ядер. Может быть недостатки видят те, кто привык бегать от точки к точке по локации, а не исследовать мир? По моему под землей из 75 ядер находится от силы 5. Все остальные находятся или в данжах или в локациях, которые надо найти

Там же полчаса всего. Я за эти 30 минут успел только до корабля дойти + ещё минут 5 побегать.

Короче опять игру с душой выпустили и она провалилась. Скейлбаунд та же участь ждала бы. 300к продаж за полгода.

Народ в метроидвании не играл никогда? Сабж - типичный представитель жанра.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Купил игру на старте, поиграл немного сразу понравилась, но дела вынудили заняться другими вещами, и вот вернулся к игре, все нормально, но как дошел до башни с требованием ядер, тут мой пыл к игре остыл, и грешным делом подумал что как и для большинства на этом игра для меня закончится, решив на последок зайти в один интересующий данж не заметил как за часа 4 насобирал этих ядер кучу и пошел дальше по сюжету в башне, так что не такой уж и страшный гринд в игре

так что не такой уж и страшный гринд в игре

Потому что это не гринд, в конце концов. Гриндом называют повторяющиеся действия направленные на один результат, а тут, как минимум, пятью способами можно получать ядра.

Потому что это не гринд, в конце концов. Гриндом называют повторяющиеся действия направленные на один результат, а тут, как минимум, пятью способами можно получать ядра.

ну скажем по-другому, что не так все муторно и занудно как представлялось и описывали )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...