Перейти к публикации

ReCore

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так игра таки годнота? 

Если любишь сложные платформеры и метроидвании, то определенно да. Как уже говорили единственные минусы это отвратительный графон и боевка надоедающая из за постоянной тучи врагов.

Если любишь сложные платформеры и метроидвании, то определенно да. Как уже говорили единственные минусы это отвратительный графон и боевка надоедающая из за постоянной тучи врагов.

Ясно, подожду тогда пока в мвидео по 300р сливать будут. 

Ясно, подожду тогда пока в мвидео по 300р сливать будут. 

Минимум до следующего нг будешь ждать такого ценника. Я в эту черную пятницу взял ее за 800р и свои деньги она отработала сполна

Мне больше всего не понравился момент с невозможностью нормально выбрать ядроботов, нужно все время возвращаться к порталу или в вездеход чтобы сменить их, а так да игра годнота

Мне больше всего не понравился момент с невозможностью нормально выбрать ядроботов, нужно все время возвращаться к порталу или в вездеход чтобы сменить их, а так да игра годнота

Ага, тупейшая хрень. Сначала надо выбрать 3 из 4, в которые надо вставить шары, а потом 2 из этих 3, с которыми будешь постоянно бегать. Могли бы и попроще систему придумать

Ага, тупейшая хрень. Сначала надо выбрать 3 из 4, в которые надо вставить шары, а потом 2 из этих 3, с которыми будешь постоянно бегать. Могли бы и попроще систему придумать

Японцы, что с них взять

Минимум до следующего нг будешь ждать такого ценника. Я в эту черную пятницу взял ее за 800р и свои деньги она отработала сполна

Подождать не проблема, у меня куча не пройденных игр :)

• 2 недели спустя...

Багов в игре много до сих пор или уже нормально играется? Стоит сейчас покупать или лучше подождать? 

Багов в игре много до сих пор или уже нормально играется? Стоит сейчас покупать или лучше подождать?

Почти ничего не изменилось. Ждём обещанного патча-длц.

А ДЛЦ видать сейчас проходит сертификацию.

screenshot2017-03-22albu00.png

Изменено пользователем creetos18

• 2 недели спустя...

С месяц назад прошел, никаких мешающих игре багов не встречал, так пару раз застрял в текстурах и то там где пытался пройти где нет хода )

Есть какой-то метод находить прячущиеся боты-батарейки? Из-за этих дурацких батареек не могу попасть на некоторые арены. Игра в целом по душе, не смотря на недочеты, очень годная и самобытная, выйди она экзом на другой платформе, подозреваю, была б встречена слегка иначе.

Есть какой-то метод находить прячущиеся боты-батарейки? Из-за этих дурацких батареек не могу попасть на некоторые арены. Игра в целом по душе, не смотря на недочеты, очень годная и самобытная, выйди она экзом на другой платформе, подозреваю, была б встречена слегка иначе.

Я батарейки по ютубу искал потом. Штук 5 всего не дособрал.

Я батарейки по ютубу искал потом. Штук 5 всего не дособрал.

Не, в ютуб если и полезу то после прохождения. Не могу понять, чтоб их найти надо реально тупо облазить каждый см. или есть какие-то подсказки. Иногда (редко) они светятся в тени. На горах воткнуты флаги, связаны они с наличием батареек и прочих секретов так и не понял.

Не, в ютуб если и полезу то после прохождения. Не могу понять, чтоб их найти надо реально тупо облазить каждый см. или есть какие-то подсказки. Иногда (редко) они светятся в тени. На горах воткнуты флаги, связаны они с наличием батареек и прочих секретов так и не понял.

На карте отображаются, если недалеко. Издалека светятся. Иногда просто на чуйке находил, думал, что вот в этом месте может быть. Прихожу, а она там.

На карте отображаются, если недалеко. Издалека светятся. Иногда просто на чуйке находил, думал, что вот в этом месте может быть. Прихожу, а она там.

На карте не замечал, гляну сегодня повнимательней. Большинство нахожу, но частенько остается 1-2 которые никак не даются. Еще полагал, что псина их будет автоматом находить, гавкать, вести к ним, хотя бы морду в их сторону поворачивать - фиг там, только мусор может откапывать, самый бесполезный бот.

На карте не замечал, гляну сегодня повнимательней. Большинство нахожу, но частенько остается 1-2 которые никак не даются. Еще полагал, что псина их будет автоматом находить, гавкать, вести к ним, хотя бы морду в их сторону поворачивать - фиг там, только мусор может откапывать, самый бесполезный бот.

В мусоре ещё призмы спрятаны.

Зря ты так про собаку. В бою хорош, атака почти мгновенная, со старом.

В мусоре ещё призмы спрятаны.

Зря ты так про собаку. В бою хорош, атака почти мгновенная, со старом.

В бою мне обезьян (красный) очень понравился, почти моментально разбирает врагов на 5 уровней больше чем сам (сейчас он у меня 25-го), особенно если ему помочь снятием защиты. Да еще костюм для него уже валяется с игнорированием всех вредных воздействий, только надо до 30-го его поднять. Если проходить одни и теже арены реально уровень ботов поднимать?

А танк когда дадут? Я сейчас на 3 уровне башни, локации, вроде, почти все видимые на карте исходил. То пешком геморно перемещаться :).

В бою мне обезьян (красный) очень понравился, почти моментально разбирает врагов на 5 уровней больше чем сам (сейчас он у меня 25-го), особенно если ему помочь снятием защиты. Да еще костюм для него уже валяется с игнорированием всех вредных воздействий, только надо до 30-го его поднять. Если проходить одни и теже арены реально уровень ботов поднимать?

А танк когда дадут? Я сейчас на 3 уровне башни, локации, вроде, почти все видимые на карте исходил. То пешком геморно перемещаться :).

Танк дадут осенью вместо со скорпио, видимо.

Насчет локаций не знаю, но макс лвл 30, получил я его незадолго до того как игру на 100% прошёл.

Танк дадут осенью вместо со скорпио, видимо.

Насчет локаций не знаю, но макс лвл 30, получил я его незадолго до того как игру на 100% прошёл.

Хм, думал танк уже в игре, раз место под него готово.

Прошел сегодня Recore. Очень понравилась. Отрадно, что еще могут клепать игры не по шаблону. Почему ее плохо приняли вообще не понятно. Одну батарейку не нашел, в 2 подземелья не попал. Еще есть локация какая-то в самом западном крае, что-то типа космодрома, как туда попасть не понятно.

Хз, как ее на 100% проходить, как минимум подземелья (в которых нужно прыгать) на время не осилю. В целом ничего хардкорного, благодаря частым сейвам во время платформинга.

Почему ее плохо приняли вообще не понятно.

В целом ничего хардкорного, благодаря частым сейвам во время платформинга.

Если графон не очень и за ручку по коридору не ведут значит игра говно.

Если будешь собирать все ядра, то там будет несколько данжей в которых миллиметровать время придется как в хардкорных автосимах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...