abugray 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Так игра таки годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Так игра таки годнота? Если любишь сложные платформеры и метроидвании, то определенно да. Как уже говорили единственные минусы это отвратительный графон и боевка надоедающая из за постоянной тучи врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Если любишь сложные платформеры и метроидвании, то определенно да. Как уже говорили единственные минусы это отвратительный графон и боевка надоедающая из за постоянной тучи врагов.Ясно, подожду тогда пока в мвидео по 300р сливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ясно, подожду тогда пока в мвидео по 300р сливать будут. Минимум до следующего нг будешь ждать такого ценника. Я в эту черную пятницу взял ее за 800р и свои деньги она отработала сполна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Мне больше всего не понравился момент с невозможностью нормально выбрать ядроботов, нужно все время возвращаться к порталу или в вездеход чтобы сменить их, а так да игра годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Мне больше всего не понравился момент с невозможностью нормально выбрать ядроботов, нужно все время возвращаться к порталу или в вездеход чтобы сменить их, а так да игра годнотаАга, тупейшая хрень. Сначала надо выбрать 3 из 4, в которые надо вставить шары, а потом 2 из этих 3, с которыми будешь постоянно бегать. Могли бы и попроще систему придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ага, тупейшая хрень. Сначала надо выбрать 3 из 4, в которые надо вставить шары, а потом 2 из этих 3, с которыми будешь постоянно бегать. Могли бы и попроще систему придуматьЯпонцы, что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Минимум до следующего нг будешь ждать такого ценника. Я в эту черную пятницу взял ее за 800р и свои деньги она отработала сполнаПодождать не проблема, у меня куча не пройденных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Танк завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну что там? Обещанный патч еще не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну что там? Обещанный патч еще не вышел? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Багов в игре много до сих пор или уже нормально играется? Стоит сейчас покупать или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Багов в игре много до сих пор или уже нормально играется? Стоит сейчас покупать или лучше подождать?Почти ничего не изменилось. Ждём обещанного патча-длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) А ДЛЦ видать сейчас проходит сертификацию. Изменено 22 марта 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Багов в игре много до сих пор или уже нормально играется? Стоит сейчас покупать или лучше подождать? С месяц назад прошел, никаких мешающих игре багов не встречал, так пару раз застрял в текстурах и то там где пытался пройти где нет хода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Есть какой-то метод находить прячущиеся боты-батарейки? Из-за этих дурацких батареек не могу попасть на некоторые арены. Игра в целом по душе, не смотря на недочеты, очень годная и самобытная, выйди она экзом на другой платформе, подозреваю, была б встречена слегка иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Есть какой-то метод находить прячущиеся боты-батарейки? Из-за этих дурацких батареек не могу попасть на некоторые арены. Игра в целом по душе, не смотря на недочеты, очень годная и самобытная, выйди она экзом на другой платформе, подозреваю, была б встречена слегка иначе.Я батарейки по ютубу искал потом. Штук 5 всего не дособрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я батарейки по ютубу искал потом. Штук 5 всего не дособрал.Не, в ютуб если и полезу то после прохождения. Не могу понять, чтоб их найти надо реально тупо облазить каждый см. или есть какие-то подсказки. Иногда (редко) они светятся в тени. На горах воткнуты флаги, связаны они с наличием батареек и прочих секретов так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Не, в ютуб если и полезу то после прохождения. Не могу понять, чтоб их найти надо реально тупо облазить каждый см. или есть какие-то подсказки. Иногда (редко) они светятся в тени. На горах воткнуты флаги, связаны они с наличием батареек и прочих секретов так и не понял.На карте отображаются, если недалеко. Издалека светятся. Иногда просто на чуйке находил, думал, что вот в этом месте может быть. Прихожу, а она там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 На карте отображаются, если недалеко. Издалека светятся. Иногда просто на чуйке находил, думал, что вот в этом месте может быть. Прихожу, а она там.На карте не замечал, гляну сегодня повнимательней. Большинство нахожу, но частенько остается 1-2 которые никак не даются. Еще полагал, что псина их будет автоматом находить, гавкать, вести к ним, хотя бы морду в их сторону поворачивать - фиг там, только мусор может откапывать, самый бесполезный бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 На карте не замечал, гляну сегодня повнимательней. Большинство нахожу, но частенько остается 1-2 которые никак не даются. Еще полагал, что псина их будет автоматом находить, гавкать, вести к ним, хотя бы морду в их сторону поворачивать - фиг там, только мусор может откапывать, самый бесполезный бот.В мусоре ещё призмы спрятаны.Зря ты так про собаку. В бою хорош, атака почти мгновенная, со старом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В мусоре ещё призмы спрятаны.Зря ты так про собаку. В бою хорош, атака почти мгновенная, со старом.В бою мне обезьян (красный) очень понравился, почти моментально разбирает врагов на 5 уровней больше чем сам (сейчас он у меня 25-го), особенно если ему помочь снятием защиты. Да еще костюм для него уже валяется с игнорированием всех вредных воздействий, только надо до 30-го его поднять. Если проходить одни и теже арены реально уровень ботов поднимать?А танк когда дадут? Я сейчас на 3 уровне башни, локации, вроде, почти все видимые на карте исходил. То пешком геморно перемещаться :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 В бою мне обезьян (красный) очень понравился, почти моментально разбирает врагов на 5 уровней больше чем сам (сейчас он у меня 25-го), особенно если ему помочь снятием защиты. Да еще костюм для него уже валяется с игнорированием всех вредных воздействий, только надо до 30-го его поднять. Если проходить одни и теже арены реально уровень ботов поднимать?А танк когда дадут? Я сейчас на 3 уровне башни, локации, вроде, почти все видимые на карте исходил. То пешком геморно перемещаться :).Танк дадут осенью вместо со скорпио, видимо.Насчет локаций не знаю, но макс лвл 30, получил я его незадолго до того как игру на 100% прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Танк дадут осенью вместо со скорпио, видимо.Насчет локаций не знаю, но макс лвл 30, получил я его незадолго до того как игру на 100% прошёл.Хм, думал танк уже в игре, раз место под него готово.Прошел сегодня Recore. Очень понравилась. Отрадно, что еще могут клепать игры не по шаблону. Почему ее плохо приняли вообще не понятно. Одну батарейку не нашел, в 2 подземелья не попал. Еще есть локация какая-то в самом западном крае, что-то типа космодрома, как туда попасть не понятно.Хз, как ее на 100% проходить, как минимум подземелья (в которых нужно прыгать) на время не осилю. В целом ничего хардкорного, благодаря частым сейвам во время платформинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Почему ее плохо приняли вообще не понятно. В целом ничего хардкорного, благодаря частым сейвам во время платформинга.Если графон не очень и за ручку по коридору не ведут значит игра говно. Если будешь собирать все ядра, то там будет несколько данжей в которых миллиметровать время придется как в хардкорных автосимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас