Перейти к публикации

ReCore

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробник в винсторе на полчаса это конечно издевательство. Я уже молчу о том что игра изначально не дает ставить выше 720p и нужно это делать ручками, туда-сюда - минус 5 минут.

Сама игра вроде приятная, смутило отсутствие возможности вырубить дубляж. Как вообще с этим в винсторе? Оптимизон так себе, но игра показалась приятной. За 25 сложно судить.

Но на 3к явно не тянет

У меня в пробнике было на средних 30 или меньше фпс, взял полную и поставил высокие ради прикола, стабильно идет явно выше 30. Хз с чем связано

@gr1bok, весит столько же сколько и демка, меньше 10 гигов. Начало демки совпадает с началом игры. Я было думал что это вырванный кусок из середины, чтобы не смотреть полчаса катсцены и подсказки к управлению, ан нет. Брал за 100 рублей :men:

До лабиринта дошел, грят давай 15 ядер или иди отседова. Айс

И еще ачивки не выпали за время игры в оффлайне. Вчера в онлайне 310 набил, сегодня должно было быть еще парочка(нашел третьего бота и последний цвет винтовки, как минимум), но нет их, и даже если в иру зайти в онлайне, не выпадают. Это не игры косяк, а приложения хбокс на пк, но мб кто опыт имел, что делать

И с тем, каких ботов нужно брать, засада. Вот перед входом в лабиринт нужен паук, 100% нужен, чтобы дойти до самой двери. Но нигде об этом не предупреждают и я мог спокойно проковылять всю локацию, а потом обнаружить что взял не того бота. Мне правда повезло

Изменено пользователем maxbesheniy

Меня убило что после 30 минут триала на боксе, ты не можешь скачать ее на ПК. Причем винстор выдает не адекватную ошибку типа "триал закончен", а их любимый код ошибки - вот и гугли в чем там проблема. *Дождусь черной пятницы и куплю по скидке. Думаю, игра на вечеров зайдет отлично

До лабиринта дошел, грят давай 15 ядер или иди отседова. Айс

И еще ачивки не выпали за время игры в оффлайне. Вчера в онлайне 310 набил, сегодня должно было быть еще парочка(нашел третьего бота и последний цвет винтовки, как минимум), но нет их, и даже если в иру зайти в онлайне, не выпадают. Это не игры косяк, а приложения хбокс на пк, но мб кто опыт имел, что делать

И с тем, каких ботов нужно брать, засада. Вот перед входом в лабиринт нужен паук, 100% нужен, чтобы дойти до самой двери. Но нигде об этом не предупреждают и я мог спокойно проковылять всю локацию, а потом обнаружить что взял не того бота. Мне правда повезло

я где то ближе к башне стал понимать что брать с собой надо паука и громилу. сабака нафиг не нужна. есть еще летун но его использовал тока по сюжету. Да есть недочеты у игры как написали вы и выше про сбор ядер, и изза этих недочетов игрой в полной мере насладиться не можешь т.к. собирать эти ядра не каждый будет а финал игры охота узнать :) я сам остановился на 23 ядрах и пока желания запускать игру нету.

PS. брал игру в двойке с другом и за эту сумму игра стоит своих денег.

Изменено пользователем iPOWER

@gr1bok, весит столько же сколько и демка, меньше 10 гигов. Начало демки совпадает с началом игры. Я было думал что это вырванный кусок из середины, чтобы не смотреть полчаса катсцены и подсказки к управлению, ан нет. Брал за 100 рублей :men:

Не демка, а триал. Можно потом купить и продолжить играть, сохранив прогресс

Игра чем-то напоминает принца Персии 2008 года

Смотрю не только я забросил ее перед финишем, когда нужны были ядра...

@greyjedi, ага, и принц мне тоже не понравился

@maxlabel, я собрал щас 22, хз, буду ли проходить. Игра на 4 часа, если бы не нужно было собирать эжто говно

@maxbesheniy, всего необходимо 45...не, гон

Я с ютубом то играл уже, без него вообще хер пойми где лежат эти ядра

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В американском мс сторе продают за 14 баксов (тыща рублей). Советую взять. Игра очень затянула, не понимаю всего хейта вокруг нее: локации достаточно богатые, игру интересно исследовать и собирать в ней предметы, управление очень отзывчивое, прогрессировать и получать новые способности пока весьма интересно. Ближайшее что игра напоминает это бюджетную зельду (и это очень даже комплимент учитывая, что немногие игры могут так). Два минуса это говененький графон и репетативные бои. И если на графон не плевать только конченным, то людям привыкшим к trigger-happy играм будет скучновато.

В американском мс сторе продают за 14 баксов (тыща рублей). Советую взять. Игра очень затянула, не понимаю всего хейта вокруг нее: локации достаточно богатые, игру интересно исследовать и собирать в ней предметы, управление очень отзывчивое, прогрессировать и получать новые способности пока весьма интересно. Ближайшее что игра напоминает это бюджетную зельду (и это очень даже комплимент учитывая, что немногие игры могут так). Два минуса это говененький графон и репетативные бои. И если на графон не плевать только конченным, то людям привыкшим к trigger-happy играм будет скучновато.

да и в русском лайве скидон подъехал,1,5к подороже конечно,жаль что уже все на распродаже потратил(

какой то ААА проект наверно ждали,которого никто не обещал.

да и в русском лайве скидон подъехал,1,5к подороже конечно,жаль что уже все на распродаже потратил(

какой то ААА проект наверно ждали,которого никто не обещал.

А что обещали? Унылую гриндилку?

@mad8vad, ааа никогда не обещали, игра оправдала все мои ожидания,вполне неплохая,близка к медроид прайм,пусть и с гриндом заигрались,что еще от японцев ждать,грин норма для них.

@NSerial, а еще они не нашли контента на 8 часов и половину времени заставляют тебя собирать шарики. Поначалу супер вообще заходила, а ближе к середине какое же говно

@NSerial, а еще они не нашли контента на 8 часов и половину времени заставляют тебя собирать шарики. Поначалу супер вообще заходила, а ближе к середине какое же говно

Обещали бесплатный DLC выпустить же, может тогда тебе понравится

Обещали бесплатный DLC выпустить же, может тогда тебе понравится

Не, игра так-то баллов на 6 тянет, просто обидно что такой сеттинг и задумку просрали

Игра получит поддержку HDR в начале следующего года.

http://i.imgur.com/g0UVKmw.png

Изменено пользователем creetos18

Игра получит поддержку HDR в начале следующего года.

http://i.imgur.com/g0UVKmw.png

Ей это не поможет)))

Early 2017, то есть минимум 4 месяца ушло на добавление бота, который нарисован на обложке, показан в роликах, есть в самой игре в виде значков...слов нет. И да, не спасет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...