Перейти к публикации

Новый трейлер и геймплей Uncharted 4: A Thief’s End

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это просто что-то невообразимое! Наути догам низкий поклон. Смотрел с отвисшей челюстью!

графона особо нет, но разрушаемость неплоха :nice:

впрочем не выглядит как игра ради которой я мог бы купить ps4

Очень достойно выглядит. Не в обиду напишу, но анч выглядит куда привлекательней,чем Гири 4. У последней вообще весь шарм пропал. Собственно как и в judgment, а это очень плохо :serious:

FCHD, мне тоже анонс не понравился, но посмотрим, что дальше покажут.

Очень достойно выглядит. Не в обиду напишу, но анч выглядит куда привлекательней,чем Гири 4. У последней вообще весь шарм пропал. Собственно как и в judgment, а это очень плохо :serious:

:hmm: Ну давай его еще с forza сравни.

FCHD, мне тоже анонс не понравился, но посмотрим, что дальше покажут.

Это да, но реально надеялся на шикарный анонс Гирь, а на деле - что-то ни о чем)

:hmm: Ну давай его еще с forza сравни.

Я и не сравнивал, а лишь написал, что анч выглядит достойнее новых гирь, а это плохо. Ибо надеялся на возвращение элитной игры. Но увы, переплюнуть 2-ую часть видимо уже не получится.

Это да, но реально надеялся на шикарный анонс Гирь, а на деле - что-то ни о чем)

Я и не сравнивал, а лишь написал, что анч выглядит достойнее новых гирь, а это плохо. Ибо надеялся на возвращение элитной игры. Но увы, переплюнуть 2-ую часть видимо уже не получится.

Так по гирзам ничего толком не показали.

Кстати то что показали выглядит хорошо.

реально надеялся на шикарный анонс Гирь, а на деле - что-то ни о чем)

Сук... угорел. Реально надеялся он. На что? Все, что надо тебе показали. Графит царский. Сеттинг - узнаваемый, но классный редизайн.  Мясо - есть. Лансер - есть. Интрига - есть.

Сук... угорел. Реально надеялся он. На что? Все, что надо тебе показали. Графит царский. Сеттинг - узнаваемый, но классный редизайн.  Мясо - есть. Лансер - есть. Интрига - есть.

+ за полтора года они там такого навертят

У меня стойкое ощущение, что если бы показали не геймплей анча, а скриншот в 800х600, то он бы все равно уделал все игры показанные МС.

Так по гирзам ничего толком не показали.

Кстати то что показали выглядит хорошо.

Что там хорошего показали? Унылые потемки, да и только. Шикарно деревья от ветра колышутся, это да. Но стрельба и перекаты остались такими же. Я не говорю, что это плохо, но можно было бы уже и обновить это дело, более зрелищнее сделать, 2015 год как бы уже)

:Nothingtodohere:  :boom:

Спокойнее.

+ за полтора года они там такого навертят

Как и облака MS.

Как и облака MS.

проблемы облаков волнуют исключительно сонибоев

Что там хорошего показали? Унылые потемки, да и только. Шикарно деревья от ветра колышутся, это да. Но стрельба и перекаты остались такими же. Я не говорю, что это плохо, но можно было бы уже и обновить это дело, более зрелищнее сделать, 2015 год как бы уже)

:Nothingtodohere:  :boom:

Спокойнее.

Как и облака MS.

Я к тому, что тут ничего не показали, чтоб говорить.

А хорошего антураж, звук, редизайн.

Я в соседней теме раписал, что в итоге смотрится очень свежо т.е вроде гирзы, но другие.

FCHD, такие же ощущения остались, что это показ возможностей движка, а не игры.

По Гирям вообще пока рано судить. На данный момент видно, что есть графон и концепт у игры вообщем-то толковый. А уж финальный результат мы увидим не раньше чем через 1.5 года, тогда уж и будем делать выводы. Анчик тоже лично мне показался неказистым на 1 демонстрации, но вот тут они именно показали то, что я хотел видеть и уже видно, что игра будет очень ок. 

Дорогие господа-товарищи, а где в Анче графон? Тот же Dying Light выглядит куда более реалистичнее, натуралистичнее. Подобное, при большом старании и на ps3 можно было запустить.

Изменено пользователем HelloDolly

Я к тому, что тут ничего не показали, чтоб говорить.

А хорошего антураж, звук, редизайн.

Я в соседней теме раписал, что в итоге смотрится очень свежо т.е вроде гирзы, но другие.

Давай те вообще гири обсуждать не будем, ведь вообще ничего не показали. Антураж, звук, редизайн- это все очень хорошо. Но где геймплей то? Ведь гири- это не кинцо, а отличная серия, с отличным геймплеем. А тут вообще ноль изменений, та же стрельба, вообще ни чего не улучшили. Мне это совсем не вкатило. Графон подтянули и норм, вот и шедевр грядет.

FCHD, такие же ощущения остались, что это показ возможностей движка, а не игры.

+++

По Гирям вообще пока рано судить. На данный момент видно, что есть графон и концепт у игры вообщем-то толковый. А уж финальный результат мы увидим не раньше чем через 1.5 года, тогда уж и будем делать выводы. Анчик тоже лично мне показался неказистым на 1 демонстрации, но вот тут они именно показали то, что я хотел видеть и уже видно, что игра будет очень ок. 

Что показали,то и обсуждаем.  Это же не тизер какой то, а полноценная демонстрация геймплея с нулевыми изменениями. 

Что показали,то и обсуждаем.  Это же не тизер какой то, а полноценная демонстрация геймплея с нулевыми изменениями. 

Ну а типа в анчартеде инновация на инновации и инновацией погоняет. Это все тот же анч с минимальными изменениями в механике. От игр аля Анчартед или Гири тупо ждать инноваций в своей основной механики они будут всегда оставаться тем-же самым, за то и ценим. Но новый графон и мрачную атмосферу завезли, а это уже круто.

Ну а типа в анчартеде инновация на инновации и инновацией погоняет. 

В анче геймплей не меняется с первой части, однако все нормально.

это другое, посаны. это другое....

Ну а типа в анчартеде инновация на инновации и инновацией погоняет. Это все тот же анч с минимальными изменениями в механике. От игр аля Анчартед или Гири тупо ждать инноваций в своей основной механики они будут всегда оставаться тем-же самым, за то и ценим. Но новый графон и мрачную атмосферу завезли, а это уже круто.

В любом случае ждём новых демонстраций. А там действительно виднее будет. 

Сейчас с новыми гирями сравнил.. и оу щет! :amm: одна планка, в гирях даже мыла такого нет..

Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...