4epBRk 3 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это просто что-то невообразимое! Наути догам низкий поклон. Смотрел с отвисшей челюстью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 графона особо нет, но разрушаемость неплоха впрочем не выглядит как игра ради которой я мог бы купить ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ништяк порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Очень достойно выглядит. Не в обиду напишу, но анч выглядит куда привлекательней,чем Гири 4. У последней вообще весь шарм пропал. Собственно как и в judgment, а это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Похоже нужно заново брать PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 FCHD, мне тоже анонс не понравился, но посмотрим, что дальше покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Очень достойно выглядит. Не в обиду напишу, но анч выглядит куда привлекательней,чем Гири 4. У последней вообще весь шарм пропал. Собственно как и в judgment, а это очень плохо :hmm: Ну давай его еще с forza сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 FCHD, мне тоже анонс не понравился, но посмотрим, что дальше покажут.Это да, но реально надеялся на шикарный анонс Гирь, а на деле - что-то ни о чем) :hmm: Ну давай его еще с forza сравни.Я и не сравнивал, а лишь написал, что анч выглядит достойнее новых гирь, а это плохо. Ибо надеялся на возвращение элитной игры. Но увы, переплюнуть 2-ую часть видимо уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это да, но реально надеялся на шикарный анонс Гирь, а на деле - что-то ни о чем) Я и не сравнивал, а лишь написал, что анч выглядит достойнее новых гирь, а это плохо. Ибо надеялся на возвращение элитной игры. Но увы, переплюнуть 2-ую часть видимо уже не получится.Так по гирзам ничего толком не показали.Кстати то что показали выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 реально надеялся на шикарный анонс Гирь, а на деле - что-то ни о чем)Сук... угорел. Реально надеялся он. На что? Все, что надо тебе показали. Графит царский. Сеттинг - узнаваемый, но классный редизайн. Мясо - есть. Лансер - есть. Интрига - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сук... угорел. Реально надеялся он. На что? Все, что надо тебе показали. Графит царский. Сеттинг - узнаваемый, но классный редизайн. Мясо - есть. Лансер - есть. Интрига - есть.+ за полтора года они там такого навертят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 У меня стойкое ощущение, что если бы показали не геймплей анча, а скриншот в 800х600, то он бы все равно уделал все игры показанные МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так по гирзам ничего толком не показали.Кстати то что показали выглядит хорошо.Что там хорошего показали? Унылые потемки, да и только. Шикарно деревья от ветра колышутся, это да. Но стрельба и перекаты остались такими же. Я не говорю, что это плохо, но можно было бы уже и обновить это дело, более зрелищнее сделать, 2015 год как бы уже) Сук... угорел. Реально надеялся он. На что? Все, что надо тебе показали. Графит царский. Сеттинг - узнаваемый, но классный редизайн. Мясо - есть. Лансер - есть. Интрига - есть. :Nothingtodohere: Спокойнее. + за полтора года они там такого навертятКак и облака MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как и облака MS.проблемы облаков волнуют исключительно сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Что там хорошего показали? Унылые потемки, да и только. Шикарно деревья от ветра колышутся, это да. Но стрельба и перекаты остались такими же. Я не говорю, что это плохо, но можно было бы уже и обновить это дело, более зрелищнее сделать, 2015 год как бы уже) :Nothingtodohere: Спокойнее. Как и облака MS.Я к тому, что тут ничего не показали, чтоб говорить.А хорошего антураж, звук, редизайн.Я в соседней теме раписал, что в итоге смотрится очень свежо т.е вроде гирзы, но другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не, Анч шикарный, че тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 FCHD, такие же ощущения остались, что это показ возможностей движка, а не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Очень достойно выглядит. Не в обиду напишу, но анч выглядит куда привлекательней,чем Гири 4. У последней вообще весь шарм пропал. Собственно как и в judgment, а это очень плохо По Гирям вообще пока рано судить. На данный момент видно, что есть графон и концепт у игры вообщем-то толковый. А уж финальный результат мы увидим не раньше чем через 1.5 года, тогда уж и будем делать выводы. Анчик тоже лично мне показался неказистым на 1 демонстрации, но вот тут они именно показали то, что я хотел видеть и уже видно, что игра будет очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Дорогие господа-товарищи, а где в Анче графон? Тот же Dying Light выглядит куда более реалистичнее, натуралистичнее. Подобное, при большом старании и на ps3 можно было запустить. Изменено 16 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я к тому, что тут ничего не показали, чтоб говорить.А хорошего антураж, звук, редизайн.Я в соседней теме раписал, что в итоге смотрится очень свежо т.е вроде гирзы, но другие.Давай те вообще гири обсуждать не будем, ведь вообще ничего не показали. Антураж, звук, редизайн- это все очень хорошо. Но где геймплей то? Ведь гири- это не кинцо, а отличная серия, с отличным геймплеем. А тут вообще ноль изменений, та же стрельба, вообще ни чего не улучшили. Мне это совсем не вкатило. Графон подтянули и норм, вот и шедевр грядет. FCHD, такие же ощущения остались, что это показ возможностей движка, а не игры.+++ По Гирям вообще пока рано судить. На данный момент видно, что есть графон и концепт у игры вообщем-то толковый. А уж финальный результат мы увидим не раньше чем через 1.5 года, тогда уж и будем делать выводы. Анчик тоже лично мне показался неказистым на 1 демонстрации, но вот тут они именно показали то, что я хотел видеть и уже видно, что игра будет очень ок. Что показали,то и обсуждаем. Это же не тизер какой то, а полноценная демонстрация геймплея с нулевыми изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Что показали,то и обсуждаем. Это же не тизер какой то, а полноценная демонстрация геймплея с нулевыми изменениями. Ну а типа в анчартеде инновация на инновации и инновацией погоняет. Это все тот же анч с минимальными изменениями в механике. От игр аля Анчартед или Гири тупо ждать инноваций в своей основной механики они будут всегда оставаться тем-же самым, за то и ценим. Но новый графон и мрачную атмосферу завезли, а это уже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Анчик сто пудов надо брать. Что то захотелось прошлые 3и пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну а типа в анчартеде инновация на инновации и инновацией погоняет. В анче геймплей не меняется с первой части, однако все нормально.это другое, посаны. это другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну а типа в анчартеде инновация на инновации и инновацией погоняет. Это все тот же анч с минимальными изменениями в механике. От игр аля Анчартед или Гири тупо ждать инноваций в своей основной механики они будут всегда оставаться тем-же самым, за то и ценим. Но новый графон и мрачную атмосферу завезли, а это уже круто.В любом случае ждём новых демонстраций. А там действительно виднее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Сейчас с новыми гирями сравнил.. и оу щет! одна планка, в гирях даже мыла такого нет.. Изменено 16 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас