Перейти к публикации

Square Enix работает над полноценным ремейком Final Fantasy VII для PlayStation 4, сообщает Siliconera

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот значит к 2017 году можно и прикупить пс4... на одну эту игру. Хотел купить этой весной, но глянул на лютый ноугеймз и решил подождать 

Любители хуана радуются ремастерам. Мс побила все рекорды по ремастерам. Кроме ремастеровиз нормальных игр был только SO, а консоли уже 2 года.

фикс

Они совсем кукухой поехали... Финалка 7я и так уже побила рекорд по рематсетарам, а тут еще и это. Хо-хо-хо.

Изменено пользователем SAF0001

Сони казачки чот прям бомбят беливами. Оперативно так подключились. Ща сони конфу просто за уши беливами и долгосрочными перспективами вытащат. Но если окажется правдой, то только рад буду)

А ты еще что за фрукт твинк?

Вот что-что, а фф7 не трогай. Никакие тлоу и говы и близко не стоят с этим шедевром

Лайк) это мягко сказано (что не сравняться) даже рядом не стояли если графа ремейкк будет как в мультике то обязательно возьму плойку или обеняюсь с друганом приставками (если конечно на бокс не выпустят)

Пока не будет офф анонса с датой релиза - не поверю. Да и в качество ремейка (если он всё же будет) не особо верю. Опять наверное слешер сделают только персов из семёрки добавят. Нью геймер не будет играть в игру с пошаговыми боями, а чисто для олдфагов делать не будут.

Мне сайфон фильтр ремейка будет достаточно.

Я был бы просто счастлив, офигенная серия :-) "Это Логан, вызывайте мост":-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...