SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Square Enix работает над полноценным ремейком Final Fantasy VII для PlayStation 4, сообщает Siliconerahttp://gamemag.ru/images/news/2/2ab0d3e3e16d65432bedfb5f4b2fa845.jpg Компания Square Enix работает над полноценным ремейком культовой ролевой игры Final Fantasy VII в версии для консоли нового поколения PlayStation 4. Об этом сообщает портал Siliconera со ссылкой на своего информатора. На данный момент новость официально не подтверждена японским издательством, но ранее Siliconera никогда не была замечена в публикации фейков, поэтому информация моментально была подхвачена интернетом. Недавно сайт также писал о планах Square Enix по анонсу новой части Front Mission на E3 2015. По данным Siliconera, в плане дизайна ремейк будет походить на анимационный фильм Final Fantasy VII: Advent Children. Ресурс подчеркивает, что речь идет действительно о ремейке, а не о порте, который был анонсирован в прошлом году. Игра готовится к 20-летию Final Fantasy VII, 2017 году. Источник: http://gamemag.ru/news/105706/srochno-square-enix-rabotaet-nad-polnocennym-remeykom-final- Изменено 15 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Если анонс был троллингом, то зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Если это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Любители сони радуются ремастерам. Сони побила все рекорды по ремастерам. Кроме ремастеровиз нормальных игр был только BB, а консоли уже 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Автора на кол лично отправлю, если не подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Что-то как-то седьмая мне не очень , вот восьмой или девятой был-бы рад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Т.е. и порт будет и ремейк? Автора на кол лично отправлю, если не подтвердится.Полегче, опасный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Любители сони радуются ремастерам. Сони побила все рекорды по ремастерам. Кроме ремастеровиз нормальных игр был только BB, а консоли уже 2 года.Вот что-что, а фф7 не трогай. Никакие тлоу и говы и близко не стоят с этим шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Это всё круто! Но вы же понимаете, ничего нового. Очередной ремейк. А надежды на новую финалку вообще нет. Дойка на старых дрожжах, не более. Но я так же понимаю, что купить это я просто обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Square Enix работает над полноценным ремейком Final Fantasy VII для PlayStation 4 The Last Guardian выйдет на PS4 до конца текущего или в начале следующего года Shenmue 3 создается силами Судзуки и Quantic DreamЧота ржу, посаны Осталось только новость про Агента и фулл хаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Чота ржу, посаны Осталось только новость про Агента и фулл хаусДа уж, чет беливы реально зашкаливают. С учетом ожиданий у Сони есть 2 выхода, это или эпик вин, или эпик фейл. 3ого уже не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Чота ржу, посаны Осталось только новость про Агента и фулл хаусОтвлекают как могут от конференции MS, в 4 утра будет жесткий обосрамс от сони. Худшая игровая линейка в истории. Будет про очки рассказывать, про продажи, минут 10 MGS крутить будут, потом анчартед 4, ремастеры, инди и мульти. На игры время не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Осталось только новость про Агента и фулл хаусМне сайфон фильтр ремейка будет достаточно. Изменено 15 июня 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Чота ржу, посаны Осталось только новость про Агента и фулл хаусЕсли это будет правдой, то тебя порвет как доктор Манхеттен Роршаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Любители сони радуются ремастерам. Сони побила все рекорды по ремастерам. Кроме ремастеровиз нормальных игр был только BB, а консоли уже 2 года.Так же как и любители MS фапают на хало коллекшн и анонс гирзов коллекшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Самая популярная часть серии, однако, да ещё и эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Так же как и любители MS фапают на хало коллекшн и анонс гирзов коллекшн.в хало мультиплеер есть и он не устарел даже сейчас. гов опять же я возьму ради мультиплеера ибо лучше игры в мультиплеере я в жизни не играл, ну как бы 2 ремастера, против овер 9000 у сони. И он прав пока единственная игра из за которой можно взять пс4 это бб )ну если новость окажется правдой это гуд, тогда порт с пк вообще не стоит выпускать. Изменено 15 июня 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Если это будет правдой, то тебя порвет как доктор Манхеттен Роршаха с 2007 в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Неужели среди сонибойчиков есть дурачки,которые через десять лет снова купятся на эту утку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Неужели среди сонибойчиков есть дурачки,которые через десять лет снова купятся на эту утку.Ну я жду, дай мне хотя бы два аргумента, почему этого делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ну я жду, дай мне хотя бы два аргумента, почему этого делать не стоит. 2005 год,анонс Ps3 и точно такие же басни от Sony о ремейке финалки на Ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Слишком круто чтобы быть правдой. Но если это правда, то бустанет продажи PS4 еще процентов на 200 Изменено 15 июня 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Я помню ремастер десятой финалки ждал еще полтора года где то, если не два после того как она должна была выйти к юбилею. Так что может к 19-20 году допилят и римейк, который выйдет жутко устаревшим и нужным только горстке ностальгирующих фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ну я жду, дай мне хотя бы два аргумента, почему этого делать не стоит. прям совсем не давно по губам биливирам поводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Сони казачки чот прям бомбят беливами. Оперативно так подключились. Ща сони конфу просто за уши беливами и долгосрочными перспективами вытащат. Но если окажется правдой, то только рад буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас