creetos18 22 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) GameBlog: The Last Guardian выйдет на PS4 до конца текущего или в начале следующего годаhttp://gamemag.ru/images/news/b/ba6a13e214cf2bfec30e4e21702e57e5.jpgФранцузский ресурс GameBlog, ссылаясь на собственного инсайдера, заявил, что команда студии Team Ico на протяжении последних трех месяцев проводит этап активного тестирования своего долгостроя The Last Guardian с целью выпуска мастер-диска до конца текущего 2015 года. Источник GameBlog также подтвердил, что к процессу разработки привлечен Марк Серни, а релиз проекта состоится в конце этого или в начале следующего года для системы PlayStation 4. Вполне возможно, новую информацию о The Last Guardian мы услышим в ходе пресс-конференции компании Sony на выставке E3 2015, которая пройдет 16 июня в 4 утра по московскому времени. http://static.gamespot.com/uploads/original/450/4507670/2396282-9287106980-downl.gif Источник: http://gamemag.ru/news/105690/gameblog-the-last-guardian-vyydet-na-ps4-do-konca-tekuschego Изменено 14 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Французский ресурс GameBlog, ссылаясь на собственного инсайдерав первый раз слышуох уж эти сонибои игр нет - надо придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 блин Я помню когда только на пс3 заглядывался, её рекламировали ... фига долгострой :mrtroll: Игра находится в разработке с 2007 года :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ласт гардиан в этом году и шенму от квантик дрим, последний раз подобное я слышал в армянском мультфильме про небылицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 8 лет Карл ... 8 лет и ещё хз когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ласт гардиан в этом году и шенму от квантик дрим, последний раз подобное я слышал в армянском мультфильме про небылицу.Последние попытки отвлечь народ от сегодняшней конфы МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ласт гардиан в этом году и шенму от квантик дрим, последний раз подобное я слышал в армянском мультфильме про небылицу.Да, это очень похоже на волшебство, на мир единорогов, какающих бабочками. Но если это окажется правдой... - Фил вообще после этого может никуда в этом году не ехать и ничего не говорить, просто на публике не появляться, забиться в какую-нить нору и сидеть со своим "бест гейм экспириенсом" и инновациями. Я не фанат, никакой платфоры вообще, просто Шенму и Ласт Гардиен - это два ну очень крутых бренда. Наверно самых крутых из тех что могут показать на е3. И если обе эти игры будут экзами от Сони, ну тут вобщем и добавить нечего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 На жесткий троллинг похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Я не фанат, никакой платфоры вообще, просто Шенму и Ласт Гардиен - это два ну очень крутых бренда. Наверно самых крутых из тех что могут показать на е3. И если обе эти игры будут экзами от Сони, ну тут вобщем и добавить нечего больше.шенму и квантик дрим - это как, я даже аналогию подобрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Если даже на е3 покажут Ласт Гардиан, то далеко не факт, что он выйдет впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 шенму и квантик дрим - это как, я даже аналогию подобрать не могу Почиму? Ты в Шенму играл? Там много QTE и сценок, как-раз поляна не паханная для Кейджа, главное чтоб не увлекался. Опять-же, Шенму, она конечно не настолько специфичная как та-же Якудза, но всеж это игра которую не японец может и не прочувствовать в полной мере, а Кейдж может сделать ее ближе к среднестатистическому геймеру, вопрос тока в том чтоб не перегнул палку. Если даже на е3 покажут Ласт Гардиан, то далеко не факт, что он выйдет впринципеНе факт. Но Сони надо бренды, надо экзы, надеюсь они это всеж понимают, на одном Анче и Ретчете, какой-бы он прикольный не был, далеко не уедешь. В общем мне хочется верить в лучшее, в сегодня как-раз подходящий для этого деньP Беседа на Е3 показывает Дум, с коментами от плейграунда. Кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Гифка зачет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А в итоге окажется что выйдет в 2020. Нельзя верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 шенму и квантик дрим - это как, я даже аналогию подобрать не могу Хало и крайтек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 хладный труп гардиана уже давно даже запаха не подает. а тут в релиз проекта в этом году с кнакоделом во главе. более отчаенного билива просто трудно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ну а чо, можно будет заценить. Правда веры мало, ико больно нудная, колоссы вообще ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Почиму? Ты в Шенму играл? Там много QTE и сценок, как-раз поляна не паханная для Кейджа, главное чтоб не увлекался. Опять-же, Шенму, она конечно не настолько специфичная как та-же Якудза, но всеж это игра которую не японец может и не прочувствовать в полной мере, а Кейдж может сделать ее ближе к среднестатистическому геймеру, вопрос тока в том чтоб не перегнул палку.Не факт. Но Сони надо бренды, надо экзы, надеюсь они это всеж понимают, на одном Анче и Ретчете, какой-бы он прикольный не был, далеко не уедешь.В общем мне хочется верить в лучшее, в сегодня как-раз подходящий для этого деньP Беседа на Е3 показывает Дум, с коментами от плейграунда. Кому интересно. если клетка будет заниматься шенму, можно забыть просто игру, а лучше не трогать ее вообще, ты походу не знаком с шенму вообще раз думаешь что клетка в силах что-то сделать с подобной игрой, а ну да ты же английский не знаешь, поэтому посмотрел наверное 2 минуты на ютубе 1 или 2 часть и радуешься))) Только не забывай шенму не выходила на пс никогда ! xbox and dreamcast only. так что либо мультиплатформа либо переиздание, 2ое будет фэйл зная как сони делают переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Фил вообще после этого может никуда в этом году не ехать и ничего не говорить, просто на публике не появляться, забиться в какую-нить нору и сидеть со своим "бест гейм экспириенсом" и инновациями.что за бред? Ну а чо, можно будет заценить. Правда веры мало, ико больно нудная, колоссы вообще ссанинаты вообщи с наший планиты??? :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Последние попытки отвлечь народ от сегодняшней конфы МСА там игры будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Откуда столько хайпа вокруг ласт гардиана? Типа ждать её так же модно, как и ХЛ3?Из таких долгостроев ничего путного не выходит, тем более разработчики уже несколько раз сменили концепцию и от первого трейлера вряд ли что-то осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @Sephiroth918, Просто все прониклись трейлеру. Ождалась очень мощная душевная годнота. Не верю что они такую потенциальную бомбу забросят http://www.youtube.com/watch?v=EHzHoMT5eRg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @Sephiroth918, Просто все прониклись трейлеру. Ождалась очень мощная душевная годнота. Не верю что они такую потенциальную бомбу забросятhttp://www.youtube.com/watch?v=EHzHoMT5eRgкто про неё помнит то? пара биливеров , которых жизнь ничему не учит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ождалась очень мощная душевная говнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 кто про неё помнит то? пара биливеров , которых жизнь ничему не учит Разумней в ласт гардиан беливить, чем в облака, кинект и DX12 на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Разумней в ласт гардиан беливить, чем в облака, кинект и DX12 на боксе. разумней не биливить ни во что , поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас