creker 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ды я спорить не буду. Нравится вам ситуация - окай :) Лично мне весьма импонирует студия, хоть и ожидал худшего от ведьмака. Так что я расстроен.Здесь вообще никто не вел речи о нравится не нравится, не надо выворачивать ситуацию наизнанку. Речь о том, что это справедливо и заслужено, больше ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я в тебе не сомневался.Гомофоб? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я в тебе не сомневался.толерантность - важная черта современного образованного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Сомневаюсь, что они не отбили свое. Другое дело, что хотят еще больше. Если это приведет к ухудшению качества или закрытию студии, то я точно буду не в восторге.Тебе 5 лет что ли? Студия взяла на себе обязательства, когда получила эти деньги. Пусть хоть 10 раз инвесторы отыгрались, не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Всё нормально будет с CDPR. Они всё же в Польше, а не в Америке, чтоб прям засудить и до трусов обобрать. Да и компания сейчас статус национального достояния Польши имеет, так что переживут. И инвесторы не дураки, чтоб золотую курицу резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 толерантность - важная черта современного образованного человекаКогда твоего сына заставят юбку надеть я посмеюсь тихонько Тебе 5 лет что ли? Студия взяла на себе обязательства, когда получила эти деньги. Пусть хоть 10 раз инвесторы отыгрались, не имеет никакого значения.Ну все-все, поляки козлы-преступники, инвесторы молодцом, заработают. Просто потом не жалуйтесь, что говноигры делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Мункрай со своим максимализмом конечно тот еще персонаж... Изменено 14 июня 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Мункрай со своим максимализмом конечно тот еще персонаж...Меня просто удивляет всеобщее одобрение действий финансовых воротил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну все-все, поляки козлы-преступники, инвесторы молодцом, заработают. Просто потом не жалуйтесь, что говноигры делают :)Инвесторы делают свою работу, они проекты оплачивают. Козлы руководство студии, которое ставят под удар хорошие кадры. Понимаешь, виновато руководство и если студия загнется, то вина будет на них, а не инвесторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Инвесторы делают свою работу, они проекты оплачивают. Козлы руководство студии, которое ставят под удар хорошие кадры. Понимаешь, виновато руководство и если студия загнется, то вина будет на них, а не инвесторах.Ошибку допустить каждый может. Сомневаюсь, что студия пошла на нарушение сознательно. Думаю ребятки просто хотели поделиться радостью. Если так драть всех косячников наступит всеобщий абздец. Хотя он и так наступает уже. Да и совственно сами действия финансистов мне понятны, они закономерны. Повторюсь - меня удивляет одобрение всех в этой теме этим действиям. Вроде как геймеры должны быть на стороне таких студии, вываливающих шедевры. Изменено 14 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ошибку допустить каждый может. Сомневаюсь, что студия пошла на нарушение сознательно. Думаю ребятки просто хотели поделиться радостью. Если так драть всех косячников наступит всеобщий абздец. Хотя он и так наступает уже.Знаешь, пора уже выбираться из мира фей и поней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ошибку допустить каждый может. Сомневаюсь, что студия пошла на нарушение сознательно. Думаю ребятки просто хотели поделиться радостью. Если так драть всех косячников наступит всеобщий абздец. Хотя он и так наступает уже.может, по-твоему и Кларксона надо было после мордобоя на BBC оставить? он же весь такой-растакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 может, по-твоему и Кларксона надо было после мордобоя на BBC оставить? он же весь такой-растакойНет конечно, топ гир с лучшим саркастичным ведущим нафиг не нужен :) Знаешь, пора уже выбираться из мира фей и поней.Давно не в нем, просто не ожидал что тут и геймеры такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Пока в рашке будут считать, что раз компания "лицо страны", то ей можно избегать наказания за нарушение законодательства, мы так и будем жить в говне. Закон должен действовать одинаково для всех. И наказание должно быть неотвратимо для всех.Это везде так. Была история, когда Самсунг споря о патентах на изогнутые углы, через суд добилась запрета продажи Айфонов в америке - Абамка взял и наложил вето на решение суда. А когда Самсунгу там-же телефоны продавать запрещали, то все по суду, все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Это везде так. Была история, когда Самсунг споря о патентах на изогнутые углы, через суд добилась запрета продажи Айфонов в америке - Абамка взял и наложил вето на решение суда. А когда Самсунгу там-же телефоны продавать запрещали, то все по суду, все справедливо.Изогнутые углы - фетиш ябла. Там была причина серьезнее - технологические патенты на стандарты связи. Но ябло же неприкосновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А если бы они человека убили? Резкое сравнение, но ведь тоже нарушение. Качество качеством, но нарушили закон.Наказание должно быть соизмеримо поступку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Наказание должно быть соизмеримо поступку.Чувак, бабло важнее какой то там сраной жизни человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Изогнутые углы - фетиш ябла. Там была причина серьезнее - технологические патенты на стандарты связи. Но ябло же неприкосновенно.Которым он наехал на самсунг, тем самым начав это противостояние между самсунгом и эплом. Демократия, не демократия, чуть-что каждый побежит свое защищать и плюнет на всех остальных. Ну не каждый но процентов 90 точно. Так что пусть защищают. Чувак, бабло важнее какой то там сраной жизни человека.Конечно, но на людях этого не показывают, а сейчас это именно что на людях, так-что может и пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Велика беда. Они ж заявили, что игра окупилась в первый день продаж. Так что они теперь небось сигары прикуривают 100-баксовыми купюрами. Ды я не против, чего уж, пускай наказывают, а лучше закрывают к чертям. А вы пока молитесь на законы, позволяющие финансистам загонять людей в рабство :) Потом сами скулить будете, что хороших игр нет и драть педиков в драгон эйджах.На сколько я знаю, в Польше игру они сами издавали и GoG это вроде их сервис. И вообще, это щас не проблема, ведь всегда можно сбегать на кикстартер милостыню попросить. Изменено 14 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Инвесторы потеряли прибыль из-за того, что стоимость акций выросла?Другие организации пострадали из за вброса сдпррэд.Ну и капитал распределен несправедливо, их должны оштрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Одного понять не могу, было же очевидно что продажи будут очень хорошими, ибо ведьмак 3 был самой ожидаемой игрой последних лет и никто в качестве не сомневался, НО почему так акции взлетели после обнародования инфы по продажам? В плане всем было ясно что вложить деньги в акции CDPR будет умно. А тут вместо 5-10% край, аж 20% вбахнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 ведьмак 3 был самой ожидаемой игрой последних летОй, не надо преувеличивать. Был ожидаем, но не более того. Посмотри продаже той же второй части - это с трудом можно назвать успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 5 млн. по меркам игровой индустрии ничто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Инвесторам то какой прок от того, что их компанию оштрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Инвесторам то какой прок от того, что их компанию оштрафуют?Ты не понял. CDPR грозит штраф в пользу инвесторов, потому что компания косвенно причинила им ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас