mad8vad 890 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я считаю, что если суть игры в хождении по локации и все, то геймплея нет. Убеди меня в обратном, жанглрус Вообще, графон есть, но если кроме него будет только "душа", то это сливХождение по локации это уже геймплей. Он может быть размеренным и даже медитативным, но все же это геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Хождение по локации это уже геймплей. Он может быть размеренным и даже медитативным, но все же это геймплейв сходить по большому больше адвенчуры и геймплея, чем в том что ты щаз описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Хождение по локации это уже геймплей. Он может быть размеренным и даже медитативным, но все же это геймплейНу хз, мне кажется, это хреновый геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) в сходить по большому больше адвенчуры и геймплея, чем в том что ты щаз описалбудущее сони-экзов)http://youtu.be/i6em4GRiRY0 Изменено 11 июня 2015 пользователем BrutalPonyRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 будущее сони-экзов)http://youtu.be/i6em4GRiRY0ты это... на классику не этсамое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну хз, мне кажется, это хреновый геймплей11 августа узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 ты это... на классику не этсамоеэтосамое что? формула #сиди-наслаждайся#. всё к этому и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Хождение по локации это уже геймплей.Если как в Nero или Ether то ну его нафиг. Но хорошей адвенчуре я был бы рад, ибо давно уже беда с этим жанром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 ты это... на классику не этсамоегонзо алтфак ))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я считаю, что если суть игры в хождении по локации и все, то геймплея нет. Убеди меня в обратном, жанглрус Вообще, графон есть, но если кроме него будет только "душа", то это сливСогласен. Это уже даже не интерактивное кинцо, а виртуальная экскурсия какая-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас