gonzzo 54 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Где посмотреть?в штанах у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Сонибои за ведьмака на Xbox больше всех волновались, писали, что будет худшая версия, а худшая версия вышла на PS4 . @qbicus, молчит, ему стены без текстур и отсуствия заборов нравятся. Игр до марта у них не будет и уже подрывы, за хало волнуются, а выйдет игра года Изменено 11 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 в штанах у себяКак же тебя содержимое моих штанов волнует, уже не в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Народ может мой вопрос покажется наитупейшим, но стоит ли своих денег halo mcc ? Не сильно ли она в плане геймплея устарела? Просто долго уже думаю насчет покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Народ может мой вопрос покажется наитупейшим, но стоит ли своих денег halo mcc ? Не сильно ли она в плане геймплея устарела? Просто долго уже думаю насчет покупки.Смотря что для тебя значит устарело. Шутерная механика в 90х застряла, но играется интересно вся серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Смотря что для тебя значит устарело. Шутерная механика в 90х застряла, но играется интересно вся серия. спасибо большое, значит возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 без сплита - ссанина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 С одной стороны, это было вполне обосновано. Бета шла в 720p и выглядела как 4-я часть. А учитывая, что Майки вселили в умы покупателей веру в потенциал DX12, то народ ждет не просто поднятия разрешения до 900p/1080p, но и графона.С другой стороны, не особо верится, что дело в сплит-скрине. Третьим Гирям это не мешало быть одним из самых графонистых эксклюзивов коробки. Ведь на сколько я понимаю, каждый игрок видит лишь половину пикселей(по вертикали или горизонтали), то есть суммарно разрешение тоже. А саму графику в коопе зачастую подрезают, хотя могу ошибаться.Ну вот смотри, фишка движков заключается в том, что они рисуют только те объекты, которые находятся в пределах видимости камеры. Если у нас два игрока, то у нас две камеры, количество объектов, которые видят оба игрока может быть больше чем у одного. Соответсвенно сплит скрин тяжелее. Хотя тоже думаю могли бы подрезать эффекты или фпс для сплита залочить на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @Runer1990,все част играются бодро , кроме 1ой ( если до этого в хало не играл ). У меня пукан чуть не треснул от ее архаичности, копипастных коридоров и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Почти у всех здесь отписавшихся есть одна проблема. Самовнушение. Заняли свою позицию и отстаивают её до последнего, а вместо обсуждения всегда Срач и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Почти у всех здесь отписавшихся есть одна проблема. Самовнушение. Заняли свою позицию и отстаивают её до последнего, а вместо обсуждения всегда Срач и никак иначе.зачем подобные высокопарные мысли среди срача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @Runer1990,все част играются бодро , кроме 1ой ( если до этого в хало не играл ). У меня пукан чуть не треснул от ее архаичности, копипастных коридоров и тп но всё равно поиграть думаю стоит что покупать 5 часть, а то было бы бессмысленно её приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) зачем подобные высокопарные мысли среди срача?Взываю к совести и разуму? Почитать умные отзывы и комментарии, а не "перекрикивания" шклольников. (Хотя это бесполезно, даже на хабре то же самое, но только покультурнее.) Изменено 11 июня 2015 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас