Перейти к публикации

Отсутствие сплит-скрина помогло разработчикам Halo 5: Guardians добиться 60 FPS / [UPD] Несколько скриншотов и информация от бета-тестера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонибои за ведьмака на Xbox больше всех волновались, писали, что будет худшая версия, а худшая версия вышла на PS4 :laugh1: . @qbicus, молчит, ему стены без текстур и отсуствия заборов нравятся.

Игр до марта у них не будет и уже подрывы, за хало волнуются, а выйдет игра года

Изменено пользователем HLam

Народ может мой вопрос покажется наитупейшим, но стоит ли своих денег halo mcc ? Не сильно ли она в плане геймплея устарела? Просто долго уже думаю насчет покупки.

Народ может мой вопрос покажется наитупейшим, но стоит ли своих денег halo mcc ? Не сильно ли она в плане геймплея устарела? Просто долго уже думаю насчет покупки.

Смотря что для тебя значит устарело. Шутерная механика в 90х застряла, но играется интересно вся серия.

Смотря что для тебя значит устарело. Шутерная механика в 90х застряла, но играется интересно вся серия.

спасибо большое, значит возьму

С одной стороны, это было вполне обосновано. Бета шла в 720p и выглядела как 4-я часть. А учитывая, что Майки вселили в умы покупателей веру в потенциал DX12, то народ ждет не просто поднятия разрешения до 900p/1080p, но и графона.С другой стороны, не особо верится, что дело в сплит-скрине. Третьим Гирям это не мешало быть одним из самых графонистых эксклюзивов коробки. Ведь на сколько я понимаю, каждый игрок видит лишь половину пикселей(по вертикали или горизонтали), то есть суммарно разрешение тоже. А саму графику в коопе зачастую подрезают, хотя могу ошибаться.

Ну вот смотри, фишка движков заключается в том, что они рисуют только те объекты, которые находятся в пределах видимости камеры. Если у нас два игрока, то у нас две камеры, количество объектов, которые видят оба игрока может быть больше чем у одного. Соответсвенно сплит скрин тяжелее. Хотя тоже думаю могли бы подрезать эффекты или фпс для сплита залочить на 30

@Runer1990,все част играются бодро , кроме 1ой ( если до этого в хало не играл ). У меня пукан чуть не треснул от ее архаичности, копипастных коридоров и тп

Почти у всех здесь отписавшихся есть одна проблема. Самовнушение. Заняли свою позицию и отстаивают её до последнего, а вместо обсуждения всегда Срач и никак иначе.

Почти у всех здесь отписавшихся есть одна проблема. Самовнушение. Заняли свою позицию и отстаивают её до последнего, а вместо обсуждения всегда Срач и никак иначе.

зачем подобные высокопарные мысли среди срача? 

@Runer1990,все част играются бодро , кроме 1ой ( если до этого в хало не играл ). У меня пукан чуть не треснул от ее архаичности, копипастных коридоров и тп

но всё равно поиграть думаю стоит что покупать 5 часть, а то было бы бессмысленно её приобретать

зачем подобные высокопарные мысли среди срача?

Взываю к совести и разуму? Почитать умные отзывы и комментарии, а не "перекрикивания" шклольников. (Хотя это бесполезно, даже на хабре то же самое, но только покультурнее.) Изменено пользователем ShnabS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...